alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Trik penjualan di minimarket gak berlaku di apotek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc635c1e0bc3b6028b4567/trik-penjualan-di-minimarket-gak-berlaku-di-apotek

Trik penjualan di minimarket gak berlaku di apotek

Salah satu trik u/ meningkatkan penjualan di toko yaitu pada kasir.
Seperti contohnya di in**mart, setelah pada pertengahan transaksi, kasir memberi penawaran lagi pada penbeli.

Kasir : totalnya 100rb ya pak, gulanya gak sekalian pak, atau berasnya
Pembeli : owh iya mbak lupa, sekalian aja

Tp ini tidak berlaku di apotek.

Pembeli : mbak beli obat flu 1
Kasir : jadinya 3rb mas, obat ginjal, paru2, tbc, liver gak sekalian mas?
Pembeli : sialan ya lu, emgnya gw penyakitan komplikasi. (sekali ini aja gw kesini)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wkwk bisa2 tinju melayang ke apotekernya emoticon-Ngakak (S)
hahaha bener juga gan
emoticon-Ngakak lumayan gan,,

mejeng di pekiwan ah emoticon-Cool
Lumayan malam2 bikin emoticon-Ngakak
hahaha ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngajak ribut tu
wkwkwk ditawar2i
kalo kasir apotek kaya gitu sama aja ngedoain gan emoticon-Ngakak
hahahaaa bisa aja si agan..
bisa bisa digebukin tuh emoticon-Ngakak
nawarin obat sklian y gan emoticon-Ngakak
Hahaha, lu pikir obaynya buat camilan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak
langsung dipecat tuh kasir emoticon-Ngakak
itu mah ilmu marketing nya keren gann wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaaa aq smp ketawa2 sndiri. nice joke
langsung kapok beli di situ kalo pelayanannya kayak gitu gan Wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa kok gan..ente tawarin aja suplemen vitamin buat membantu penyembuhan flunya..hehe. cross selling buat naekin omset tuh.
Saya bergerak di bidang Penjualan Rak Minimarket, Supermarket dan Hypermarket
Berminat bisa langsung hubungi saya
CP: Cici (0838 5460 5266)

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di