alexa-tracking

Kisah Alay Jatuh Cinta Di Social Networking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd8a78a3cb17f9088b461f/kisah-alay-jatuh-cinta-di-social-networking
Kisah Alay Jatuh Cinta Di Social Networking
Kisah Alay Jatuh Cinta Di Social Networking

Quote:Seorang Gadis berkata kepada Ayahnya :

"Ayah, aku jatuh cinta dengan seorang Pria yang jauh dariku. Dia tinggal entah di mana. Kami bertemu di situs JODOH, menjadi teman di FACEBOOK, sering mengobrol di WHATSAPP, kemudian kami berhubungan lebih lanjut lewat SKYPE. Saya ingin Ayah merestui hubungan kami."

Sang Ayah menjawab :

"Hemmm.. Bagus, Anakku. Kalau begitu kalian menikah saja di TWITTER, bersenang-senang di KAKAO TALK. Beli anak di BERNIAGA COM. Kalau kamu sudah bosan dengan suamimu, jual dia di TOKOBAGUS. Okesip?"..


Jangan Lupa Memberikan

Kisah Alay Jatuh Cinta Di Social Networking

Untuk Thread Ini

Kalo Berkenan


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

reserved
cuman di berniaga dan toko bagus banyak alamat palsu gan
sukanya bilang via JNE, tapi mau nipu. paling takut diajak COD
emoticon-Ngakak
wakakakakka
Kaskus gak diajak yah gan ... emoticon-Sorry
mantau si suami di detikcom, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Joke ente keren gan
emoticon-Ngakak
wekwekwekwekwekwek..
hahhaa...zaman skrg y gan, update bgt dah..
emoticon-Ngakak
Kayanya sering muncul di BC bbm gan..
Gapa deh, kocak ko gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pndmotor
Kayanya sering muncul di BC bbm gan..
Gapa deh, kocak ko gan emoticon-Ngakak
iya nih gan emoticon-Ngakak

TS mantap bener nih jokenya,, wahahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah asli bkin ane kaga bs berhenti ketawa nih emoticon-Ngakak
aduh skrg ane jd sakit perut kan kebanyakan emoticon-Ngakak
kampret yg terakhir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
Kalau sudah bosen dijual di toko bagus emoticon-Ngakak

Keluarga edan emoticon-Ngakak
hahaha... jual ja gan... haha... kocaaak
hahahahaha..... ente ngelawak nya kebangetan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah gile ente