alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc797abccb17f13b8b45c0/cape-hidup
cape hidup
gua cape emoticon-Sorry

sendirian itu rasanya .....

gak ada tempat buat gw berbagi cerita...

kemana yang namanya orangtua atau temen??...

gw harus nanggung semuanya sendirian..

hidup untuk di lupakan..

kalo gw mati??...

dan kenapa tiap hari selalu yang gw rasain itu menyankitkan..

gw ngeliat orang lain kaya enjoy hidupnya..

tapi gw...

gw udah bosen sama anime dan dumay internet..

itu semua cuma sementara buat gw lupa sama masalah gw...

dan blablablabalabala...

pikiran gw udh rumit.

emoticon-Bingung
emang orang tua kakak tinggal dimana?
agan orang mana? sini gan ane tampolin bolak-balik..
klw capek istirahatt .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan menyerah sis
ini ttg dikenal lalu dilupakan ato dicintai kemudian dikhianati? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kucing.tetangga
ini ttg dikenal lalu dilupakan ato dicintai kemudian dikhianati? emoticon-Bingung


mungkin dikenal lalu dilupakan.. kayak ane sih sebenernya..

maap malah jadi curhat emoticon-Malu
makanya jangan kelamaan ngendok depan monitor emoticon-Embarrassment
Gan hidup itu harus balance

Rutinitas ane saat ini juga ngga jauh dari laptop dan kaskus jadi temen terbaik saat ini, siapa tau nemu IGO emoticon-Embarrassment

Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik apapun itu

Btw umur berapa kalau boleh tau?
Quote:Original Posted By massarwo
Gan hidup itu harus balance

Rutinitas ane saat ini juga ngga jauh dari laptop dan kaskus jadi temen terbaik saat ini, siapa tau nemu IGO emoticon-Embarrassment

Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik apapun itu

Btw umur berapa kalau boleh tau?


lho, massarwo udah normal lagi tho? nyarinya IGO emoticon-Malu
Quote:Original Posted By valebee

mungkin dikenal lalu dilupakan.. kayak ane sih sebenernya..
maap malah jadi curhat emoticon-Malu


ane jg .. mlh terlalu sering emoticon-Big Grin

anggep aja mngkin ada masalah dgn memory mereka emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kucing.tetangga


ane jg .. mlh terlalu sering emoticon-Big Grin

anggep aja mngkin ada masalah dgn memory mereka emoticon-Malu



senasib gan emoticon-shakehand emoticon-Ngakak

memori mereka cuma inget gw cuma pas butuh doank gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By valebee

senasib gan emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
memori mereka cuma inget gw cuma pas butuh doank gan emoticon-Frown


emang tuh

memori mereka cuma inget gw cuma pas butuh doank gan emoticon-Ngakak (S) <<==beda emot lho emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kucing.tetangga


emang tuh

memori mereka cuma inget gw cuma pas butuh doank gan emoticon-Ngakak (S) <<==beda emot lho emoticon-Stick Out Tongue



ane jadi emoticon-Malu

Kalo capek, ya istirahat gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By valebee


ane jadi emoticon-Malu



semua mengalami tinggal gmn kita menyikapi....

... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By icha55
gua cape emoticon-Sorry

sendirian itu rasanya .....

gak ada tempat buat gw berbagi cerita...

kemana yang namanya orangtua atau temen??...

gw harus nanggung semuanya sendirian..

hidup untuk di lupakan..

kalo gw mati??...

dan kenapa tiap hari selalu yang gw rasain itu menyankitkan..

gw ngeliat orang lain kaya enjoy hidupnya..

tapi gw...

gw udah bosen sama anime dan dumay internet..

itu semua cuma sementara buat gw lupa sama masalah gw...

dan blablablabalabala...

pikiran gw udh rumit.

emoticon-Bingung


Tebalkan iman kalo gue bilang mah.
ada stu yg ente lpakan

Spoiler for silahkan buka:
Tidur.....

Tidur menyehatkan tubuh dan pikiran....
belum tentu orang lain yg kelihatan hidupnya enjoy lebih baik dr lo pikir, tiap orang punya masalah sendiri2 tinggal gimana kita bisa menjalaninya.
dan jangan lupa bersyukur, coba liat yg dibawah kamu disana masih banyak yg ga lebih beruntung dr kamu