alexa-tracking

Contract Wars (3D FPS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bdc4ee20cb1784428b4617/contract-wars-3d-fps
Contract Wars (3D FPS)
Halo gan emoticon-Kiss

nih ada game seru gan emoticon-Matabelo
Quote:Contract Wars (3D FPS)

Quote:Link Game

Quote:Oh Ya Gan...
Pertama Ente Login / Daftar
emoticon-Big Grin ngapain juga daftar di facebook
Ente Langsung Dapet:
10.000 CR
100 GP
MP5SD6

Quote:IN GAME:
Contract Wars (3D FPS)
Contract Wars (3D FPS)
Contract Wars (3D FPS)
ada truknya tapi gak bisa ditumpangin emoticon-Ngakak
HOMEPAGE:
Contract Wars (3D FPS)
SKILL TAB:
Contract Wars (3D FPS)
Bisa upgrade skill agan emoticon-Shakehand2
AFTER GAME SESSION DONE:
Contract Wars (3D FPS)


Quote:Oh ya gan... itu kan download map nya diatas 30 MB semua...

ente tunggu aja ampe selesai...
pas udah mau main map lain tuh bakal langsung skip 20mb an (Character Data & Object)
Ane saranin buat yang internetnya selow gak usah delete cache gan.. :P

udah segitu aja, maaf kalau ada salah kata
WASALAMUALAIKUM WR.WB.
mau nyoba dulu gan
senjata utama ane abis gan, sekarang make pistol.. emoticon-Hammer2 nah agar senjata utama bisa dipake lagi bgimana caranya ya?
Quote:Original Posted By oby_traz
senjata utama ane abis gan, sekarang make pistol.. emoticon-Hammer2 nah agar senjata utama bisa dipake lagi bgimana caranya ya?

beli gak bisa ??

gimana kalo buat clan nya gan ??
orang luar kalo maen gak bener,ane kira bocah gan, ternyata orang dewasa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oby_traz
senjata utama ane abis gan, sekarang make pistol.. emoticon-Hammer2 nah agar senjata utama bisa dipake lagi bgimana caranya ya?


beli tuh kedr kan murah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Contract Wars (3D FPS)
Quote:Original Posted By Syindicate
gimana kalo buat clan nya gan ??


tinggal klik career > pindah tab clan > create clan emoticon-Big Grin

Contract Wars (3D FPS)
ijin join nih gan,

ngomong2 maenya harus dr fb?
Quote:Original Posted By omega.jin
ijin join nih gan,

ngomong2 maenya harus dr fb?


Bisa di kongregate, vkontakte, mail.ru


Monggo di cek official website nya emoticon-Request
Link Official Website
Quote:Original Posted By Syindicate
orang luar kalo maen gak bener,ane kira bocah gan, ternyata orang dewasa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Ente main nya kan sma newbie, emang gampang emoticon-Ngakak

Kalau udah main hardcore haduh susah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ragaindo


beli tuh kedr kan murah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Contract Wars (3D FPS)


oh iya bisa gan emoticon-Ngakak

ada lagi nih yang ngeganjel, kok ane ga punya sejenis pelindung (rompi dll). Jadi sekali tembak mati dah.. emoticon-Ngakak

gimana cara belinya gan?
Quote:Original Posted By oby_traz


oh iya bisa gan emoticon-Ngakak

ada lagi nih yang ngeganjel, kok ane ga punya sejenis pelindung (rompi dll). Jadi sekali tembak mati dah.. emoticon-Ngakak

gimana cara belinya gan?


Sama gan emoticon-Ngakak

Itu di skill assault, ane aja level 40 masih belum kebuka juga skill nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ragaindo


Sama gan emoticon-Ngakak

Itu di skill assault, ane aja level 40 masih belum kebuka juga skill nya emoticon-Cape d... (S)


Oh bgono, apalagi ane yang level 07 yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oby_traz
senjata utama ane abis gan, sekarang make pistol.. emoticon-Hammer2 nah agar senjata utama bisa dipake lagi bgimana caranya ya?


di repair bro biar bisa di pake lagi.
ane main juga nih masih nubi emoticon-Big Grin
gan claan nya udah dibikin belom? ane join dong.. baru main juga nih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mrshaa
gan claan nya udah dibikin belom? ane join dong.. baru main juga nih emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak clan udah di peringkat 14 gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By edwansmc
ane main juga nih masih nubi emoticon-Big Grin


sip gan emoticon-Cendol (S)
trir ane selalu sepi emoticon-Bingung (S)