alexa-tracking

Perjaka dapat Perawan, Penzina dapat penzina?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be920ffaca177560000323/perjaka-dapat-perawan-penzina-dapat-penzina
case closed
Case Closed. Sudah ketemu pencerahan.
Jawabannya buat nasehat ke adek ane emoticon-Smilie
Doi dah mutusin solusi terbaik emoticon-Smilie
Bismillah
bawah ane mungkin punya opini

emoticon-Cool
1. Tidak tau

2. Emang gue pikirin emoticon-Hammer
Jelasnya Pezina haram dinikahi.

3. Pezina yg taubat lillaahi ta'ala namanya bukan lagi Pezina emoticon-shakehand

4. Sudah ada trit khusus membahas virginitas
yang penting naekin iman ente, jangan sampe jajan sembarangan, jaga perut sama dibawah perut.

pokonya jadi orang bener, masalah jodoh ya nanti Allah yang tentuin, ente dapet yang suci atau (maaf) udah pernah anggep aja untuk cari ridho Allah, ajakin ke jalan yang bener emoticon-Kiss
maaf kakak sampai saat ini..
yang kakak pertanyakan sepertinya belum lulus uji itb dan ipb..

jadi belum ketemu kongkritnya
http://kaskus.co.id/thread/000000000...tingan-pertama

Dah cukup lengkap di trit tersebut. Kaya gini bahasan yg gk ada habisnya.
Mau pembahasan yg tuntas? Dan langsung dari pakarnya?
Sebelum melebar ke ayat yg 3, coba kembali keayat 1 & 2 nya terlebih dahulu.
coba disimak rekaman kajian tafsir surah Annur (24) : 1 & 2 berikut ini:
http://assunnah-qatar.com/component/...-ayat-1-2.html

Jika sudah, monggo baru ke ayat 3 s/d 5nya:
http://assunnah-qatar.com/component/...-ayat-1-2.html

Alhamdulillah 'ala kulii hal Ane sdg kurang enak badan, jadi mohon maaf ndak bisa ngetik panjang.
kurang atu gan, pesabun(bukan ane), mungkin boleh dimasukin.
ato petusbol juga bisa?
kebanyakan (gk semua) remaja skrg pada ngejar dunia gan , ilmu agama nihil emoticon-Cape d... (S) , jadi gitu dh ... emoticon-Berduka (S)

gw ga suka ngepoin kehidupan orang lain c gan, so sorry 2 say gw ga tertarik jawab ptanyaan lo emoticon-Cool

mo mereka perawan, perjaka, pezina, pedopil, pentusbol, selama ga ganggu hidup gw ya i don't give a sh*t emoticon-fuck2
Banyak nanya lo kek wartawan
Quote:


emoticon-Matabelo Guru... Kereennyaaa emoticon-Matabelo
Quote:


klo kmu termasuk yg mana yud emoticon-Matabelo
pentusbol yah emoticon-Matabelo
Quote:


Tusbolin Kamu Gitu Maksudnya Ya emoticon-Ngakak
Kalo Mau Ngajak Jangan Terbuka Gini Ahh.. Malu emoticon-Kiss
Quote:


siap2 dikarungin hansip loh yud, ga tanggung jawab ah emoticon-Ngacir
Quote:


Hansip Singapure Itu Ya emoticon-Matabelo
Stok Ban DIrumah banyak.. emoticon-Ngakak
Quote:


Minta dikarungin terus dimutilasi .....emoticon-army

Nyarinya susah yg kaya gini....
mending lo besok bangun subuh2, trus tanya di acara mamah dedeh gan emoticon-Add Friend (S)
setau ane bukan pezina dapat pezina.
yg di Al quran itu yg bener, perempuan yg baik dapat lakik yg baik. lakik yg baik dapat perempuan yg baik. dan sebaliknya, perempuan yg gak baik dapat lakik yg g baik. dan lakik yg g baik dapat perempuan yg g baik.

arti yg gak baik itu bukan cuma ttg zinah doang. artinya luas. bisa karena dia pemakan uang haram, pemabuk atau gak pernah ibadah. banyak.

jadi bukn cuma soal zinah.
dan benr memang adanya, perempuan yg g baik, menikah dgn laki2 yg baik, pasti jangka pernikahannya sementara.
tapi bodo amat y ngurusin org. mending instropeksi diri ane aja dulu.
ane ada di yg baik atau g baiknya.

ane cwo perjaka sis,,dlam stiap sujud ane selalu b'doa spya dpat jdoh yg perawan, biar jelek2 dikit ga pa2 lah,,asal cntik ny banyk,,,emoticon-Malu