alexa-tracking

Masuk gan ! [ngakak] bangetttt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd7decc3cb17c23b8b4609/masuk-gan--ngakak-bangetttt
Masuk gan ! [ngakak] bangetttt
Halo Agan&aganwati; ane mau ngepost jokes lagi !! maaf ya kalo garingemoticon-Sorry langsung aja cekidot
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Quote:


Kasih ane yang ijo-ijo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa juga ya Komeng Makasih emoticon-Ultah
ngahahah yang ke3 koplak mash SD udh mikirin kuliah emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan udah mampir! emoticon-Ultah
gagal pertamax gan
Quote:


sabar ya gan!! emoticon-Ngakak
kwkwkkk...kocak gan... emoticon-Ngakak
wakakak...didalem sumur mau dikasih jajan emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan udah mampir! emoticon-Ngakak
Quote:


makasih udah mampir ya gan emoticon-Ngakak
Udah rapi kok, cuma masih garing emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mayan gan joke na
Quote:

Ane juga lebih prefer ke yang ke 3 gan.... emoticon-Big Grin
yang ke tiga ajip, sabar buat para tetangga kalo punya tetangga kaya gitu sabar aja ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
hahahaha...emoticon-Ngakak gan..
somplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beuh lawakan yang nomor 2 bikin ane ngakak mulu nie gan emoticon-Ngakak
emoticon-Coolcool
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)