alexa-tracking

Trik penjualan di minimarket gak berlaku di apotek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc635c1e0bc3b6028b4567/trik-penjualan-di-minimarket-gak-berlaku-di-apotek
Trik penjualan di minimarket gak berlaku di apotek
Salah satu trik u/ meningkatkan penjualan di toko yaitu pada kasir.
Seperti contohnya di in**mart, setelah pada pertengahan transaksi, kasir memberi penawaran lagi pada penbeli.

Kasir : totalnya 100rb ya pak, gulanya gak sekalian pak, atau berasnya
Pembeli : owh iya mbak lupa, sekalian aja

Tp ini tidak berlaku di apotek.

Pembeli : mbak beli obat flu 1
Kasir : jadinya 3rb mas, obat ginjal, paru2, tbc, liver gak sekalian mas?
Pembeli : sialan ya lu, emgnya gw penyakitan komplikasi. (sekali ini aja gw kesini)
wkwk bisa2 tinju melayang ke apotekernya emoticon-Ngakak (S)
hahaha bener juga gan
emoticon-Ngakak lumayan gan,,

mejeng di pekiwan ah emoticon-Cool
Lumayan malam2 bikin emoticon-Ngakak
hahaha ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngajak ribut tu
wkwkwk ditawar2i
kalo kasir apotek kaya gitu sama aja ngedoain gan emoticon-Ngakak
hahahaaa bisa aja si agan..
bisa bisa digebukin tuh emoticon-Ngakak
nawarin obat sklian y gan emoticon-Ngakak
Hahaha, lu pikir obaynya buat camilan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak
langsung dipecat tuh kasir emoticon-Ngakak
itu mah ilmu marketing nya keren gann wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaaa aq smp ketawa2 sndiri. nice joke
langsung kapok beli di situ kalo pelayanannya kayak gitu gan Wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa kok gan..ente tawarin aja suplemen vitamin buat membantu penyembuhan flunya..hehe. cross selling buat naekin omset tuh.