alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc3a1dbccb17c4348b48b7/apa-yang-ane-help-gan
Apa yang ane?? Help gan
mungkin ini sedikit aneh buat agan2 tp ini bener2 terjadi pada ane ganemoticon-Matabelo
agan pernah liat flim spiderman??? kelebihan spiderman adalah tenaganya yg kuat,menempel di dinding,dan spider sensei ( mendeksi adanya bahaya)

ane bukan spiderman tp ane bisa merasakan jika ada bahaya/ terjadi sesuatu di sekeliling ane mirip spider sensei lah gan dengan perasaan yg gak enak dan agak pusing di kepala. itu yg pertama

yang kedua 80% mimpi ane menjadi kenyataan di masa depan ibaratnya gini ane udah tau duluan kejadian hari ini seminggu yang lalu.

yang ketiga ane bisa mengontrol pikiran orang laen contohnya ane mikirin tmn ane buat sms ane dan ternyata 15 menit kemudian tmn yg ane pikirin sms ane contoh lagi ane mikir cwek ane bakal mutusin ane besok dan ternyata besoknya ane di putusin ma cwek ane tanpa alesan yg jelasemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

kira2 itulah keanehan2 yg ane
alami ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Kira2 kekuatan yg ane dapet 1 minggu yg lalu ini bersifat sementara apa gak gan
tolong bantu ane.
semoga ceweknya ketemu sama ane om....
emoticon-Berduka (S)
saketih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aqwez
semoga ceweknya ketemu sama ane om....
emoticon-Berduka (S)


Smoga
kalo emang bener gitu kenyataannya... pesan bapak gunakanlah itu semua dengan kebijaksaan...
Quote:Original Posted By salamander55
mungkin ini sedikit aneh buat agan2 tp ini bener2 terjadi pada ane ganemoticon-Matabelo
agan pernah liat flim spiderman??? kelebihan spiderman adalah tenaganya yg kuat,menempel di dinding,dan spider sensei ( mendeksi adanya bahaya)

ane bukan spiderman tp ane bisa merasakan jika ada bahaya/ terjadi sesuatu di sekeliling ane mirip spider sensei lah gan dengan perasaan yg gak enak dan agak pusing di kepala. itu yg pertama

yang kedua 80% mimpi ane menjadi kenyataan di masa depan ibaratnya gini ane udah tau duluan kejadian hari ini seminggu yang lalu.

yang ketiga ane bisa mengontrol pikiran orang laen contohnya ane mikirin tmn ane buat sms ane dan ternyata 15 menit kemudian tmn yg ane pikirin sms ane contoh lagi ane mikir cwek ane bakal mutusin ane besok dan ternyata besoknya ane di putusin ma cwek ane tanpa alesan yg jelasemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

kira2 itulah keanehan2 yg ane alami ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tolong bantu ane.


coba control pikiran jupe supaya falling in love dengan agan, trrus besoknya cari tau jupe shooting dimana, trus samperin deh....
banyak kemungkinan sih, sebelum ngambil kesimpulan apa2, mungkin aja kebetulan, coba selama 1 bulan kedepan nanti gimana ? apa bakal tetep bener sense agan ?

andai kata dalam waktu lumayan lama kedepan dan memang sense agan "CENDERUNG" benar terus, berarti memang mungkin ada kepekaan agan yang mulai keasah, mungkin loh ya

mungkin di bawah ane lebih paham emoticon-Peace
Quote:Original Posted By salamander55


Smoga


terima kasih telah memberi ane kesempatan untuk mencoba pacar om tersebut.,..
Quote:Original Posted By aqwez


terima kasih telah memberi ane kesempatan untuk mencoba pacar om tersebut.,..


Bruakakak emoticon-Big Grin

---------
Trus om ts kalo punya kemampuan spt itu gmn om kelanjutannya emoticon-Frown
wah beruntungnya agan ini
Quote:Original Posted By salamander55

kira2 itulah keanehan2 yg ane alami ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tolong bantu ane.


Ts nya kaga jelas
Yg mau dibantu apanya?
Kan cuma pengen curhat doang sama butuh pengakuan
wah keren sakti nih TSnya latih terus gan emoticon-thumbsup
untuk cewnya pengaruhin lgi pakai mind power agan, biar kembali emoticon-Genit
Quote:Original Posted By goodkisser


Ts nya kaga jelas
Yg mau dibantu apanya?
Kan cuma pengen curhat doang sama butuh pengakuan


uda kaga perlu dibantu bang
dr ceritanya dia bilang bisa apa-apa bang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squiddy


Bruakakak emoticon-Big Grin

---------
Trus om ts kalo punya kemampuan spt itu gmn om kelanjutannya emoticon-Frown


Ane kagak tw gan hal aneh yg baru ane dapet gan
Quote:Original Posted By goodkisser


Ts nya kaga jelas
Yg mau dibantu apanya?
Kan cuma pengen curhat doang sama butuh pengakuan


ane butuh bantuan apakah yg ane alami ini cuma bersifat sementara atau permanent gan keanehan ini terjadi 1 minggu yg lalu

Quote:Original Posted By Aqeel09
wah keren sakti nih TSnya latih terus gan emoticon-thumbsup
untuk cewnya pengaruhin lgi pakai mind power agan, biar kembali emoticon-Genit


Ane coba gan ane kagak tw kemampuan ini bersifat sementara apa udah permanen/gak bisa hilang
kekuatan ini ane dapetin 2hari yg lalu
Quote:Original Posted By M.Alif


coba control pikiran jupe supaya falling in love dengan agan, trrus besoknya cari tau jupe shooting dimana, trus samperin deh....


Ane gak bisa mengontrol sembarangan gan ane harus tw kepribadiannya dulu ibaratnya ane harus merasakan kepekaan target lalu ane bayangin klo ane ini target jadi apa yg ane lakuin di lakuin juga ma target
agan ganteng jg kaya sapidermen gak?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aqwez


terima kasih telah memberi ane kesempatan untuk mencoba pacar om tersebut.,..


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Di tunggu ef er ya... emoticon-Genit
kalo baca tulisan ini berarti 15 menit yang lalu mbah ts berpikir trit nya masuk request close thread emoticon-Ngacir



emoticon-Cool