alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bce62d1f0bc32e5d8b4831/cinta-berjalan-2-tahun-lebih-kandas-begitu-saja
Cinta Berjalan 2 Tahun Lebih Kandas Begitu Saja!!! <<< (UPDATE!!)
close
ga ah gue ga nangis

biasa aja

apa yg mesti ditangisin coba ?
Quote:Original Posted By MoonWaker
ane bilang lagi "apakah ini adalah akhir dari hub kita yaang?! aku ga siap aku ga kuat aku sedih aku gamau kehilangan kamu yaang pleaseeee aku mohon"


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga suatu hari ts ngebaca lagi post gw, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


"yank apakah ini ahir dari hubungan suci kita ini emoticon-Berduka (S)"

"Yang aku ga kuat menerima cobaan hidup ini emoticon-Berduka (S)"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cepet banget gan bacanyaemoticon-Bingung (S) kan disitu ane bilang ane pertamax ngalamin ini semua, emang udah nyantol bangeet nget nget ama dia, bagaikan ibu, jika hilang begitu aja? sedih memang, tapi ane menyikapi dengan tangisan hehe ya tergantung orang bagai mana mnyikapi hal tersebut. dan lagi ane baru pacaran 2 kali, ya emang dasar pengalaman yang kurang kali ya
thanks udah komen, dan baca cerita ane
Quote:Original Posted By sechtechmech


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga suatu hari ts ngebaca lagi post gw, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


"yank apakah ini ahir dari hubungan suci kita ini emoticon-Berduka (S)"

"Yang aku ga kuat menerima cobaan hidup ini emoticon-Berduka (S)"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hmmmm rada gimana gitu baca komen aganemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By MoonWaker

hmmmm rada gimana gitu baca komen aganemoticon-Cape d... (S)


Rada apa?
Rada malu?
Rada najis?
Rada lebay?
Rada ilfil?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Its okay bro, aku kuot lagi post nya :
GW PRIA GW HARUS KUAT MENGHADAPI INI SEMUA
Quote:Original Posted By sechtechmech


Rada apa?
Rada malu?
Rada najis?
Rada lebay?
Rada ilfil?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Its okay bro, aku kuot lagi post nya :
GW PRIA GW HARUS KUAT MENGHADAPI INI SEMUA


haha ane rada lebay ya, ah yasudah lahemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MoonWaker

haha ane rada lebay ya, ah yasudah lahemoticon-Malu (S)


Sukses terus bro emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sechtechmech


Sukses terus bro emoticon-thumbsup


rada jleb bro liat komen aganemoticon-Cape d... (S) ok makasih
sumpah men gue menjiwai bgt ini cerita, anjing banget lah itu yang nikung, mangkenye lo kalo punye cewek cakep tuh dijagain, ibarat kucing tuh doi kucing persia/anggora, lbh dari yang laen emoticon-Big Grin kalo udeh kayak gini nyesel sendiri kan?
kok bise2nye sih lagi jalanin hub ama lo tp doi nerima org laen emoticon-Hammer
aturan peka dikitlaah kalo doi bener2 butuh lo waktu itu, coba waktu itu lo korbanin salah satu jadwal organisasi lo cuma buat dia, nahh doi bakal ngerasa spesial broo, dan dia yakin bgt kalo lo tuh bener2 sayang dan gapengen kehilangan dia, jangan kayak gini lah..cewek sendiri ditembak org laen tp lu malah gak nanggepin emoticon-Mad (S)
2 taun ga ada apa2 nya..
Masih masa pengenalan...
Saran dari gw..
Ga usah lebay..emoticon-Smilie
---
Sekarang cuma 2 kemungkinan..
Antara lu yang menjadi seorang psycho ga bisa move on..
Atau dia yang nyesel...emoticon-Smilie
---
Tapi kadang pemacu orang untuk sukses itu adalah kekecewaan..
Itu dari film2 india lho..emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MoonWaker


hmmmm rada gimana gitu baca komen aganemoticon-Cape d... (S)


dia belum ngalamin, mari kita do'akan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By TheAgri
sumpah men gue menjiwai bgt ini cerita, anjing banget lah itu yang nikung, mangkenye lo kalo punye cewek cakep tuh dijagain, ibarat kucing tuh doi kucing persia/anggora, lbh dari yang laen emoticon-Big Grin kalo udeh kayak gini nyesel sendiri kan?
kok bise2nye sih lagi jalanin hub ama lo tp doi nerima org laen emoticon-Hammer
aturan peka dikitlaah kalo doi bener2 butuh lo waktu itu, coba waktu itu lo korbanin salah satu jadwal organisasi lo cuma buat dia, nahh doi bakal ngerasa spesial broo, dan dia yakin bgt kalo lo tuh bener2 sayang dan gapengen kehilangan dia, jangan kayak gini lah..cewek sendiri ditembak org laen tp lu malah gak nanggepin emoticon-Mad (S)


Di jagain gimana emoticon-Bingung
2 tahun yang sangaat berkesan yah broo

2 tahun yang bakal menyakitkan untuk diingat diumur 60tahun loe nanti.
Quote:Original Posted By TheAgri
sumpah men gue menjiwai bgt ini cerita, anjing banget lah itu yang nikung, mangkenye lo kalo punye cewek cakep tuh dijagain, ibarat kucing tuh doi kucing persia/anggora, lbh dari yang laen emoticon-Big Grin kalo udeh kayak gini nyesel sendiri kan?
kok bise2nye sih lagi jalanin hub ama lo tp doi nerima org laen emoticon-Hammer
aturan peka dikitlaah kalo doi bener2 butuh lo waktu itu, coba waktu itu lo korbanin salah satu jadwal organisasi lo cuma buat dia, nahh doi bakal ngerasa spesial broo, dan dia yakin bgt kalo lo tuh bener2 sayang dan gapengen kehilangan dia, jangan kayak gini lah..cewek sendiri ditembak org laen tp lu malah gak nanggepin emoticon-Mad (S)


ente bacakan prinsip ane gimana? yasudah lah emoticon-Frown dan katnya cowoknya dia pengen ketemua ama ane? maneeeee???? ampe sekarang ga nongol2 tuh si kampret!
Quote:Original Posted By shelter1985
2 taun ga ada apa2 nya..
Masih masa pengenalan...
Saran dari gw..
Ga usah lebay..emoticon-Smilie
---
Sekarang cuma 2 kemungkinan..
Antara lu yang menjadi seorang psycho ga bisa move on..
Atau dia yang nyesel...emoticon-Smilie
---
Tapi kadang pemacu orang untuk sukses itu adalah kekecewaan..
Itu dari film2 india lho..emoticon-Ngakak (S)


waaah suka film india agan? haha gw pilih dia bakal nyesel!emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gmmvgx
2 tahun yang sangaat berkesan yah broo

2 tahun yang bakal menyakitkan untuk diingat diumur 60tahun loe nanti.


semua kejadian dalam hidup gw bakal gw kenang ko gan, dan gw terapin ke anak cucu cicit gw biar ga ngalamin halahemoticon-Cape d... (S) hahaha
Quote:Original Posted By a.s.blue


dia belum ngalamin, mari kita do'akan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


jangan atuh gaaanemoticon-Cape d... (S) biarkan ane yang ngerasain asik! hahaha
Quote:Original Posted By massarwo


Di jagain gimana emoticon-Bingung


dijaga jgn sampe ada yang nikung agaaaaaan
Quote:Original Posted By MoonWaker


dijaga jgn sampe ada yang nikung agaaaaaan


Jaganya gimana, di awasi gitu, di awasi terus gitu soc mednya, di kepoin isi inboxnya emoticon-Bingung

Contoh kasus
Cewek cantik itu suka narsis lho, upload foto foto tiap hari di soc med, mulai dari lidah melet melet, bibir di manyun manyunin,

Terus kalo ada cowok cowok yang godain, minta nocan, kudu ngapain emoticon-Bingung