alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bcb00bbecb17247a8b45cc/cerpen-absurd-nih-gan

Cerpen absurd nih gan

“Apa !!! Kamu hamil ?! Waktu itu kita kan ML nya cuma main-main doang kok kamu hamilnya beneran ?! Hina kamu ! ” teriak Joko kepada buk dosen Mikro Ekonomi.


Kemudian buk dosen melabrak wajah Joko dengan loubutang kw 3 miliknya, Ketomprangggg…

Cukup ! cukup Joko aku sudah lelah dengan semua ini. Tiap hari aku mikirin kamu, kasih kamu perhatian, nyebokin kamu pas abis boker, dan sekarang aku hamil gara-gara kamu eh kamunya malah kayak gini ke aku. Dasar bajingan’’

“Aku engga bajingan..”

“Berarti kamu homo !”

“………..”


Dengan bercucuran ingus buk dosen berlari meninggalkan Joko yang saat itu sedang kencing di selokan depan kelas. Namun naas buk dosen terpeleset dan jatuh karena menginjak bungkus permen ting-ting.

(Woy ting-ting bukan permen woy !)

(Woy ga penting woy !)

...
Melihat kejadian itu Joko pun sontak mentertawakan buk dosen

“wkwkwkwkwkwk”

Suasana hati buk dosen bertambah carut marut kusut semriwut kaya bulu ketek pevita pearce setelah mendengar ketawanya Joko yang alay . Buk dosen pun berdiri dengan gagah seraya berkata

Ya Tuhan lumpuhkanlah ingatanku hapuskan tentang dia, hapuskan memori ku dengannya..”


Joko hanya bisa meng-amin-kan apa yang dikatan buk dosen. Dan apa mau dikata Tuhan mengabulkan permintaan buk dosen. Sejak saat itu buk dosen jadi amnesia, tak lagi berkecimpung di dunia perkuliahan dan dikucilkan dari masyarakat.

...
Sembilan bulan delapan hari tujuh jam berlalu. . . Dalam kesendirian
Ketika buk dosen hendak boker tanpa sengaja bayi yang ada didalam perutnya keluar menuju lubang toilet ..cemplung .. Panik, buk dosen segera menelpon timsar.

“Halo.. timsar ? Apa kabar jeng hihi udah lama ga ketemu yahh”

Tut.. tut.. tut..

“Halo ? halo ?”


Tak patah arang buk dosen terus mencari pertolongan dengan menelpon tim gegana, FBI, bahkan PBB. Dua hari berlalu pertolongan tak kunjung datang. Karena terlalu banyak menenggak air toilet, sang bayi pun akhirnya meninggal. Innalilahi wainnailaihirojiun. Buk dosen dirundung duka yang sangat amat mendalam. Karena sejak saat itu toiletnya jadi mampet dan tidak bisa digunakan lagi. Loh ?!

Entah dapat kabar dari mana, Joko mengetahui hal tersebut. Seminggu setelah kejadian itu Joko pun mendatangi kediaman buk dosen.

“Tok.. tok.. tok..”


Ada mamang siomay lewat

“Mang, siomaynya seporsi ga pake gengsi diantara kita”

“Duhhhh kamu bisa aja.. tapi siomaynya lagi abis nih, pre order aje bijimane ?”

“Fakkkk lu kira online shop pake pre order segala.. gua jilat miskin lu, mang !”

Kemudian si mamang beneran dijilat Joko..
Sama seperti buk dosen, si mamang siomay jatuh miskin dan dikucilkan dari masyarakat.


Setibanya Joko dirumah buk dosen

“Assalamualaikum..”

“Walaikumsallam. Mau nagih utang ya ? Maaf, sayanya lagi ga dirumah”

“………… Gw Joko wey !”

“oh. Joko. Kamu sekarang jadi tukang nagih utang ya ? oh.”

“………..”

Tanpa basa-basi Joko menjelaskan alasan kedatangannya ke kediaman buk dosen.

Aku mau kita sama-sama kayak dulu lagi..”

“Maksudnya ? Please jok, aku udah ngelupain semua tentang kamu. Aku udah lupa semua tentang kamu termasuk aku pernah hamil gara-gara kamu, itu aku udah lupa. Aku kan amnesia ?”

“………..”


Kesal, joko pun membentur-benturkan kepala buk dosen ke kepalanya. Mujizat itu nyata.. buk dosen seketika sembuh dari penyakit amnesianya. Di sisi lain joko terkapar tak sadarkan diri dengan kepala yang bersimbah darah.

“Joko… bangun joko”

“………..”

“Joko…”

Buk dosen menyentil-nyentil puting Joko akan tetapi joko tak juga sadarkan diri. Terinspirasi dari film beauty and the breast buk dosen mengecup bibir Joko dengan harapan Joko bangun setelah mendapat kecupan darinya.

“Cuppppp…”

Hening

“Gw disini wey !”

Ternyata buk dosen salah orang. Buk dosen mengecup bibir mamang siomay yang jatuh miskin tadi, ohsyit.

“Makasih ya gara-gara kamu ngebenturin kepala aku ke kepala kamu tadi, sekarang aku udah ga amnesia lagi”

Masih dengan kepala yang bersimbah darah

“Iya sama-sama.. eh aku mau ngomong sesuatu ke kamu”

“Apa..?”

“Sesuatu.”

“Fak dis syit. Pala bedarah gini masih aja mau ngetroll”

“hehe.. becanda. Kamu kepengen ga kalo kita sama-sama kayak dulu lagi ?”

“Maksudnya ?”

“Kita balikan..”

“Bentar.. bentar.. kita belum putus, jok dan ga akan pernah putus. I love you until my last breast, jok”

Mendengar perkataan buk dosen Joko pun terharu dan mamang siomay yang jatuh miskin tadi juga ikut terharu sampai-sampai meneteskan air ketuban.

Joko dan buk dosen menikah dan hidup dalam kebahagian.
Meanwhile.. si mamang siomay tadi tetep miskin dan masih dikucilkan oleh masyarakat.

-Selesai-



sumber : http://koesmarley.blogspot.com/2013/...l-dari-ml.html

Urutan Terlama

pokok e pertamax

lumayan gan
tapi garing
gokil gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
lumayan nie gan cerpennya emoticon-Big Grin
bikn lagi ya gan emoticon-Big Grin
ngga bajingan berarti homo emoticon-Ngakak

kampret bener lah emoticon-Ngakak
haha lumayan lucu gan bikin ketawa pagi pagi emoticon-Ngakak


Cerpen absurd nih gan
ijin nyimak dulu gan, panjang bener jokes nya... emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksa bener ceritanya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di