alexa-tracking

CARA NGERJAIN TUKANG CUKUR !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be3aee40cb1721308b4659/cara-ngerjain-tukang-cukur
CARA NGERJAIN TUKANG CUKUR !!!
Spoiler for buka sitik joss:


TC : Tukang Cukur
K: Kita

-TC=mau cukur apa mass...?
-K =cukur gondrong ajah bang .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =(diam tanpa kata sambil menatap cermin)
-TC= mass...?!
-K =(diam terus sampe abangnya kesel). haha

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =cukur ajah semampunya abang .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =cukuran ajah dirumah abang . (maksudnya sukuran)

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =(langsung ke posisi tidur gan) tunggu beberapa saat .
-TC=mass...?!
-K =(posisi bangun) ada dimana nih !
-TC= ??

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K = cukurlah padaku cukurlah padaku ..

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =(pasang muka kaya mau nangis) cukur yang gratisan bang .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =cukur jemb*t bisa ?
-TC=.....

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =cukur ganteng bang .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =udah buruan cukur ajah bawel !
-TC= ....

-TC=mau cukur apa mas...?"
-K =cukuri apa yang ada, idup adalah anuglah, tetap jalaniii idupppp inyiiih dan lakukyan nyang terbayikkkkk! jangan menyeyah~~~jangan menyeyah~~owwwww
-TC= iye mas iyeeee .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =cukur 1 meter bang .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =cukur bulu idung bang ..
-TC=gag sekalian bulu ketek...?"
-K =boleeh deh bang .

-TC=mau cukur apa mass...?"
-K =emang di menunya ada apa ajah bang ?

-TC=mau cukur apa mas...?"
-K = (benerin rambut sambil ngeliat kaca) cukur sekian dan terima kasih bang . (nyelonong keluar)


ati2 gan, kalo mau ngerjain liat2 dlu tukang cukurnya..
kalo ketemu yg begini sih ane kgak tanggung jawab lho ya kalo agan praktekin..
CARA NGERJAIN TUKANG CUKUR !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi kalo ketemu yg beginian, ane saranin jgn lah gan.. kasian gk tega ane.. klo perlu mintain no hape nya trus di post disini ntar ane taruh di pejwan..
CARA NGERJAIN TUKANG CUKUR !!!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

mudah2an kgak emoticon-Repostemoticon-Blue Repost
kalo bikin ngakak tolong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) please.. emoticon-Matabelo
atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aj buat yg blum ISO..
no silent reader gan, kalo kamen rider boleh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir juga kemari ya gan :
Spoiler for dijamin seru:

Spoiler for lapak:
ada cukur bulu jemb*t! emoticon-Ngakak
wah gila itu gambar pertama serem bner dicukur pake parang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakwakwka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


untung cma parang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan deh gan emoticon-Ngakak
tambahan gan..
- mau cukur apa mas ??
- kasih tau nggk ya emoticon-Ngakak (S)
kurang sedep becandaannya ts
Garing gannnn!!
Lugu banget tukang cukur jawabannya gitu doang emoticon-Ngakak

Thumbs up 

hahaha parah gan, tapi mantap photonya yang paling bawah, ane suka gan hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak lol
bikin stres tukang cukur... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perlu dicoba tuh gann
Quote:


kalo gak garing ente gak akan komen gan.. agan kan suka yg garing2.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo mw yg nyukur cewek, pergi k salon gan... Tapi ati2, ntar malah lekong :maho
gokil ne
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


si agan lagi curhat pengalaman pribadinya ya.. emoticon-Malu (S)