alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bcbfe61bcb1795658b45c7/testimonials-dari-barangkumio
Testimonials dari Barangkumio
Quote:Original Posted By rrusmanhadi
GPS dari agan okeh emoticon-Shakehand2.....uda ane coba lancar jaya
buat agan satu ini recommend deh emoticon-Jempolemoticon-Jempol
ane kasih agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By azzam84
akhirnya barang jatuh ketangan ane by COD

respon : mantab
kesesuain barang : 100%
harga : super gila

TS jg enak diajak ngobrol, g cm sms TS jg malah yg telepon.

pokoknya g ush ragu ama agan satu ini, djamin RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harrjo
Gan sori telat nih testinya emoticon-Big Grin hp ane ada kendala internal

Knalpotnya mantap gan, awalnya ane ragu tapi pas pasang di mtr ane serasa bukan matic lagi tuh mtr hahaha emoticon-Ngakak

pokoknya agan yg satu ini topmarkotop emoticon-Big Grin
ga ngecewain, jgn ragu sm agan ini orgnya baik n welcome bgt


Quote:Original Posted By sinaga88
oii oiiii
cuman mau bilang nih stang dah sold ke ane by cod di JNE tomang hari ini


agan Kevin (id : BarangKumiO) emang tooppp markotop
respon sigap, ramah dan seru..cod jam 3an selesai jam 6 kurang smpe mau maghrib
kita malah keasik'kan sharing mulai dari motor sampe pengalaman emoticon-Ngakak
barang dengan kondisi ajib sesuai dengan yang d gambar dan di harapkan aajjiiibbb pkoknya emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

ane nobatin
BEST SELLER EVER deh yang pernah ada
slain jualan seru buat d ajk sharing
jangan ragu sama agan yang satu ini

Thanks kaskus


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By reservoirrusak
Gan tromol nya udh mendarat di bandung dgn selamat,, emoticon-Shakehand2
jangan ragu deh transaksi sama agan ini,,
orangnya baek & ramah,,
bahkan saking baeknya, ongkir yg kurang rela ditombokin sama agan ini emoticon-Ngakak
trims ya gan emoticon-Malu
pokoknya agan BarangKumiO adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helmyadli
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Maaf om telat emoticon-Malu
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini udah baik sigap jujur nangepin pertanyaan ane terus lagi emoticon-Ngakak

Sabtu tranfers sorenya dikirim... Senin sore pulang kerumah eh udah dateng rapi banget!
Pokoknya ajib deh sama agan ini


emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rhezatra23
makasih ya gaan barang udah nyampe dengan selamaattt dan langsung ane pasang di ninin ane wkwkwk pokoknya recommend seller deh agan satu ni.... jadi jangan ragu2 beli barang sama agan ni yaa barang lebih murah dari pada di toko sebelah haha di tunggu ya gan orderan selanjutnyaaa maksih cendolnyaaa hehee


Quote:Original Posted By trevis_46
BOOKED BY ME, KETEMU NTAR SORE GAN, MAKASIH

Spoiler for penampakan:


sorry bos telat.
jangan ragu transaksi sama om kevin, COD an di daerah mampang yg notabene jauh dr rumahnya jg dijabanin, udah baik jujur ramah, sempet 1 jam an ngobrol sampe jam 00.00,
ga usah BABIBU lagi agan kevi memang TOP
dan ane nobatkan sebagai
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By j03hn
ini RECOMENDED SELLER

COD an tepat waktu , ramah neh agan yang satu ini
sukses yah gan


Quote:Original Posted By johny.b.good
baru kasi testi nih
K1 SOLD to Me....
jangan ragu..jangan bimbang transaksi sama juragan kevin...emoticon-2 Jempol:
orangnya rela COD yg jauh dari t4 beliau emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Fortre3s
malam gan... ane yg tadi ambil jok mio soul nya,,,

CUMA MAU NGABARIN AJA,,,, KALAU AGAN INI BENER2 MANTAB PELAYANANNYA....

ANE SMS LANGSUNG DI BALES...

ANE AJAK COD NYAMPE TEMPAT SANGAT TEPAT WAKTU....

POKOKNYA AGAN INI SANGAT
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya jangan ragu dengan agan ini...

Barang bagus dan pelayanan sangat memuaskan....

menarik Bukan????

Thx ya gan...


Quote:Original Posted By mecong
jangan ragu kalo mau trasaksi sama agan ini
mesennya baru tadi siang jam2 jam4 udah codan aja
pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thankyou om kevin


Quote:Original Posted By Rex Rocker
Thank's Buat Kerja samanya,,,
Padahal ane dah mundur terus dari jadwal Cod,
tapi agan ini tetap setia menanti...
Tadi siang COD dengan On Time,,,

Buat Agan-agan yang lain jangan pada ragu ama coz ane sudah membutikannya, dua kata buat agan ini

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VeryNiceHand
ane yg td cod di jl.panjang gan..tks dah masangin knalpotnye emoticon-2 Jempol ..
suara mantab n tarikan motor ane jd enteng..kagak ngeden lagee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VeryNiceHand
wah ane yg dapet Blok Hinode ma shehernya emoticon-Shakehand2 ..
emang masih bagus bloknye emoticon-thumbsup
dah 2x neh ane deal ma ente..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
next ane minta bonus yee ...................emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By johny.b.good
kemaren cod lagi ambil knalpot juragan ini emoticon-Big Grin top laaah emoticon-Recommended Seller:
barang manteb tidak mengecewakan..nego cepet ga pake lama
fast response...ON TIME ini yang penting
Testimonials dari Barangkumio





Testimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By bad0g
maap gan baru kasih testi, bener kan harga di thread 80rb.

ane semalem beli noken ma agan yg satu ini,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan ini manteb dah COD tepat waktu gan ga pake lama .

pokoknya mantab dah hehe +5 cendol dong gan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By herzico
gan ane yg kemaren mlm sabtu ngambil knalpot ,,,
thx gan ,,knalpot dh ane psang ,,,mulus lus,,lus ,,,

pokok'y agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan ragu sama agan kevin

cod di tempat kopdar asik juga ?

sory baru ksh testi omm


Quote:Original Posted By bamsss
MAKASIH MAS BRO...MUPH JUGA QALU BISA NGASIH TESTI.... !!!!

gw beli barang di masbro' yg satu ini, telpon + pesen jam 9.30 malam , jam 9 dah transaksi... so fast man' !!!!, mendingan COD ama masbro ini, mana orangnya RAMAH, MURAH SENYUM,NERANGINNYA ENAK,
udah gitu mas bro yang satu ini sbar banget bro nungguin saya yang lama datang ny krna ad problem.....


emoticon-ToastPOKOK NYA RECOMMENDED SELLER LAH BUAT MASBRO YG SATU INI......emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VdiLkaskus
Om Kepin ane ngasih testi dulu nih
Barangnya Oke banget Sumpahh....
Mulus ajip,Skepnya seperti baru.,,,
Ane Gak ganti PJ,MJnya udh cocok x ke motor anee...
jadi Om Kepin Itu di kategorikan

Spoiler for RS:


Quote:Original Posted By galih_jupiez
gan,Alhamdulillah karbu PE28 berikut spuyer,filter,kabel gas dll udah sampai sengan selamat sentosa tanpa cacat sedikitpun emoticon-2 Jempol

besok tinggal pasang di mio ane emoticon-Ngakak

pokok nya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER dehh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bertransaksi dengan anda gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

cendol sent... emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kabel212
akhirnya COD an juga nih sama agan. sempet berubah-ubah jadwal COD nya couse ane kerjanya di lapangan. Orangnya juga asik ngerti daleman karbu.
dengan ini agan Recommanded Seller .
... jangan lupa ya Cendolnya..ehehehe..


Quote:Original Posted By Gocarly
Noken AS nya oke bro.. masih mulus seperti baru (klo di lap) hehe..
tapi keseluruhan oke..
pas COD di tmpt yg dijanjikan... agan satu ini cpt dtg ny dan ramah bgt.. Pokok nya Recomended seller dehh.. trims ya gan... ^^

emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By IanGedex
mantap gan blok nya, maknyoss....
udah nyampe bin slamet


Quote:Original Posted By IanGedex
mantap gan blok nya, maknyoss....
udah nyampe bin slamet. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


RECOMMEND SELLER >> BARANGKUMIO


Quote:Original Posted By luriahc4
thanks banget bro barangnya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
keren nih
sorry juga nih ampe jauh2 nganterinnya emoticon-Big Grin

emang deh si agan kevin ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barangnya emoticon-thumbsup bonusya bikin emoticon-2 Jempol

ane nobatin si agan ini Testimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By SmiThy
gan crank drivelinenya sudah sampai tujuan. puas banget belanja ama agan yg satu ini hehe tidak usah di ragukan lg agan memang recommended seller


Quote:Original Posted By goesmakmur
SOLD to me . gila agan yang satu ini emang sabar banget,padahal janjian jam 5 dikampus ane,tapi ane ngaret dikit. tapi si agan dengan sabarnya nungguin sambil makan batagoremoticon-Ngakak. makasih gan, barangnya mangap,eh mantap maksud ane.kinclong banget sampe2 bisa buat ngaca. emang recomended seller ente gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,two tumbs up deh buat si agan. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By newmx10
gan barang sudah sampai..
thx bgt yaa..
tinggal tunggu pasang..asli masih bagus gaan..

cuma 2 kata deh gaan.
RECOMENDED SELLER

sesuai janji 5 cendol dunk.
kudu ijo semua loh gan..hehe


Quote:Original Posted By tri-edge
hati2 gan sama ID 1 ini, mau mencoba menjadi :rcsellter baik di kaskus.. jadi agan2 yg mau ngalahin agan 1 ini bisa mikir 2x lipat dehh.. emoticon-Ngakak

thx gan barangnya di packing rapih dan pelayanannya sangat baik!! emoticon-Big Grin


ane nobatkan menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dits17
Thx bwt Bos Kevin ..
Crank'a Mulus ..

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DEH BWT BOS KEVINemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pajajaran
"Pendjoeal Terpertjaja sedjak tempo doeloe, djangan ragoe - ragoe. segera pesan......ik priboemi Batavia soeda boektiken, kemaren pesen satoe perangkat pemoetar rante sepeda gigi satoe, harga paling moera se kaskoes, tinggal nongkrong-nongkrong diroemah dalam sekedjap barang soedah diterima...
landjoet..soekses teroes dagangan nja"



Quote:Original Posted By bakmi44
!!!!GILE GAN!! SELLER KALI INI GILA ABIS!!
Gk pakek marah'', sabar, respon cepet
ENAK DI AJAK CURHAT LAGI!!
GK USH RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI..emoticon-I Love Indonesia
ASALKAN ANDA SERIUZ DAN TULUZ:maho:maho:maho
SELLER SATU INI TIDAK AKAN MENGECEWAKAN
ANDA!!!!!!!!!!

JAU JAUH DARI JAKBAR KE UJUNG JAKSEL CUMA UNTUK COD'AN!!!!!!
APA GK BAIK TUH GAN????

Memang.. Sungguh terlalu..

AKAN MAKA ITU, ANE NYATAKAN AGAN SELLER SATU INI TELAH LULUS MENJADI: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



<KURANG PERCAYA? LANSUNG SAJA TANYA/PM ANE>


Quote:Original Posted By homicide05
gan ane yg ambil velg 1pc kmren ,
maav ya gan klo smpet ragu tapi emg juragan 1 ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By richierichfunky
velg tdr dah nyampe gan..thanks

Ane udah muter sebandung raya nyari velg TDR 16" g dapet ane ngaskus
eh ketemu ini barang..langsung transaksi..respon cepat..

Jangan ragu dan bimbang ama Agan yg satu ini..

ane transaksi sabtu hari senin dah sampe sesuai janji emoticon-2 Jempol..

jujur aja ane baru pertama kali transaksi online tadinya sempet ragu tapi keraguan ane hilang..jadi jangan ragu ama agan yg satu ini buat transaksi top markotop ganemoticon-Rate 5 Star

SO : Senang berbisnis dengan anda
anda untung kami senang
anda buntung kami termenung
Haaaa ok sob thanks ya jangan lupa cendolnya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By odeqoye
gan barang ane dah nyampe Palangkaraya dgn selamat.........haha
mantap dah....tengkyu gan

RECOMMENDED SELLER dah agan yg atu ini




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


penampakan

Testimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By mr.heysel
siang gan... maap ane baru sempat testi ane yg ambil crank united hitam 48T

CUMA MAU NGABARIN AJA,,,, KALAU AGAN INI BENER2 MANTAB PELAYANANNYA....

ANE SMS LANGSUNG DI BALES...

BARANG NYAMPE SANGAT TEPAT WAKTU....

POKOKNYA AGAN INI SANGAT

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya jangan ragu dengan agan kevin...

Barang bagus dan pelayanan sangat memuaskan....


Thx ya gan...


Quote:Original Posted By NeroObelix
SADISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

Agan yang satu ini Recomanded Seller BANGET


Pelayanan Oke, Bungkusnya apa lagi gan..
rapeeetttt, bukanya aja susah banget gan -,-


pokoknya jangan ragu deh sama agan yg satu ini,
ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jukmar
Ane cuma mau info aja ke agan2 yang lain kalo mau transaksi sama agan Kevin..JANGAN RAGU-RAGUUUUUU!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NEGONYA ENAK...BARANGNYA SESUAI FOTO...DATENGNYA SESUAI JANJI...

MANTAPLAH GANNNNN!!!!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

THANK YOU AGAN KEVIN...SUKSES TERUS LAPAKNYAAA!!!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By WinNz
bos, barangnya sudah sampai dgn selamat.. hehe..
bos ini tepat jani, ladenin saya trus yg bawel, packing rapih..
mantap dah..
RECOMMENDED SELLER dah..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By densus46
thak'zzz bosss


barangnya mantap......langsung ane pasang lagsung jadii


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
toopppppppppp buat agan ini jagan sungkan transaksi ama agan ini.....


Quote:Original Posted By omtjong
Barang uda nyampe gan...
kondisi ok mantapp.. siap d pasang di Speda ane...
sukses bwad barang kumio emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Djengkoel
Maap ni gan baru ngasih testi emoticon-Big Grin hehe
Thank you so gan barangnya udah ane coba keren, pelayanannya OKE emoticon-2 Jempol pokonnya mantep hehe
Walaupun tadi si agan nyasar dikit emoticon-Ngakak hahaha

JANGAN RAGU BELI BARANG SAMA AGAN KEVIN emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl Jangan lupagan ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

emoticon-I Love KaskusTestimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By paradise7777
Jangan ragu untuk beli sama agan yg satu ini,pelayanannya oke,brg cpt sampai,tanpa basa basi lagi ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By thespitfire
barangnya bagus gan !! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

orangnya jujur, baik deh, emang RECOMMENDED SELLER deh ente gan ! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rianputra21
mas dab kevin, barang udah sampe dengan selamat di balikpapan!!! barang mantap, peking mantap . dengan ini saya nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER jangan lupa cendolnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jinKribo
Gan,barangnya ud smp..mantapppppp
Buat agan2 skalian,jangan ragu ama agan yg satu ini, barangnya mantep, pelayanannya juga manteppp...
Nanti kalo ada barang baru ane mampir lagi y...siapin diskon buat ane gan...

*two thumbs upssssssssTestimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By casshernzz
Woii....!! Bro.. Mau testi.. Keren bro.. Barang ud datang.. Tepat waktu.. N ane yakin tu barang pasti muluz.. Walau blm liat.. Hahah.. Thanx y bro.. Kapan" diskon y.. Pluss :cendol: di banyakin jgn di bata.. Hahahah.. Buat yg mau beli sama bro kevin ini.. Jgn ragu deh.. Pelayanan memuaskan.. Hha.. Poko nya sip deh..sorry bro testi pake hp.. HahaTestimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By KenalPotLugu
thanksss sobbb barangnya sudah sampe.. masih mulus greeessss abisss.. yang jual juga baik kok bisa mengerti dan pengertiannn hhahaha emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By obrinansa
halo gan, ane yg kemaren COD an di binus..
oh iya agan yang satu ini emang oke banget. COD an tepat waktu dan rela nungguin ane yg datengnya telat. hehe
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangettttttt!!!!!
so gk usah ragu2 lagi kalo mau transaksi sama agan yang satu ini.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bek0n
Sory nih bro kevin baru kasih testi..
ane yg kemaren pagi ngambil rims vuelta kuning yg 3cm.

untuk agan2 yg lain...jgn ragu dan jangan bimbang deh,transaksi sm om kevin.
pelayanan the best,sms mlm2 masih di ladenin,besoknya COD dengan sabar juga nunggunya walau COD nya dkt rmh gw,malah gw nya yg telat.emoticon-Malu

pkok'e..om kevin emoticon-thumbsup:

RECOMMEND SELLER >> BARANGKUMIO


Quote:Original Posted By ravenwest
Gan ni ane yang beli crank prowheel equinox yang cod di PIM tengah malam,
hhe

Beli barang di agan BarangKumiO tidak mengecewakan.

Barangnya bagus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast respond emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sangat niat berjualan, maksudnya bela-belain cod di PIM padahal lokasi agan ini di cengkareng, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan dengan ini saya nobatkan agan BarangKumiO menjadi


Testimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By berrythecute
Mo laporan :

Trackbar Brain telah sampai pada tujuan.

Pelayanan Bagus dan cepat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gie123
thanks Bro,,, Rim's Brain nya keren,,, sampe bisa bwat ngaca hehehehehe....... emoticon-Recommended Seller semoga jualan yang lain laku deh,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

perburuan gw berikutnya pengen beli crank brainnya nih,,, tp nunggu budget dl hehehehe......

Thanks ya bro.. Recommanded seller deh,,,, sukses jualnya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By omtjong
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
KEVIN !! RECSEL !!
GW UDA 2X TRANSAKSI JBB SM DIA...
JGN RAGU LAGII DEHHH....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saksakewae
gan, ini ane yang order trackbar brain selasa kemarin emoticon-Big Grin
mantap, memang bener2 fast response, pagi ane sms, siang duitnya ane transfer, langsung dah, barangnya dikirim sama agan kevin emoticon-2 Jempol

pokoknya jangan ragu bertransaksi sama agan yang satu ini, memang bener2 RECOMMENDED SELLER

semoga tambah sukses gan lapaknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudhayutek
VELG BRAIN UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT SENTAUSA GAN!!!

JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG BUAT BELANJA SAMA AGAN INI, KARNA AGAN YG SATU INI EMANG ORANG BAIK, SABAR, DAN DIJAMIN BARANGNYA AJIB AJIB GAN


GAK LAMA LAMA ANE KASIH JULUKAN BUAT AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SEKALI LAGI, JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG BUAT BERBISNIS DENGAN AGAN YANG SATU INIemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By johny.b.cool
Lupa mo Kasih Testi..
kepin bner² penjual yg layak diperhitungkan


nelpon CODan agak telat [ga taunya cuman telat sekitar 5 menit doank ]
padahal cm janjian tuker tambah knalpot doank
barang bagus ga mengecewakan
ga usah ragu lagi daaaah pokoknya emoticon-Recommended Seller:

Testimonials dari Barangkumio


Quote:Original Posted By ravenge
mantap ni agan satu ini... sms langsung di bales.. past respon lah...... padahal ane lagi di luar kota an si Agan ini mau COD sama temen ane yang ada di Tgrang.... baru sms aja udah percaya...

pokok'nya si Agan ini mah TERPERCAYA LAH..... buat agan2 yang mau transaksi ama Agan ini mah Ga usah takut tepu2 dah... Testinya aja udah buanyak.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-thumbsup

Testimonials dari Barangkumio
Testimonials dari Barangkumio

Tnks_