alexa-tracking

terus gue harus apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be82be3c118eef358b4940/terus-gue-harus-apa
terus gue harus apa?
halo agan dan aganwati, kenalin ane nyubi disini gan sis hehehehe emoticon-Big Grin

ane mau cerita gan.

didengerin boleh kan yaaa?

jadi singkat cerita aja yah gan/sis, dulu ane punya cowok, tapi umur cowok ane gak panjang gan, tahun keempat kita jalanin hubungan, dia meninggal. tapi gue udah kenal deket sama keluarganya gan, dan gue udh dianggep kayak anak sendiri ama nyokapnya, karena dia pgn punya anak cewek sih gan hahahaha :3

gue berusaha move on gan, dan gue nemu 1 cowok, persis sikapnya kyk gue, gue nyaman, dan kita jadian.
cuma dia ini masih suka cemburuan gan ama masa lalu ane, apalagi kalo ane diajak ngobrol sama ibunya mantan ane gan, dia cemburu bgt, dan dia lgsg ngebales dengan ngontak mantannya lagi gan, ane kan greget tuh gan -.-
tapi ane gak bisa bilang apa-apa gan.
ane cuma bisa diem.
segala apa yg gue lakuin dan bikin dia sebel, dia balikin ke gue gan dgn cara yg sama, dan gue cm.bisa diem gan, nahan perasaan gue.
terus gue harus gimana gan? :'
help yak agan dan sista yg baik hatinya~

: update :

alhamdulillah, setelah komunikasi ane dan cowok ane jd instropeksi diri di keduanya, makasih banyak buat sarannya agan-agan sekalian emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
cari yg baru aja sis, cowo ngampar kek casing HP koq emoticon-Smilie
emoticon-Stick Out Tongue itu umur betapa cowoknya..
kek baca curhatan anak smp..
Quote:


tapi ane masih sayang gan, scara ane baru bs move on dari ditinggal mati. emoticon-Mewek
Quote:


kami seumuran gan, kuliah heheheh emoticon-Stick Out Tongue
jadi dejapu emoticon-Thinking
gw ada tu knal co misale dia ngeselin trus gw mo bales hal yg sama eh dia malah uring2an emoticon-Ngakak (S)
tapi karna gw bae ya ga gw bales c akirnya emoticon-Malu (S)

karna bagi gw juga ga akan ada abisnya c klo mo bales2an gitu, bukannya nyelesein masalah tapi malah nambah masalah baru.
childish lah emoticon-Nohope
iya c bakal bikin telek banget buat bikin dia empati, cuma gw lebih milih efek jera yg lain dibanding kudu revenge.

ga sehat loh sis punya co pendendam gitu, lagian konyol banget c jeles ma keluarga almarhum mantan, apa dia pikir mantan lo bisa bangkit dari kubur x emoticon-Gila

lo jangan diem ajalah klo ada uneg2 yg ngeganjel, pacaran kek gitu juga ga sehat, someday bakal jadi bom waktu.
Tinggalin sis,

childis tu cowok

emoticon-Cool
kasian TS dpt co ababil emoticon-Berduka (S)

sini TS sama aku aja emoticon-Berduka (S)
Quote:


gitu ya sis? jd gue ngomong nih? meski ntar ujung2nya putus? emoticon-Mewek
Quote:


hahahaha trus gimanalah gan?
Quote:


hahahaha ah agan bisa aja ngiburnya emoticon-Big Grin
Quote:


co ente msh blm bs ngerti ente sepenuhnya sis, jd putusin ajalah emoticon-linux2
sapa tau dapet jodoh yg bs saling ngerti sepenuhnya, amin emoticon-Angel
Quote:


amiiiin iya gaan, makasih banyak yaaaaa emoticon-Big Grin
tapi bukannya ngerti itu juga seiring waktu gan? kan gak bisa langsung gan?
Quote:


poinnya ada di rasa jealous nya itu sis, klo selama msh ada rasa itu dan bakal menumpuk terus bakal gak langgeng nantinya emoticon-linux2

kasian sistah jg gak akan bahagia nantinya ma do'i

kecuali dy mw berubah emoticon-Malu (S)
Quote:


ente baik sis setia,
gakan susah bagi ente nemuin pendamping yg lebih baik,
percaya deh sama ane,
tinggalin aja cowok kaya gitu

emoticon-Cool
Quote:


iya gan, ane coba deh makasih sarannya gan emoticon-shakehand
Quote:


hahahaha agan tau drmana ane setia gan? emoticon-Stick Out Tongue
iya gan, ane coba deh, makasih ya gan emoticon-shakehand
Quote:


tau lah sis ane mantan pilot,
jam terbang ane udah melanglang buana
maaf ya sis " cewek itu asalkan Ramah tapi ga Murahan " pasti banyak yg suka, plus setia, kumplit deh.
cheer up sis.

emoticon-Cool
Quote:



hahahaha cieee agan pilot emoticon-Stick Out Tongue
iya gan, makasih banyak yaaa emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
kasih tau aja...jd laki harus dewasa...klo ga dewasa...gw kabur nih.....emoticon-Ngakak