alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd56cc1e0bc315698b4768/surat-terbuka-untuk-forsup-generasi-baru
Surat terbuka untuk forsup generasi baru
Dear All

Adressed for Moderator

Hai Mod.. selamat, sekarang agan Moderator telah membikin aturan baru di kaskus...

Memprovokasi temen temennya untuk ngejunk di trit orang dan flaming, Mulai sekarang, telah diberlakukan sangsi baru.
Sangsinya sebuah Nasehat: "tak kenal maka tak sayang".
Pertanyaan ane: ooohh... ??? jadi agan momod sayangnya Agan itu ???

Nb: jangan suruh ane lapor ksp... itu kagak perlu... taruhanya cukup reputasi saja..

Adressed for Republik Forsup (generasi baru)

Dengan keprihatinan mendalam ane nyatakan bahwa forsup sekarang didominasi oleh orang orang yang menamakan diri BARISAN KORBAN ILUSI

Disini tidak ada lagi share wawasan ilmu tentang supranatural, tidak ada lagi pelurusan waham waham yg keliru tentang supranatural, tidak banyak lagi share teknik teknik dan menerangkan dengan logika.

Banyak agan sekarang yang merasa mampu menerawang batu cincin, tasbeh atau benda benda berdasar image di komputer atau gadged, tanpa melakukan verifikasi asal usul dan korelasi dengan kenyataanya di dunia nyata... dengan kesimpulan luarr biasa.. (ilusinya)...
entah siapa yg awalnya mulai, yg jelas sekarang banyak sekali penerusnya..

Forum supranatural sekarang dengan bangga menyebutkan khodam khorin (dalam ilusinya) yg sesungguhnya membawa kesesatan.
copas address: //blogasyifanuralif.blogspot.com/2013/04/mitos-yang-keliru-seputar-jin.html

Ada dukun dukun dalam forum ini yang jelas jelas keberatan jika terdapat share ilmu dan wawasan yang bertujuan untuk berbagi atau meluruskan.
Mereka merasa keberatan karena rasanya dapat merusak pengakuan dan higemoni mereka selama ini sebagai dukun yang tenar. Bahkan ada yg mencak mencak.. karena ego mereka tersinggung.

Dalam kenyataanya mereka belum pernah share secara terbuka apa teknik dan logikanya, dengan alibi "orang saketih itu merendahkan diri".
Prasangka ane para dukun telah menggunakan forsup untuk menjaring client client lewat japri atau ketemu langsung (kopdar), untuk mencari pengakuan dan ketenaran

Ente yang merasa dukun kagak perlu merendahkan diri, kang... enggak ada orang saketih, yang ada orang ngertih, orang ngertih nggak bisa diboongi.. wkwkwk, baca: "bebek berjalan berbondong bondong, Elang terbang sendirian"

Sebaiknya mulai berforum dengan standar baru.. !!!! silahkan dan tetep jaga kebersamaan kalian semua

Thanks to all, maaf lahir batin untuk semua...

Attdn Moderator: Banned permanent Id ane ini (kalau bisa banned IP)

Regards
Theoldsailorman
a.k.a
Arjuna sosrobahu - seorang satria yang tidak bisa moksha karena kesombonganya
sungkem mbah
ko minta banned sih
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) waduh...
ane nyimak aja dah
Ijin nyimak juga ya,mbah. Kurang paham masalahnya sih... emoticon-Belo
fantastic emoticon-Matabelo
di warjok ada dimari juga ada emoticon-Matabelo
emoticon-rosembah, nanti yg nemenin ane balapan siapa mbah emoticon-Mewek

semoga diberi kelapangan dada, kelapangan rizki, dan juga kesehatan, amin emoticon-rose


lho , jangan dibaned ah ...
eman2 mabhe
kita ambil hikmahnya aja

salim mbahe emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ashkan
emoticon-rosembah, nanti yg nemenin ane balapan siapa mbah emoticon-Mewek

semoga diberi kelapangan dada, kelapangan rizki, dan juga kesehatan, amin emoticon-rose


Salim sungkem juga mbah sailor emoticon-shakehand
smga diberi kesabaran..آميْنَ يَا رَب الْعَالَمِيْن

emoticon-rose
Ya emang gitu sih gan keadaan nya,jadi ya maklum aja.hehehe.
mbah pelaut kamuh kenapa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By theoldsailorman
Dear All

Adressed for Moderator

Hai Mod.. selamat, sekarang agan Moderator telah membikin aturan baru di kaskus...

Memprovokasi temen temennya untuk ngejunk di trit orang dan flaming, Mulai sekarang, telah diberlakukan sangsi baru.
Sangsinya sebuah Nasehat: "tak kenal maka tak sayang".
Pertanyaan ane: ooohh... ??? jadi agan momod sayangnya Agan itu ???

Nb: jangan suruh ane lapor ksp... itu kagak perlu... taruhanya cukup reputasi saja..

Adressed for Republik Forsup (generasi baru)

Dengan keprihatinan mendalam ane nyatakan bahwa forsup sekarang didominasi oleh orang orang yang menamakan diri BARISAN KORBAN ILUSI

Disini tidak ada lagi share wawasan ilmu tentang supranatural, tidak ada lagi pelurusan waham waham yg keliru tentang supranatural, tidak banyak lagi share teknik teknik dan menerangkan dengan logika.

Banyak agan sekarang yang merasa mampu menerawang batu cincin, tasbeh atau benda benda berdasar image di komputer atau gadged, tanpa melakukan verifikasi asal usul dan korelasi dengan kenyataanya di dunia nyata... dengan kesimpulan luarr biasa.. (ilusinya)...
entah siapa yg awalnya mulai, yg jelas sekarang banyak sekali penerusnya..

Forum supranatural sekarang dengan bangga menyebutkan khodam khorin (dalam ilusinya) yg sesungguhnya membawa kesesatan.
copas address: //blogasyifanuralif.blogspot.com/2013/04/mitos-yang-keliru-seputar-jin.html

Ada dukun dukun dalam forum ini yang jelas jelas keberatan jika terdapat share ilmu dan wawasan yang bertujuan untuk berbagi atau meluruskan.
Mereka merasa keberatan karena rasanya dapat merusak pengakuan dan higemoni mereka selama ini sebagai dukun yang tenar. Bahkan ada yg mencak mencak.. karena ego mereka tersinggung.

Dalam kenyataanya mereka belum pernah share secara terbuka apa teknik dan logikanya, dengan alibi "orang saketih itu merendahkan diri".
Prasangka ane para dukun telah menggunakan forsup untuk menjaring client client lewat japri atau ketemu langsung (kopdar), untuk mencari pengakuan dan ketenaran

Ente yang merasa dukun kagak perlu merendahkan diri, kang... enggak ada orang saketih, yang ada orang ngertih, orang ngertih nggak bisa diboongi.. wkwkwk, baca: "bebek berjalan berbondong bondong, Elang terbang sendirian"

Sebaiknya mulai berforum dengan standar baru.. !!!! silahkan dan tetep jaga kebersamaan kalian semua

Thanks to all, maaf lahir batin untuk semua...

Attdn Moderator: Banned permanent Id ane ini (kalau bisa banned IP)

Regards
Theoldsailorman
a.k.a
Arjuna sosrobahu - seorang satria yang tidak bisa moksha karena kesombonganya


Quote:Original Posted By mashada
Ya emang gitu sih gan keadaan nya,jadi ya maklum aja.hehehe.


setuju banget nih.
cuman yg main baned-baned an yg aq nggak setuju
satu2nya trit saya juga diklose dgn alasan flame.
dianggap flame krn menyinggung para dukun2 dan org2 yg ngandelin jin, krn ada postingan yg di trit aq yg nyinggung2 jin.
kalao kami yg berbeda pendapat dgn mrk dianggap falme.
tp kalo mereka yg jelas2 flame, dianggap beda pendapat dan nyuruh kita harus menerima perbedaan pendapat.
ini gimana yoaaaaa

apa krn aq nubi terus spt itu
saiya tdk tahu awal dan akhir masalaj jadi saya no comm
Quote:Original Posted By kalanjana




setuju banget nih.
cuman yg main baned-baned an yg aq nggak setuju
satu2nya trit saya juga diklose dgn alasan flame.
dianggap flame krn menyinggung para dukun2 dan org2 yg ngandelin jin, krn ada postingan yg di trit aq yg nyinggung2 jin.
kalao kami yg berbeda pendapat dgn mrk dianggap falme.
tp kalo mereka yg jelas2 flame, dianggap beda pendapat dan nyuruh kita harus menerima perbedaan pendapat.
ini gimana yoaaaaa

apa krn aq nubi terus spt itu


sabar omm... yang kita perlukan adalah perubahan...
om sailormoon lg laper ya emoticon-Frown
emg lucu sih mas, di kaskus kok pake senioritas ahahaha....
niat mau bantuin org malah di permasalahin..

sabar y mas, di mana ada kebaikan disana jg pasti ada keburukan emoticon-Smilie
saya dukung gan emoticon-Salaman:
jangan salah gunaiin forum supranatural ini emoticon-shakehand
dari dulu pasti ada konflik.. sudah 3x dari pertama masuk forsup ada kayak gini..

damai itu indah emoticon-Smilie
supranatural bukan hany forum ajang sharing ttp jg forum silaturahmi & keluarga. dengan apa yg trjadi sy rasa moderator mmpunyai hak penuh untuk memoderasi forum supranatural dengan kebijakan2nya (coba baca rules).
apa yg menjadi keputusan moderator selalu beralasan & mmpunyai bukti yg kuat. dengan kata lain moderator forsup sudah menjalankan tugasny dengan baik sekali.
apa yg trjadi didunia maya biarlah ttp dsni & jngn dibawa2 kpd dunia nyata. trkecuali itu sdh mnyangkut masalah hukum... silahkan!!
salam salim guyub rukun emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By deadmanksih
supranatural bukan hany forum ajang sharing ttp jg forum silaturahmi & keluarga. dengan apa yg trjadi sy rasa moderator mmpunyai hak penuh untuk memoderasi forum supranatural dengan kebijakan2nya (coba baca rules).
apa yg menjadi keputusan moderator selalu beralasan & mmpunyai bukti yg kuat. dengan kata lain moderator forsup sudah menjalankan tugasny dengan baik sekali.
apa yg trjadi didunia maya biarlah ttp dsni & jngn dibawa2 kpd dunia nyata. trkecuali itu sdh mnyangkut masalah hukum... silahkan!!
salam salim guyub rukun emoticon-Salaman


buset jadi rame yak...

ane mojok ama daeng aja deh...
ane ga mau ikut ikut
daeng temani aku ... emoticon-Genit
×