alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bdfd4ac2cb17970d8b4567/5-penumpang-pesawat

>>>>>>>>>>>●5 PENUMPANG PESAWAT●<<<<<<<<<<

Dalam Pesawat dari Jakarta menuju Denpasar terdapat 5 penumpang,,,

yaitu SBY, ketua KPK, seorang Anak Anggota Pramuka, seorang Ustad asal Betawi dan Farhat Abbas. Tiba-tiba
terdengar suara pilot lewat pengeras suara...

"Dalam beberapa detik pesawat kita akan jatuh. Sayang kita hanya punya 5 parasut. Saya akan mengambil 1 karena saya harus melaporkan kecelakaan yang melibatkan tokoh
penting ini". Sang pilot pun langsung loncat.

Presiden SBY mengambil 1 parasut dan memasangnya sambil berkata " hidup 230jt rakyat Indonesia ada ditangan saya, jd saya msh harus menjalani sisa masa tugas saya", dia pun loncat keluar pesawat.

Ketua KPK pun buru2 memasang 1 parasut dan berkata
"msh bnyk kasus korupsi di negeri ini yg butuh penyidikan dan penindakan, jd saya harus tetap hidup dan selamat", dan dia pun loncat.

Melihat pilot, SBY dan ketua KPK dengan gesit meloncat, Farhat Abbas pun buru-buru mengambil 1 buah parasut yang ada di dekatnya.

"Saya perlu menyelamatkan diri," ujar Farhat, "
Sebab saya calon pemimpin Negara untuk Indonesia 2014, dan msh bnyk kasus yg bisa saya jadikan sensasi, lagian hari ini saya blm nge tweet..., ok anak manis dan pak ustad tua, kalian hom pimpah aja ya untuk 1 parasutnya..." dan Farhat pun langsung terjun menyusul sang pilot, SBY dan ketua KPK.

Ustad pun menatap si pramuka kecil.
"Nak," ujar sang ustad, "Saya sudah puas menjalani kehidupan ini. Sedangkan kamu masih muda dan memiliki kesempatan hidup yg panjang. Gunakanlah parasut ini. Semoga Allah menyertaimu, Nak..".

"Jangan bersedih, pak ustad", ujar si anak pramuka.

"Kita masih punya dua parasut. Yang diambil om
Farhat Abbas tadi adalah tas ransel sekolah saya!"...

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak
nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ni Thread pertama ane gan..

Diubah oleh: haikaladli
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
wkekekwk farhat.....farhat...
wkwkw farhat lg :ngaka
kenapa itu ada farhat abasnya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian tuh farhat abbas nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian tuh si farhat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren nih....
geli banget gw....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KAsian farhatnye
ngakak gan sumpah perut ane sakit emoticon-Ngakak
Quote:


lagi musim soalnya dia gan... gmn lagi emoticon-Ngakak
Quote:


maaa gan pak ustnya tar ane kualat lagi.. hehe
Ha ha ha
haha biar mampus aja tuh farh*t emoticon-Ngakak
Quote:


bukan farhat yang kasihan gan, tapi si anak, soalnya dia kehilangan ranselnya di ambil farhat, Wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gannn
modar si farhatny ckckck
si farhat tewas dunk gan bgs deh emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hahahaha farhat farhat wkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak demi nge tweet
Jiaaaah tas ransel yang dipake wkawkawkawkkaw emoticon-Ngakak
Quote:


seneng banget nie si agan hehe
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di