alexa-tracking

indro dan tante masuk lobang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd8b9dc1cb17a0698b460a/indro-dan-tante-masuk-lobang
indro dan tante masuk lobang
Tante: Ndro, pelan2 y masukinnya
Indro: iya tante, ni juga udah pelan bnget,
Tante: di emut dulu yah biar enak d masukinnya??
Indro: ohh iya, tante
Tante: masukinnya jgn meleset ya ndro
Indro: pasti tante, kan Indro msih jelas liat lobangnya,
Tante: kalo sudah masuk langsung d tarik y, jgn lama2 nanti robek,
Indro: yaa ampun tante, gak mungkin la robek, kan pelan2
Tante: kalo udah keluar kasih sama tante y ndro,
Indro: bentar dulu tante ni masih lama,
Tante: cpetan ndro, tante dah gak sabar,
Indro: lebay ihh tante, jahit kainnya kan besok, jd masukin benang ke jarum besok aja ya,,, nunggu
Indro pulang kerja,,,
Tante: ?????? Jd dr td kmu ngapain??
Indro: nih ngerjain yg baca status ini, pasti pada ngeres,,,
Tante & Indro: ketawa terbahak2,,,,,,

wkwkwk emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool
met nikmatin agan" emoticon-Cool
ketebak kok gan
endingnya
emoticon-Ngakak
maaf gan kl ga lucu newbe emoticon-Sundul Up
hahahhaa
ngeres duluan pikiran ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjrit, awalnya sangat mencurigakan wkwkwk emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
hahah baru blajar jokes gan ^^ met nikmatin all emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool
ah.... kurang bikin ngakak...
Ane gak ngeres juga bacanya.... emoticon-Malu (S)
gila lu ndro.....emoticon-Ngakak
wakakakakak...
awalnya itu lho.gan... mencurigakan emoticon-Ngakak
ternyata wakakakakakakak
Lumayan tegang ane bacanya.., akhirnya lemes lagi...!

Gilelu Ndrooooo..! emoticon-Ngakak
Eh ada jokes keren nih emoticon-Cool boleh juga nih jokes setelah dibaca-baca hehehe ane izin nyimak yah gan..... btw nice jokes gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak gan keep posting aja buat gan hehehehe emoticon-Ngakak emoticon-Cool
hahaha gile lu dro emoticon-Ngakak
udah tau gan joke model ini,, jadi gak bakal ngeres kok pikirannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tHe_fRee
udah tau gan joke model ini,, jadi gak bakal ngeres kok pikirannya emoticon-Big Grin


wew agan ini mantab ^^emoticon-Kaskus Banget
edan dah gan emoticon-Ngakak somplak banget
Wah TSnya pinter ngelawak nih
boleh deh ane bantu emoticon-Rate 5 Star

wkwk kocak dah si indro emoticon-Ngakak

pekiwan ane tutup emoticon-Cool