alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bcab15c1cb17dd3e8b45cb/gan-ane-bingung-ama-gebetan-ane-tembak-kaga-yak
Gan ane bingung ama Gebetan ane, tembak kaga yak..
Closed gan.
untuk saat ini menurut ane jgn tembak dulu gan, pdkt juga baru sebulan maen tembak aja.. (kalo agan yakin diterima sih ya langsung tembak aja)

besok doi ultah ye? kasih kado aja gan biar dapet tambah nilai + di mata doi emoticon-Malu (S)

mending jangan dah ntar kalo nembak lu bikin thread ditolak emoticon-Embarrassment

kalo mau kasih baju, emang lu tau ukuran badan dan selera dia?emoticon-Embarrassment
klo boleh tau... knp ente yakin klo ente bakal ditolak??
kasih gan !!
bikin momen yang tepat dan se-indah mungkin, jadi bikin greget gitu emoticon-Genit
kalau nembak sih jangan sekarang, terus aja pepet dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By valebee
untuk saat ini menurut ane jgn tembak dulu gan, pdkt juga baru sebulan maen tembak aja.. (kalo agan yakin diterima sih ya langsung tembak aja)

besok doi ultah ye? kasih kado aja gan biar dapet tambah nilai + di mata doi emoticon-Malu (S)


Bentar gan ane update pic, ane sih yakin gak yakin ditrima gan soalnya tmn ane banyak yg bilang doi prnh punya rasa ama aneemoticon-Malu (S).

Quote:Original Posted By 3772525
mending jangan dah ntar kalo nembak lu bikin thread ditolak emoticon-Embarrassment

kalo mau kasih baju, emang lu tau ukuran badan dan selera dia?emoticon-Embarrassment


jgn bilang ditolak ngapa ganemoticon-Sorry nggak tau sih gan pasti badan nya sama kaya aneemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kucing.tetangga
klo boleh tau... knp ente yakin klo ente bakal ditolak??


ane yakin gak yakin diterima gan.. update pic gan

Quote:Original Posted By a.s.blue
kasih gan !!
bikin momen yang tepat dan se-indah mungkin, jadi bikin greget gitu emoticon-Genit
kalau nembak sih jangan sekarang, terus aja pepet dulu emoticon-Big Grin


iya ane pengen ngasih sih.. kalo ga sekarang ane takut kelamaan keburu diambil orang secara bukan ane doang yg deketinemoticon-Cape d... (S)
Mnding ajak jln dulu, bikin dia nyaman.
Kalo dia udh nyaman, dia akan kecanduan lo.
Karena yg ada dipikiran dia elo org yg bisa bikin nyaman.
Quote:Original Posted By safwanfadjri


ane yakin gak yakin diterima gan.. update pic gan

iya ane pengen ngasih sih.. kalo ga sekarang ane takut kelamaan keburu diambil orang secara bukan ane doang yg deketinemoticon-Cape d... (S)


coba hari ini bbm/chat in lg yg lebih menjurus gan ... liat respon dia dlu
Kasih kado; kalo ga yakin ukuran bajunya kasih coklat aja, ato buku ato boneka ato apa kesukaan dia... Temuin langsung, ajak jalan.... Nembaknya ntar dulu kalo udah lebih dari 80 persen yakin diterima
Quote:Original Posted By pria.kesepian.
Mnding ajak jln dulu, bikin dia nyaman.
Kalo dia udh nyaman, dia akan kecanduan lo.
Karena yg ada dipikiran dia elo org yg bisa bikin nyaman.

yap gan

Quote:Original Posted By kucing.tetangga


coba hari ini bbm/chat in lg yg lebih menjurus gan ... liat respon dia dlu

ngomong apaan yak gan? basa basi doang bingung aneemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Artisto1
Kasih kado; kalo ga yakin ukuran bajunya kasih coklat aja, ato buku ato boneka ato apa kesukaan dia... Temuin langsung, ajak jalan.... Nembaknya ntar dulu kalo udah lebih dari 80 persen yakin diterima

Sip gan hehe

tembak aja gan, tapi face to face ya..emoticon-Big Grin
tar kalo ditolak tinggal bikin tread lagi dimari...emoticon-Smilie



ngajak jalan aja belom, emoticon-Cape d... (S)
Emm...
Masalah abang2 labil masa kini...
---
Baru deket di dunia maya..
Udah ngaceng.
.Baru di suruh makan udah ngencrit...emoticon-Smilie
---
Oke kalau tahap nembak udah lu lakukan..
Trus dia nolak?
Apa yang lu lakukan?
Cari cewe laen lagi di dunmay..
Trus berfantasi lagi? emoticon-Big Grin
Idih pedekatenya lama amat, cuman BBM lagi, kalo gw itu cewek gw illfeel.

Langsung nembak aja napa?! Keburu ilang chemistrynya.
Quote:Original Posted By shelter1985
Emm...
Masalah abang2 labil masa kini...
---
Baru deket di dunia maya..
Udah ngaceng.
.Baru di suruh makan udah ngencrit...emoticon-Smilie
---
Oke kalau tahap nembak udah lu lakukan..
Trus dia nolak?
Apa yang lu lakukan?
Cari cewe laen lagi di dunmay..
Trus berfantasi lagi? emoticon-Big Grin


Sorry gan ane gak gitu, ini juga temen sekolah ane.. Ane dulu jga pernah deket ama doi soalnya doi mantan temen ane.
Sundul gan
Quote:Original Posted By safwanfadjri


ngomong apaan yak gan? basa basi doang bingung aneemoticon-Bingung (S)



klo bingung terus gmn nembaknya? ntar kbiru ditembak org lain

anggep aja pemanasan bwt ntar nembak emoticon-Big Grin tp liat dulu respon dia
saran dari ane : tembak aja klo ente bener bener suka maslah diterima / ditolak belakangan yang penting dah ungkapin bro
Quote:Original Posted By Threenooo
saran dari ane : tembak aja klo ente bener bener suka maslah diterima / ditolak belakangan yang penting dah ungkapin bro


Nah ini bener gan, hampir semua temen ane bilang gini ganemoticon-Smilie thanks..
tembak? pakai ak-47?
tahan dulu gan tahan..
agak buat strategi baru dulu.
jangan pake strategi yang sama dengan saingan ente.
×