alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd946ba3cb17745f8b45a1/maen-billiard-yuk

MAEN BILLIARD YUK..!!

MAEN BILLIARD YUK..!!

moga smua bisa terhibur.. kaskuser yg baik sllu meninggalkan jejak.. bagi yg udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dunk.. miniml emoticon-Rate 5 Star.. tankyu...!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Wah, kreatif mereka gan, salut ane sm mereka
emoticon-Matabelo
Keren gan emoticon-Matabelo
Kadang kreatifitas muncul dengan segala kekurangan...emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cerdas mereka gan, sip
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
hmm... kreatip bin kepepetemoticon-Ngakak
jago gan nt bikin joke mantap begini..
wah seru juga tuh gan kayaknya...jadi pengen coba..emoticon-Ngakak

Btw Buat agan2 yang hobby Billiard dan mau cari referensi tempat2 billiard baru yang ada disekitaran jakarta,,silahkan kunjungi blogspot ane ya gan,, bakal infoin ke agan2 sekalian informasi tempat2 billiard dijakarta baik dari segi harga,fasilitas, dan keunikannya..

Please cekidot ke :
http://billiarholicnorther.blogspot.com/

Thanks ya buat agan2 yang udah bersedia mampir ke blog newbie..hehehe
Semoga Bermanfaat dan bisa saling sharing informasi
Salam poket
ternyata jaman batu dulu sudah ada ya, hebat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maantapppp emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak
gilE mejanye dri tanah liat emoticon-Ngakak
Quote:
hmm kreatip gan emoticon-Ngakak
kreatif sekali....
tepok tangan dl laaah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
hehe..emoticon-Ngakak
Keren bgt tuh
Kreatif karena nggak punya modal.. Mantap! emoticon-Jempol
kreatif gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocakkkkkkkkk
Quote:
iya gan.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di