alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be4ed0c2cb17e8708b45fe/tariff-pengacara
tariff pengacara
trit pertama ane nih, maaf kalau garing dan berantakan emoticon-Big Grin

seorang pria masuk ke kantor pengacara dan bertanya berapa biaya konsultasi.

Pengacara menjawab: "50 dollar untuk 3 pertanyaan"

Pria itu bertanya, "semahal itu kah?"

"Ya" jawab pengacara, "Lalu apa pertanyaan anda yang ketiga?"
pertanyaan dua nya apa gan??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
langsung kabuuuuurrr wkkwkwk
lanjut TS bikin trit mantep begini nih ,,hahahaha
Letak lucu nya dimana coba? emoticon-Cool
kocak gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BigBenzz
pertanyaan dua nya apa gan??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Pertanyaan Keduax : Semahal Itukah?

paling yg paham yg bernalar aja nih.. hahahahaha emoticon-Ngakak
mahal juga tuh
nice jokes gan
wkwkwkkkkk... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
set dah ah.. mahal amiirrrr... hahahaa
emoticon-Ngakak
langsung minggat aja deh gak usah tanya lagi emoticon-Ngakak
buset deh. udah 2 pertanyaan teryata emoticon-Ngakak
wah bisa bangkrut tuh kalo nanya trus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BigBenzz
pertanyaan dua nya apa gan??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


yg ini koment nya LUCU.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada bingung gan
mayan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang pejwan ganemoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
pengacara somplak,daripada bayar $50 lebih baik emoticon-Ngacir2
kalo gitu ane mau jadi pengacara aje dah emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nie agan bikin ketawa ane keep post gan emoticon-Ngakak
×