alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be7da2c2cb1717168b463d/casing-cooler-master-cm-690-iii-suksesor-dari-2-seri-690-yang-laris
Inspiratif 
♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣
♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

Halo agan/aganwati, saya dari VdCgaming (Tim Crossfire : VdC_CMstorm), komunitas gamer yang disponsori oleh CM Storm, yang merupakan divisi gaming dari Cooler Master.

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣

Sekilas tentang VdCgaming

Pengetahuan ane tentang casing ga gitu banyak, jadi paling yang ane lakukan sekarang foto fisiknya sama review dikit ditambah info dari google/website lain aja, jadi mohon maklum ya gan emoticon-Malu

Spoiler for Cooler Master CM 690 III:



Sekian review (info tepatnya emoticon-Big Grin) dari ane, apabila ada salah kata ato mau tanya2 silahkan post aja di thread ini, nanti akan ane bantu jawab sebisa ane emoticon-Big Grin

Thanks gan dan jangan lupa like VdCgaming di facebook ya emoticon-Kiss

Facebook VdCgaming

♣ ♣ Casing Cooler Master CM 690 III [Suksesor dari 2 seri 690 yang laris] ♣ ♣
Quote:Original Posted By cahyacom.uns
emoticon-Matabelo


hehe keren ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sayang gk ada rubber grometnya.pdhal di beberapa video unboxing di youtube ada rubber grometnya,mungkin beda versi dng yang di indo
Quote:Original Posted By riobekham
sayang gk ada rubber grometnya.pdhal di beberapa video unboxing di youtube ada rubber grometnya,mungkin beda versi dng yang di indo


gan ruberr grometnya bisa minta ke coolermaster.com gratis
coba lihat ini gan
kaskus.co.id/thread/52d0065a3dcb17b35e8b460c/official-cooler-master-indonesia---cm-storm-indonesia/4
Quote:Original Posted By hadiirawan


gan ruberr grometnya bisa minta ke coolermaster.com gratis
coba lihat ini gan
kaskus.co.id/thread/52d0065a3dcb17b35e8b460c/official-cooler-master-indonesia---cm-storm-indonesia/4


thanks gan uda bantu jawab emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
saya suka banget sama casing ini.

Fisik kokoh khas 690 series
bundling dengan watercooling 120v
bracket hdd bisa diatur 3.5 - 2.5
bisa masuk radiator 14cm ( kmrn saya coba pake H110, cuman posisinya dibalik pasang fan diatas stelah itu baru radiatornya)

Inspiratif 
[ask] pake airkah?

Quote:Original Posted By killing.me
saya suka banget sama casing ini.

Fisik kokoh khas 690 series
bundling dengan watercooling 120v
bracket hdd bisa diatur 3.5 - 2.5
bisa masuk radiator 14cm ( kmrn saya coba pake H110, cuman posisinya dibalik pasang fan diatas stelah itu baru radiatornya)


gan kalo pake cooler seidon 120v, itu kan ada radiator. Jadi pakenya mesti pake air donk. Nah, dimana tempat masukin airnya ya???

emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By tlngjgndbanned


gan kalo pake cooler seidon 120v, itu kan ada radiator. Jadi pakenya mesti pake air donk. Nah, dimana tempat masukin airnya ya???

emoticon-Bingung





ga pake air bro, pasive watercooling
sama kek corsair h60 gt.
Quote:Original Posted By killing.me


ga pake air bro, pasive watercooling
sama kek corsair h60 gt.


ehhhm, apa di dalemnya udah ada air ya???...
heheh...jadi sampe cooler rusak baru diganti airnya.

Quote:Original Posted By tlngjgndbanned


gan kalo pake cooler seidon 120v, itu kan ada radiator. Jadi pakenya mesti pake air donk. Nah, dimana tempat masukin airnya ya???

emoticon-Bingung





Quote:Original Posted By tlngjgndbanned


ehhhm, apa di dalemnya udah ada air ya???...
heheh...jadi sampe cooler rusak baru diganti airnya.



udah sepaket gan, pada dasarnya seidon ini tidak untuk diotak-atik. mereka menjamin coolant nya bisa dipakai untuk beberapa tahun (ane lupa pastinya, 3 tahun lebih mungkin).

tapi kalau bisa ganti isinya sendiri sih ga masalah, cuma resiko coolant netes di dalam pc ga ditanggung ya, kalau dioprek sendiri.

Inspiratif 

Quote:Original Posted By lovecalibur




udah sepaket gan, pada dasarnya seidon ini tidak untuk diotak-atik. mereka menjamin coolant nya bisa dipakai untuk beberapa tahun (ane lupa pastinya, 3 tahun lebih mungkin).

tapi kalau bisa ganti isinya sendiri sih ga masalah, cuma resiko coolant netes di dalam pc ga ditanggung ya, kalau dioprek sendiri.


ohh gitu, okede. Mksh infonya deh gan.

×