alexa-tracking

[Official RPG] Ultimate Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd2aa7bccb179b2c8b45f8/official-rpg-ultimate-naruto
[Official RPG] Ultimate Naruto
[Official RPG] Ultimate Naruto


ane searching dan buka page2 belakang gk ada
terpaksa ane buat moga aja gk repost
lumayan seru gamesnya mirip RPG

Ultimate Naruto is based on the highly popular Naruto manga series. The upcoming RPG features plots rooted in the Naruto world, alongside an original drawing style and unique gameplay features that utilize the latest web-based gaming technologies for maximum accessibility.
[CENTER]http://naruto.games.la/[/CENTER]



waktu pembuatan karakter
ada tiga jenis karakter
taijutsu, genjutsu, ninjutsu tinggal pilih agan suka yang mana
Spoiler for :


ngumpulin bijuu juga
pertama kali nanti kita di kasih shukaku terus naik level nya sampai bijuu
kalau udah naik level kita bisa milih kembali jadi shukaku
Spoiler for :

ada tingkatan dari genin, chunin, jounin, anbu, sampai terakhir kalau gk salah pertama sennin emoticon-Matabelo
Spoiler for :

cerita mirip dg cerita naruto
sasuke meninggalkan konoha, serangan orochimaru, serangan akatsuki

untuk team
maximal bisa bawak 5 orang
tergantung dg peringkat kita, kalau jounin 5 orang di bawah itu 4 orang
awal2 dikasih iruka, hinata (log in 3 hari), hyuuga neji, kiba
kalau mau premium bisa requied ninja kelas S
Spoiler for :





ane main di server carambola dan durian

maaf berantakan mimin dan momod emoticon-Matabelo

owh ya main auto
maksudnya skill bergerak sendiri

kalau penasaran coba aja
reserved
ini game versi internationalnya konoha legends yg ini kan?emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/528ef...a-gutsy-ninja/

emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gw jga main Ultimate Naruto
Di : S8 Itachi
image-url-apps
keren kyanya gamenya gan ada ekor 1 sampe 10 yang bisa di pilih, nyoba sedot ah emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan, gw aj bru smpe di summon three-tails Isobu msi kurang 7 Lv lgi bru transform ke four-tails Son Goku emoticon-Matabelo

pkoknya kren de gamenya sbagian bsar char yg ad di crita di kluarin smua, kelompok akatsuki aj ad tu....smpe Naruto yg da mode RIKUDO jga ad tu.

emoticon-Games emoticon-Cool

game tai nih server ada 300++ sering disconect pula, kyknya kualitas server yg dipake paling jelek deh emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S) kelamaan di login nya doang
×