alexa-tracking

Tolong bantu jawab soal cerita Matematika ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bece2a1acb17d05e8b4647/tolong-bantu-jawab-soal-cerita-matematika-ini
Ngakak 
Tolong bantu jawab soal cerita Matematika ini!
Sebelumnya maaf banget deh klo emoticon-Repost emoticon-No Sara Please emoticon-Salah Kamar emoticon-Bukan IGO
niatnya sih cuma menghibur biar dapet pahala...

langsung aje ya gan, daritadi ane mikirin jawaban ini sampe budeg tapi bingung gan emoticon-Matabelo

Spoiler for checkthisout!:


SCROLL KE BAWAH LIAT KOMEN CARI JAWABANNYA BERARTI MENTAL CUPU DAN MAHO emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo berkenan boleh lah cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seribunya bayar parkir gan..emoticon-Hammer2
pertanyaannya yg salah tuh....
Quote:Original Posted By khalayak
seribunya bayar parkir gan..emoticon-Hammer2

ooh iya juga yak, dia bawa motor terus parkir didepan tokonya ya
agan pinter
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ryan1412
pertanyaannya yg salah tuh....

salah gimana toh gan? jelasin dong... emoticon-Malu (S)
ini cman pengecohan tambah-tambahan aja ,seharusnya jumlah yg dijumlahin itu harga sepatu yg 97 ribu ditambahkan dengan total kembaliannya tadi jadi 100 toh hehe

gini gan

itungnya per kreditur aja ya ....

sepatu 97.000 dibagi 2 = 48.500
sisa nya 3000....
1.000 buat ente dibagi 2 = 500
2.000 dikembaliin ke masing2 ... = 1.000

jadi masing masing 50.000 ... gak ilang gan... ngitungnya aja di detail in emoticon-Smilie
buset jokes kok disuruh ngitung gan. puyeng atuh emoticon-Ngakak
Gk kluar pict nya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Innod
itungnya per kreditur aja ya ....

sepatu 97.000 dibagi 2 = 48.500
sisa nya 3000....
1.000 buat ente dibagi 2 = 500
2.000 dikembaliin ke masing2 ... = 1.000

jadi masing masing 50.000 ... gak ilang gan... ngitungnya aja di detail in emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak eaaaa dapet ya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Kesakitan
buset jokes kok disuruh ngitung gan. puyeng atuh emoticon-Ngakak

ya sesekali jokes itu mikir lah gan... kebanyakan yg ane liat kok BB+ kan jd bosen emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Innod
itungnya per kreditur aja ya ....

sepatu 97.000 dibagi 2 = 48.500
sisa nya 3000....
1.000 buat ente dibagi 2 = 500
2.000 dikembaliin ke masing2 ... = 1.000

jadi masing masing 50.000 ... gak ilang gan... ngitungnya aja di detail in emoticon-Smilie



setuju gan emoticon-Matabelo
tp namanya juga joke ya gpp emoticon-Matabelo
hahaha koplak amir ente gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

hahaha koplak amir ente gan emoticon-Ngakak
hahaha koplak amir ente gan emoticon-Ngakak
lucu banget gan sakit perut neh gw...wakakakakaka
49+49=98+3=101-1=100
Quote:Original Posted By Innod
itungnya per kreditur aja ya ....

sepatu 97.000 dibagi 2 = 48.500
sisa nya 3000....
1.000 buat ente dibagi 2 = 500
2.000 dikembaliin ke masing2 ... = 1.000

jadi masing masing 50.000 ... gak ilang gan... ngitungnya aja di detail in emoticon-Smilie


Setuju gan, itungan ente detail banget
emoticon-Matabelo
udah kejawab ya.....
huft ga asik dah.....
coba pura2 ga bisa jawab atuh gan.... emoticon-Ngakak
sambil merem juga ane udah tau klo statemennya kliru,

n jadinya gak ada yang lucu.

emoticon-Hammer2
ah udah kejawab emoticon-Ngakak
×