alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc1ce1ffca17e07e8b45c7/ask-pengalaman-tak-terlupakan-waktu-kecil-yang-tak-pernah-hilang-dr-ingatan
closed
nyerahhhhhhhhhhhhhhh

white flag

takut tahap akut

terawangannya seremmmm


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Quote:Original Posted By hetzfield
waahhh mantap tuh rumahnya gan...auranya kerasa bget...nih ane cm share aje dkit...mnurut pndgan ane...letak seramnya rumah agan justru ada dbgian hlman blkang yg bkS kantor..disitu ada ssok mb kunkun. dkat dgn tmbok dn dpojokan yg rimbun2 sna itu ada mas poci..ruang agan main piano ada 2 anak kecil...ruang tamu emang ada mas gondo...dblakng yg lg foto kluRga yg ada lampu temaram itu ada noni belande..pohon blimbing dpan mas poci lg...dn pjokan blkang mobil jg ada mb kunkunya...ajib dah rumah agan...pokoknya...tp gkpp slgi kita saling jaga gk nygung mereka its ok kok...krn mrk mmg dh lama bgt dsitunya...skian share dr ane....tq
sellem om.... emoticon-Takut
neneknya bisa memperbanyak diri.... emoticon-Takut:
wakakak... ketakutan..sangking taktunya ... dan akhirnya ngompol dan tertidur... hahaha ... itu mah cuma perasan ada yang ngintip dari pintu kali... kamu baru tertipu dari halusinasimu ... emoticon-Ngakak
Serem amat ceritanya mba emoticon-Takut

Memang di jahilin mahluk gaib kali waktu itu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By aqwez
sellem om.... emoticon-Takut
neneknya bisa memperbanyak diri.... emoticon-Takut:


masa om? soalnya nenek masih idup dan masih ikut ampe sekarang dan nenek ga punya ilmu apa apa sepertinya...
bahkan sepertinya nenek ga percaya hal2 berbau supernatural....

nenek kampung di banten tapi udah kyk orang betawi dr ngomong ama gelagatnya.
nenek orangnya polos dr umur 11 udah ikut papanya papa ampe skarang ngurus cicitnya kakek emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aari2007
wakakak... ketakutan..sangking taktunya ... dan akhirnya ngompol dan tertidur... hahaha ... itu mah cuma perasan ada yang ngintip dari pintu kali... kamu baru tertipu dari halusinasimu ... emoticon-Ngakak

kaga gan, serius kayak baru kemaren kejadian aku masih inget juelas

rumah aku tuh ointunya jati semua dan berat. kalau ada yang mau ngintip atau masuk bakal bunyi jelas bgt pintunya "klek ceklek" terus kalau ada yg nutup pun bakal bunyi "dak klek". rumah ane langit2 tinggi dan peninggalan belanda, jadi dirumah ane semua suara tuh menggema. suara pintu dapur yang jaraknya -+ 10m dr kamar ane pun jelas kedengeran kalau ada yg buka tutup (rumah ane ampir 2000 m)

Quote:Original Posted By GakTakutBata
Serem amat ceritanya mba emoticon-Takut

Memang di jahilin mahluk gaib kali waktu itu emoticon-Takut

tapi ane cuma sekali itu aja gan ngalamin begitu. kalau pembantu2 pada sering ngalamin begitu gan ampe jarang yang betah gara2 sering dijailin
Quote:Original Posted By aqwez
sellem om.... emoticon-Takut
neneknya bisa memperbanyak diri.... emoticon-Takut:


emoticon-Matabelo
qm juga bisa kan mbah emoticon-Embarrassment
ajarin dunk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By njonja.shada

kaga gan, serius kayak baru kemaren kejadian aku masih inget juelas

rumah aku tuh ointunya jati semua dan berat. kalau ada yang mau ngintip atau masuk bakal bunyi jelas bgt pintunya "klek ceklek" terus kalau ada yg nutup pun bakal bunyi "dak klek". rumah ane langit2 tinggi dan peninggalan belanda, jadi dirumah ane semua suara tuh menggema. suara pintu dapur yang jaraknya -+ 10m dr kamar ane pun jelas kedengeran kalau ada yg buka tutup (rumah ane ampir 2000 m)


tapi ane cuma sekali itu aja gan ngalamin begitu. kalau pembantu2 pada sering ngalamin begitu gan ampe jarang yang betah gara2 sering dijailin


Nama nya juga rumah tua mba, peninggalan belanda pula emoticon-Smilie

Pernah nyoba di exorcism rumah nya?
Quote:Original Posted By GakTakutBata


Nama nya juga rumah tua mba, peninggalan belanda pula emoticon-Smilie

Pernah nyoba di exorcism rumah nya?


3 - 4 kali kalau ga salah. papa sering digangguin noni yang diruang tamu katanya, abis di exorcist malah pindah ke kamar papa, didoain lg pindah ke halaman belakang.

halaman belakang ada pohon kamboja tua yang udah bikin tukang bangunan rumah sebelah 2 meninggal dan sisanya kocar kacir ketakutan ampe pembangunan rumah sebelah tertunda beberapa tahun emoticon-Ngakak

dibelakang rumah ada halaman kosong 500man (masih bagian rumah). tadinya gedung kantor tapi dirubuhin karena yg kesana pada kerasukan. ruamh ane emang gede karena + kantor waktu papa masih kerja dulu...

nah halaman belakang ini banyak kejadian, supir tidur di depan terus digendong perempuan bangun2 dikantor belakanglah, mba yang kerasukan ampe minum baygonlah dll dll
(untung ga pernah ngalamin apa2 selain pintu gebrak2 dikamar)

nah yang berasa kuat hawanya ampe skarang itu sesosok hitam entah laki apa perempuan apa ga ada kelaminnya ga jelas dipojokan ruamh tamu.

kalau sempat aku amsukin photo2 rumahku malam ini ya, aku amsukin dr facebook,
aku udah pindah dr sana skarang ikut suami. tapi tiap nginep disana, tiap kali lewat ruang tamu ujjung mata pasti liat bayangan hitam dipojok sana dan aku selalu merinding disko tiap lewat.

yg digangguin mahluk ruang tamu ini juga buanyakkkk semuanya liat orang item. ada yg bilang laki ada yang bilang perempuan, pokoknya item ukuran manusia gedean dikit.


oh ya, katamya sebelum papa yg tinggalin kata papa yg tinggal disana penganut ilmu hitan yg sgt serem suka makan tumbal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By njonja.shada


3 - 4 kali kalau ga salah. papa sering digangguin noni yang diruang tamu katanya, abis di exorcist malah pindah ke kamar papa, didoain lg pindah ke halaman belakang.

halaman belakang ada pohon kamboja tua yang udah bikin tukang bangunan rumah sebelah 2 meninggal dan sisanya kocar kacir ketakutan ampe pembangunan rumah sebelah tertunda beberapa tahun emoticon-Ngakak

dibelakang rumah ada halaman kosong 500man (masih bagian rumah). tadinya gedung kantor tapi dirubuhin karena yg kesana pada kerasukan. ruamh ane emang gede karena + kantor waktu papa masih kerja dulu...

nah halaman belakang ini banyak kejadian, supir tidur di depan terus digendong perempuan bangun2 dikantor belakanglah, mba yang kerasukan ampe minum baygonlah dll dll
(untung ga pernah ngalamin apa2 selain pintu gebrak2 dikamar)

nah yang berasa kuat hawanya ampe skarang itu sesosok hitam entah laki apa perempuan apa ga ada kelaminnya ga jelas dipojokan ruamh tamu.

kalau sempat aku amsukin photo2 rumahku malam ini ya, aku amsukin dr facebook,
aku udah pindah dr sana skarang ikut suami. tapi tiap nginep disana, tiap kali lewat ruang tamu ujjung mata pasti liat bayangan hitam dipojok sana dan aku selalu merinding disko tiap lewat.

yg digangguin mahluk ruang tamu ini juga buanyakkkk semuanya liat orang item. ada yg bilang laki ada yang bilang perempuan, pokoknya item ukuran manusia gedean dikit.


Wiiiihhhh kaya nya seru tuh rumah emoticon-Smilie

Cocok buat lokasi uji nyali, apalagi mahluk gaib nya jahil2

Pajang poto nya ya tar

Siapa tau ada sepuh sakti lewat sini, bantu terawang emoticon-shakehand
deleted.... takut white flag

ga mau tau lg emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Necro6969


emoticon-Matabelo
qm juga bisa kan mbah emoticon-Embarrassment
ajarin dunk emoticon-Big Grin


diriku cuma bisa memperbanyak cinta aja om buat stock untuk igo2 cantik nan unyu yg lg kesepian.... emoticon-Frown
photo udah dimasukin
Quote:Original Posted By njonja.shada
photo udah dimasukin


igo.... emoticon-Genit


maenkan piano buat diriku dong.... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aqwez


igo.... emoticon-Genit


maenkan piano buat diriku dong.... emoticon-Malu


skarang urusan main cuma buat suami gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aqwez


igo.... emoticon-Genit


maenkan piano buat diriku dong.... emoticon-Malu


mbah ajarin ilmu yg bagus2 dunk yang bisa bikin suami tambah sayang... emoticon-Malu (S)


keren jg yak rumahnya, btw teesnya igo yak emoticon-Big Grin
Sumpah, rumahnya keren banget mba emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hapisanggoreng
keren jg yak rumahnya, btw teesnya igo yak emoticon-Big Grin


iya igo gan, lg numpang maen2 di forsub ini... numpang ya gan... emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By dendifellani
Sumpah, rumahnya keren banget mba emoticon-Smilie


diterawangin mbah emoticon-Frown

kalau udah ada yg trawang mau ane apus...
syerem majang photo di forsub ini, kyknya banyak suhu2 ama guru2 besar...
emoticon-Sorry