alexa-tracking

mohon diliatin gan ad apanya ama sepasang tasbih ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52beaf4f1acb17820e8b456c/mohon-diliatin-gan-ad-apanya-ama-sepasang-tasbih-ini
mohon diliatin gan ad apanya ama sepasang tasbih ini
gan ane mau nnya ni tasbih 2 in ad khodamnya g ya??mohon diliatin gan ad apanya ama sepasang tasbih ini
image-url-apps
Apakah Gue Pertamax
image-url-apps
Ijin liat liat gan emoticon-Malu

Motonya boleh di background lain kah? Putih kalo bisa emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


nnti abis sholat isya aq fotoin lg y gan...it bg nya alquran
saya terawang kok ada penampakan hati ya?
image-url-apps
eh membentuk love gitu tasbihnya ^.^
kaya nya hatinya lembut iki ts nya emoticon-Smilie
image-url-apps
wow bentuk love. emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Aku juga lembut loh om emoticon-Malu

Wow tasbih naga,berbentuk hati emoticon-Genit:
silahkan ke trit tasbih yang sudah ada
lu mau apah sama media nyang bikin deket kite same tuhan ?
lu beribadah ini nungtut ketuhanan apa kesetanan nih ?
zikir ya zikir aje kagak useh mikirin kodam kodim kodum , kalaw masih begitu dimana KEIKHLASAN LU DALAM BERIBADAH
sadar kawan ,keikhlasan dalam beribadah mampu melampaui kekuatan seribu kodam kodim kodum sekalipun,yg dinilai ketulusan dan keihlasannye bukan ada ataw tidak kodamnye didalam suatu bende emoticon-Smilie

note : lu pigih sekarang ke dukun kalaw die bilang ade kodam kodim kodum lu colok biji matanye (suruh belajar lagi) coz dah gue buang2in segale rupe nyang nempel ,asal lu tau gw paling sebel sama manusia2 nyang model begini emoticon-Mad:
coba aja merem, sambil pegan itu tasbih,rasaiin
emoticon-Big Grin
mau di hibahkan kah gan ? hihi
yg kiri boleh juga tuh emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


galak ngkong tabek emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:
mantep mbahe emoticon-Salaman
ke ikhlasan hati akan mengalahkan sifat angkara murka dan mempunyai tempat tersendiri di masa sang khalik ... yaitu disisinya emoticon-Smilie
Quote:


ada kayunya gan emoticon-Ngacir
Quote:


pret bagi cendol dong
emoticon-Big Grin
Quote:



wow tasbihnya bagus mbahe hibahin ma ana aj ana ga punya tasbih ni buat dzikiran

Quote:


ana jga lembut loh mas den
image-url-apps
Quote:


Trit tasbih nya itu kenapa mas?
image-url-apps
Quote:


Makanye ane bingung kalo tasbih di isi khodam emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mpuh dendi lagi apa? emoticon-Genit
udah makan belum? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2