alexa-tracking

Contract Wars (3D FPS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bdc4ee20cb1784428b4617/contract-wars-3d-fps
Contract Wars (3D FPS)
Halo gan emoticon-Kiss

nih ada game seru gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

udah segitu aja, maaf kalau ada salah kata
WASALAMUALAIKUM WR.WB.
mau nyoba dulu gan
senjata utama ane abis gan, sekarang make pistol.. emoticon-Hammer2 nah agar senjata utama bisa dipake lagi bgimana caranya ya?
KASKUS Ads
Quote:

beli gak bisa ??

gimana kalo buat clan nya gan ??
orang luar kalo maen gak bener,ane kira bocah gan, ternyata orang dewasa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


beli tuh kedr kan murah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Contract Wars (3D FPS)
Quote:


tinggal klik career > pindah tab clan > create clan emoticon-Big Grin

Contract Wars (3D FPS)
ijin join nih gan,

ngomong2 maenya harus dr fb?
Quote:


Bisa di kongregate, vkontakte, mail.ru


Monggo di cek official website nya emoticon-Request
Link Official Website
Quote:


Ente main nya kan sma newbie, emang gampang emoticon-Ngakak

Kalau udah main hardcore haduh susah emoticon-Matabelo
Quote:


oh iya bisa gan emoticon-Ngakak

ada lagi nih yang ngeganjel, kok ane ga punya sejenis pelindung (rompi dll). Jadi sekali tembak mati dah.. emoticon-Ngakak

gimana cara belinya gan?
Quote:


Sama gan emoticon-Ngakak

Itu di skill assault, ane aja level 40 masih belum kebuka juga skill nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oh bgono, apalagi ane yang level 07 yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


di repair bro biar bisa di pake lagi.
ane main juga nih masih nubi emoticon-Big Grin
gan claan nya udah dibikin belom? ane join dong.. baru main juga nih emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak clan udah di peringkat 14 gan emoticon-Matabelo
Quote:


sip gan emoticon-Cendol (S)
trir ane selalu sepi emoticon-Bingung (S)