alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd26c2c2cb1763248b45d0/ask-jalan-darat-kl---phi-phi-island---phuket
(ASK) Jalan Darat KL - Phi Phi Island - Phuket
agan-agan bisa sharing kalau jalan darat dari KL ke Phi Phi Island - Phuket.
Mengingat ane sama family ber 14 dan udah pegang tiket JKT-KL. selama 9 hari.
bosen juga kalau cuma di KL. mau rencana ke phuket/phi phi (maya beach)
Enaknya dan murah naik apa trus lewat mana?
Kalau sewa minibus van ada ga yang untuk 14 orang.

thanks sebelumnya.
Quote:Original Posted By gitawm
agan-agan bisa sharing kalau jalan darat dari KL ke Phi Phi Island - Phuket.
Mengingat ane sama family ber 14 dan udah pegang tiket JKT-KL. selama 9 hari.
bosen juga kalau cuma di KL. mau rencana ke phuket/phi phi (maya beach)
Enaknya dan murah naik apa trus lewat mana?
Kalau sewa minibus van ada ga yang untuk 14 orang.

thanks sebelumnya.


blom ada pencerahannya juga emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gitawm
agan-agan bisa sharing kalau jalan darat dari KL ke Phi Phi Island - Phuket.
Mengingat ane sama family ber 14 dan udah pegang tiket JKT-KL. selama 9 hari.
bosen juga kalau cuma di KL. mau rencana ke phuket/phi phi (maya beach)
Enaknya dan murah naik apa trus lewat mana?
Kalau sewa minibus van ada ga yang untuk 14 orang.

thanks sebelumnya.


Udah baca2 di forum ini gan? Lengkap banget lohh infonya klu mau luangin waktu buat baca2 FR dsni


Setau ane dari KL ke Phuket klu mau overland lumayan tepos juga, bisa sampe 24 jam perjalanan kali yaa *CMIIW karena dari KL gabsa lgsg ke Phuket, harus tuker moda transportasi di perbatasan KL-Thai dan itu pasti makan waktu lagi

Jalan darat bisa naek kereta/bus dari KL sampe perbatasan di Hatyai nyambung ke Phuket by minivan ato bus ongkosnya sih kmrn ditotalin ane itung2 sktr Rp. 500rb juga

Biar cepet bisa nyoba naik pesawat langsung KL-Phuket, kemaren ane pake rute sebaliknya dpt 1500b, itu belinya deket2 mau berangkat sih jd ga promo. Klu agan berangkatnya masi lama mungkin masi bisa hunting tiket promo

Semoga membantu
Quote:Original Posted By 5atm


Udah baca2 di forum ini gan? Lengkap banget lohh infonya klu mau luangin waktu buat baca2 FR dsni


Setau ane dari KL ke Phuket klu mau overland lumayan tepos juga, bisa sampe 24 jam perjalanan kali yaa *CMIIW karena dari KL gabsa lgsg ke Phuket, harus tuker moda transportasi di perbatasan KL-Thai dan itu pasti makan waktu lagi

Jalan darat bisa naek kereta/bus dari KL sampe perbatasan di Hatyai nyambung ke Phuket by minivan ato bus ongkosnya sih kmrn ditotalin ane itung2 sktr Rp. 500rb juga

Biar cepet bisa nyoba naik pesawat langsung KL-Phuket, kemaren ane pake rute sebaliknya dpt 1500b, itu belinya deket2 mau berangkat sih jd ga promo. Klu agan berangkatnya masi lama mungkin masi bisa hunting tiket promo

Semoga membantu


Thanks gan, masalahnya ane rombongan keluarga 12 dewasa dan 2 anak. Ane udah hunting tiket untuk tgl lebaran tahun depan tapi kena 1,5 juta KL-phuket. Jadi mau cari alternatif yg murah meriah.
Cape banget gan itu.....

Kenapa gak naek kereta dari KL sampe hatyai (ambil yg overnight sleeper/malem n yg pake tempat tidur)
Dari hatyai bisa naek minibus travel gitu sekitar 200-300 baht. Dari hatyai ke krabi aja 3 jam lebih gan.
Quote:Original Posted By arkent
Cape banget gan itu.....

Kenapa gak naek kereta dari KL sampe hatyai (ambil yg overnight sleeper/malem n yg pake tempat tidur)
Dari hatyai bisa naek minibus travel gitu sekitar 200-300 baht. Dari hatyai ke krabi aja 3 jam lebih gan.


200-300 baht itu per orang ya gan?
Quote:Original Posted By gitawm


Thanks gan, masalahnya ane rombongan keluarga 12 dewasa dan 2 anak. Ane udah hunting tiket untuk tgl lebaran tahun depan tapi kena 1,5 juta KL-phuket. Jadi mau cari alternatif yg murah meriah.


Waduh,klo bawa anak" sih kasian anaknya klo mesti naek bus atau jalan darat...emoticon-Sorry

Baca FR ini deh:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ransportation/