alexa-tracking

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be7da2c2cb1717168b463d/casing-cooler-master-cm-690-iii-suksesor-dari-2-seri-690-yang-laris
Inspiratif 
♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣
♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

Halo agan/aganwati, saya dari VdCgaming (Tim Crossfire : VdC_CMstorm), komunitas gamer yang disponsori oleh CM Storm, yang merupakan divisi gaming dari Cooler Master.

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

Sekilas tentang VdCgaming

Pengetahuan ane tentang casing ga gitu banyak, jadi paling yang ane lakukan sekarang foto fisiknya sama review dikit ditambah info dari google/website lain aja, jadi mohon maklum ya gan emoticon-Malu

Spoiler for Cooler Master CM 690 III:



Sekian review (info tepatnya emoticon-Big Grin) dari ane, apabila ada salah kata ato mau tanya2 silahkan post aja di thread ini, nanti akan ane bantu jawab sebisa ane emoticon-Big Grin

Thanks gan dan jangan lupa like VdCgaming di facebook ya emoticon-Kiss

Facebook VdCgaming

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣
Quote:


hehe keren ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sayang gk ada rubber grometnya.pdhal di beberapa video unboxing di youtube ada rubber grometnya,mungkin beda versi dng yang di indo
Quote:


gan ruberr grometnya bisa minta ke coolermaster.com gratis
coba lihat ini gan
kaskus.co.id/thread/52d0065a3dcb17b35e8b460c/official-cooler-master-indonesia---cm-storm-indonesia/4
Quote:


thanks gan uda bantu jawab emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
saya suka banget sama casing ini.

Fisik kokoh khas 690 series
bundling dengan watercooling 120v
bracket hdd bisa diatur 3.5 - 2.5
bisa masuk radiator 14cm ( kmrn saya coba pake H110, cuman posisinya dibalik pasang fan diatas stelah itu baru radiatornya)

Inspiratif 
[ask] pake airkah?

Quote:


gan kalo pake cooler seidon 120v, itu kan ada radiator. Jadi pakenya mesti pake air donk. Nah, dimana tempat masukin airnya ya???

emoticon-Bingung



Quote:


ga pake air bro, pasive watercooling
sama kek corsair h60 gt.
Quote:


ehhhm, apa di dalemnya udah ada air ya???...
heheh...jadi sampe cooler rusak baru diganti airnya.

Quote:


Quote:


udah sepaket gan, pada dasarnya seidon ini tidak untuk diotak-atik. mereka menjamin coolant nya bisa dipakai untuk beberapa tahun (ane lupa pastinya, 3 tahun lebih mungkin).

tapi kalau bisa ganti isinya sendiri sih ga masalah, cuma resiko coolant netes di dalam pc ga ditanggung ya, kalau dioprek sendiri.

Inspiratif 

Quote:


ohh gitu, okede. Mksh infonya deh gan.