alexa-tracking

Humor nih gan silahkan masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc205018cb17bd7d8b45ba/humor-nih-gan-silahkan-masuk
Humor nih gan silahkan masuk
Hallo gan emoticon-Shakehand2emoticon-Coolbetty
ane newbie permanen nih baru sekali bikin thread emoticon-Cool

Kisah suami yang plin plan:


suami...bekerja keras di kantor...saat pulang ke rumah...mlihat istri nya tidak di rumah....sang istri sibuk ke salon, jalan2 ke mall shopping dan lain lain nya...

suami pun mengeluh kepada Tuhan..."Tuhan enak amat ya jd istri...bisa ke salon, jalan2 ke mall shopping dan lain lain nya, sementara sy hrs kerja keras banting tulang di kantor, di omelin boss, sikut2an ama temen di kantor" "tidak adil Tuhan" emoticon-Marah

Tuhan "TERUS KAMU mau nya apa ?" Suami "ubah sy jd istri...dan istri sy jd suami...biar dia(istri) mrasakan bagaimana jd suami hehehe"

Tuhan "baiklah sy kabulkan" jreng seketika itu juga brubahlah...si suami jd istri...melaksanakan tugas istri...memasak, mandi anak, mngantar anak sekolah,nyapu,cuci baju, bersih2 rumah, setiap hari di lakukan.... sementara sang istri jd suami...mlaksanakan tugas suami...ke kantor tiap pagi...

setelah 1 minggu jd istri,lama-lama si suami BT juga...pegel....cape....dan mulai mengeluh lagi kepada Tuhan..."Tuhan engga enak ya jd istri...sy pikir enak ya....sy eng bs jd istri...TULUNG ubah saya kembali jd suami"

Tuhan "baiklah akan sy kabulkan, sy ubah jd suami lagi, TAPI tunggu 9 bulan lagi

ya...soalnya kamu lagi HAMIL"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian dan Terimakasih emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau banget emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
emoticon-Ngakak makanya gan be your self aj
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak nasib bener , pas hamil lagi ..
image-url-apps
nahlo modar dah tuh suami...
ngrasain hamil dan melahirkan...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cek PM (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Coolbetty
image-url-apps
lagi hamil pula emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


hamil juga
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-Sundulemoticon-Traveller
Pengalaman TS bukan? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak banget ane gan
image-url-apps
koplaaaak...emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wkkwkkwkkw hhaaammiiillll
image-url-apps
qkqkwkwkwkw bunting
kwkwkw bunting emoticon-Ngakak
rasain tu jaadi halim emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gila hahahahahaHumor nih gan silahkan masukHumor nih gan silahkan masukHumor nih gan silahkan masuk
ha..ha..rasain dach!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×