alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd8a98c1cb179f558b47ee/to-all-gan-sepuhers-bisa-jelasin-gak-penampakkan-apa-ini
To all gan sepuhers, bisa jelasin gak penampakkan apa ini..?
Assalamualaikum Wr Wb.

Pertama2 mohon maaf & permisi kepada semua sepuh forsup,
ane nubi tapi lancang bikin thread si forsup..
Misi yaaa... maap yaaa... emoticon-Maaf Agan

Tapi kalo gak diceritain ke sepuh2 kayak masih ngganjel di hati..
masalahnya penampakkan ini cm ada di hasil jepretan kamera hp ane aja.. di kamera om ane gak nangkep sama sekali yg aneh2..

Kejadiannya sih udah lebih dr setahun yg lalu pada saat ada acara kumpul keluarga, ane foto di ruangan yang berbeda..

Ane langsung kasi tau aja yah fotonya..

Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


emoticon-Sorry serem ya puh... ane takut knp2 sama ane.. krn yg kliatan di hasil jepretan ane doang.. mudah2an jawaban dr sepuh bikin ane tenang & lega..

Salam sayang dari nubi emoticon-Kiss,
mdh2n sepuh bisa kasi contoh yg baik kpd nubi dgn post comment yang bijak, amin


Wassalam,



kalo yg blm jelas :

Spoiler for pic1:


Spoiler for pic 2:



kalo yg udah jelas "vision"-nya tolong jelasin ke ane soalnya potonya gak jelas2 amat emoticon-Hammer (S)
dimane penampakannye tong?
yang foto ke 2 mana penampakanya gan?
Quote:Original Posted By 260909
dimane penampakannye tong?


emg gak keliatan ya puh?

di pic pertama itu kalo gak salah diatas lemari berkumis gitu emoticon-Takut

di pic kedua disamping aquarium lagi mesem2.. emoticon-Takut mukanya kaya alien idungnya panjang.. bener gak sih?
efek kamera jelek.

kenapa gak pake blitz sih.
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
efek kamera jelek.

kenapa gak pake blitz sih.


iyaa puh, hape ane xperia x8 kaga ada blitznye emoticon-Malu (S)
ini aja udah ane edit (diterangin) maklum njepretnya malem..
Quote:Original Posted By jazmiracle


emg gak keliatan ya puh?

di pic pertama itu kalo gak salah diatas lemari berkumis gitu emoticon-Takut

di pic kedua disamping aquarium lagi mesem2.. emoticon-Takut mukanya kaya alien idungnya panjang.. bener gak sih?


kaga ada ape" emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 260909


kaga ada ape" emoticon-Bingung (S)



ni puh ane kasi tau-in beneran penampakan apa bukan nih:

Spoiler for pic1:


Spoiler for pic 2:

Quote:Original Posted By jazmiracle


emg gak keliatan ya puh?

di pic pertama itu kalo gak salah diatas lemari berkumis gitu emoticon-Takut

di pic kedua disamping aquarium lagi mesem2.. emoticon-Takut mukanya kaya alien idungnya panjang.. bener gak sih?


Trus aquariumnya sbelah mana gan.? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jazmiracle



ni puh ane kasi tau-in beneran penampakan apa bukan nih:

Spoiler for pic1:


Spoiler for pic 2:



Quote:Original Posted By 4.5


Trus aquariumnya sbelah mana gan.? emoticon-Bingung


Aquarium di pic ke 2 didalemnya bukan ikan tapi biawak di awetin.. nah penampakkannya disamping aquarium tsb.. gak kliatan kacanya soalnya kameranya pixel kecil..

udah ane tunjukkin potonya lagi di komen atas tu puh..
Quote:Original Posted By jazmiracle


emg gak keliatan ya puh?

di pic pertama itu kalo gak salah diatas lemari berkumis gitu emoticon-Takut

di pic kedua disamping aquarium lagi mesem2.. emoticon-Takut mukanya kaya alien idungnya panjang.. bener gak sih?


ah bki mah eni mase pict 1 klo ga slah itu mah cuma tas bergambar ato helm bergambar mase
klo pict 2 kaga ngarti dah ana kaga kliatan ap2 efek kamera hehehehe
Quote:Original Posted By siplah191210


ah bki mah eni mase pict 1 klo ga slah itu mah cuma tas bergambar ato helm bergambar mase
klo pict 2 kaga ngarti dah ana kaga kliatan ap2 efek kamera hehehehe



emoticon-Sorry aslinya diatas lemari itu kardus puh.. ane mah cuman nambahin terangnya aja.. soalnya asli dr hape rada gelap.. pas ane tegesin hasil jepretannya kok malah ada kepala mas2 berkumis gt emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jazmiracle



emoticon-Sorry aslinya diatas lemari itu kardus puh.. ane mah cuman nambahin terangnya aja.. soalnya asli dr hape rada gelap.. pas ane tegesin hasil jepretannya kok malah ada kepala mas2 berkumis gt emoticon-Cape d... (S)


ga ush trlalu dpkirin mbahe itu cuma rada slah anggel aj mbahe kbetulan mbahe n efek kamera yg redup
males nrawang mode on
Kan udah setahun yang kalu gan emoticon-Smilie emangnya sekarang ada apa sama ente..? Sehat wal afiat kan..? Nggak diemut kunti kan emoticon-Smilie sori, canda... Ada atau enggak, biarin aja.. Saya kl blm kenal jg bingung kok.. Kenalan dulu gih..
Quote:Original Posted By fidza13
Kan udah setahun yang kalu gan emoticon-Smilie emangnya sekarang ada apa sama ente..? Sehat wal afiat kan..? Nggak diemut kunti kan emoticon-Smilie sori, canda... Ada atau enggak, biarin aja.. Saya kl blm kenal jg bingung kok.. Kenalan dulu gih..


alhamdulillah sehat gan.. emoticon-Malu (S)
maksudnya kenalan ama siapa yak? emoticon-Matabelo
berdoa aja gan...

minta perlindungan sama Gusti Allah.
Quote:Original Posted By jazmiracle


alhamdulillah sehat gan.. emoticon-Malu (S)
maksudnya kenalan ama siapa yak? emoticon-Matabelo

alhamdulillah emoticon-Embarrassment kenalan sama demit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ndragon
berdoa aja gan...

minta perlindungan sama Gusti Allah.


haiii oom naga emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ndragon
berdoa aja gan...

minta perlindungan sama Gusti Allah.


Iya puh.. makasih ya sarannya, ane juga lagi latihan banyak2 dzikir..
itu mah kardus emoticon-Nohope


ya udah....anggap aja nenek2 dah....biar cepet closed emoticon-Ngacir