alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd3079c2cb173a438b4770/malam-pertama-malah-mati-lampu--bb-buat-yg-udah-nikah-aja
Malam Pertama malah mati lampu ( BB++ Buat yg udah nikah aja )
Setelah bertahun tahun berusaha, akhirnya to’ing berhasil meminang gadis tercantik yg berada di desa dimana tempat To’ing tinggal. To’ing di kenal sebagai orang yg sangat polos di desa nya, To’ing pun menggelar acara resepsi yg megah, bagaikan pesta seorang raja. Bangga bukan kepalang to’ing bisa mempersuntingnya,,, mempersunting gadis bertubuh sintal, berbuah D*d* moncok berukuran 36B, berwajah mirip dengan Di*n Sastro dan juga selalu membawa kucing kesayangannya kmanapun ia pergi.
Acara resepsi pun selesai, mereka berdua mengganti pakaian, dengan pakaian tidur masing” di kamar. sebut saja Bunga ( istri To’ing ), memakai daster transparan berwarna putih tanpa pakaian dalamnya, sedangkan To’ing hanya memakai boxer yg mungkin tanpa CD juga emoticon-Big Grin To’ing tak sabar setelah melihat istrinya berpakaian seperti itu, ia ingin segera berpetualang di malam pertamanya dengan sang istri pujaannya, dan terjadilah percakapan antara mereka berdua
To’ing : bobok yuk sayang abang capek,” ( ah bias aje lo ing ) ketus ane gan emoticon-Big Grin
Bunga : ih abang mah yang cape badannya, itunya seger seger aja kan bang ?
To’ing : hehe,,,” ( To’ing ngilangin malu ) emoticon-Ngakak (S)
Bunga : nonjol tauuuuu,,,” ketus Bungaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Akhirnya mereka pun tidur di ranjang yg sudah di decorasi dengan indah dan lembut,
To’ing merasa canggung ingin memulai drama lebih dulu, ia berfikir bagaimana cara untuk memulai,,,
suasana pun menjadi hening, dan di tengah keheningan itu tiba tiba listrik padam, mereka berdua terkejut, Bunga pun memeluk To’ing karena takut gelap,
“aaahh akhirnya” ( bisikan hati To’ing ),
namun apesnya bunga seketika membalikan posisinya seperti semula, berbaring bersebelahan dengan To’ing, ( emoticon-Ngakak (S) To'ing Kentang) ,,, karena To’ing sudah sangat tidak tahan akan serempetan P*y*d*ra Bunga waktu tadi. To’ing pun bergegas ambil inisiatif, To’ing mengeluarkan senjatanya, dan ingin mencoba merangsang Bunga dengan cara menggesek gesekan kepala senjatanya ke tubuh bunga.
Ditengah gelapnya kamar, To’ing berusaha gigih untuk menempelkannya, dan akhirnya,,, taaappp,,, rasa hangat kulit dan berbulu ia rasakan,,, To’ing menggerakan senjatanya dengan tanganya sambil mengoyang goyang si dede untuk mencari di mana v itu berada,
Tringgggg lampu kembali menyala, To’ing pun kaget bukan kepalang,,, Karena yg ia gesekan itu ternyata kemaluan Si kucing yg di peluk oleh Bungaemoticon-Ngakak
"Miaaaawwww" ( geliiii ) "kata si Kucing"

,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Lo mamam deh tu iiiiinnnggg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maap ya gan klo Garing, ane bikin ini abis roko 4 batang emoticon-Ngakak tapi yg jelas bukan emoticon-Blue Repost... maklum masih Nyubi, niat mau hibur agan agan yg mungkin lagi galau

bantu emoticon-Rate 5 Star apalagi klo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan cinta dan kasih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mlikum gan emoticon-Maaf Agan bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul
jiah malang bgt nasib nya.. gataunya salah ya emoticon-Ngakak mayan lah
Quote:Original Posted By DhaNzShaNz
jiah malang bgt nasib nya.. gataunya salah ya emoticon-Ngakak mayan lah


komengnya sepi gan ane temenin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pengalaman TS ni? emoticon-Ngakak
Nice joke nihh gan, sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mantab emoticon-Ngakak terus
wkwkwkwk kasian amat emoticon-Ngakak
aduh, kok si kucing.. wkwk
padahal udah mupeng pasti tuh orang emoticon-Ngakak (S)
Wkwk menghibur bgtemoticon-Ngakak
kucing nya ganggu tuh emoticon-Ngakak
mayan gan bisa nyengir...emoticon-Ngakak
koq ga sekalian ayam aja yang dibawa Bunga!!! emoticon-Ngakak
Lumayan Lelucon nya emoticon-Ngakak
mayan emoticon-Ngakak gan bikin ane emoticon-Ngakak terus
busettt dah salah sasaran
Quote:Original Posted By houseofveora
Lumayan Lelucon nya emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntu yg lagi baca emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak disini aje gan jangan di tahan tar
cvirit emoticon-Tai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gini in gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-kisssing
haha. gak tau dah kl mati lampunya lama. bisa berapa ronde tu toing... dg kucing haha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak toing2 ada2 aja luh .
Mau hajar istri aja kebanyakan mikir , jadi hajar kucing deh emoticon-Ngakak
Hahaha salah sasaran ya gan. Dasar mati lampu sialan ucap toing dalam hati..
emoticon-Ngakak
wwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
kok salah sasaran... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak