alexa-tracking

TIPS BUAT KAMU YANG MERASA JELEK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bea4c23f42b2aa298b465e/tips-buat-kamu-yang-merasa-jelek
TIPS BUAT KAMU YANG MERASA JELEK
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْـــــمِ

selamat pagi,siang,sore,malam agan agan dan aganwati salam sejahtera, kali ini ane ingin berbagi ilmu buat semua. tapi sebelom itu ane mau minta maap soal trit yang berantakan ini gan heheheemoticon-Malu (S),dan satu lagi cek repol dulu gan, moga moga engga ya.
Spoiler for no repsol:

Quote:agan merasa mukanya kurang tampan?kalah saingan? jangan berputus asa gan untuk merajut asa. tuhan selalu memberi jalan termasuk dari ane yang ingin memberikan tips buat agan agan semua. langsung ya gan cekibrot
TIPS BUAT KAMU YANG MERASA JELEK

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
Spoiler for :



LIKE FATHER LIKE SO
Spoiler for :


THE TRUTH IS OUT THERE
Spoiler for :


DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
Spoiler for :



THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
Spoiler for :



LOVE IS BLIND
Spoiler for :







Spoiler for MUST READ IT!!:


Quote:GEMANA GAN? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) apa lagi dibilang emoticon-Betty diharapkan juga emoticon-Rate 5 Star ya gan

sumber
ini khusus orang jelek ya gan? klo buat orang gantengnnya ada nga ?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By h0un4n
ini khusus orang jelek ya gan? klo buat orang gantengnnya ada nga ?
emoticon-Ngakak

jiah ni agan berasa ganteng emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace yaaaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tips nyaaa gurriihhh bangeeettt,gan.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogalee3
tips nyaaa gurriihhh bangeeettt,gan.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gurih melebihi kerupuk itu tips.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kok masih sepi sihhh emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mayan bikin nyengir ganemoticon-Ngakak (S)
keep postingemoticon-I Love Kaskus (S)
ramein dongg emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ini udah diramein
emoticon-Big Grin
ayoo dongggemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By hohom
ini udah diramein
emoticon-Big Grin


pengertian amat nih agan emoticon-Shakehand2emoticon-Malumalu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
keep posting gan emoticon-Jempol
Walaaah wkwk emoticon-Ngakak (S) ada2 aje lu gan masa ganteng itu relative jelek itu mutlak? Buseet wkwk parah jg lu

Untung ane ganteng emoticon-Cool