alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc0a4ef9ca174d3e8b45c6/ada-yang-ngerasain-hal-yang-ane-rasain-atau-mungkin-lebih
Ada yang ngerasain hal yang ane rasain? atau mungkin lebih?
Closed
ya ya gue tau mxd lo , niat lo itu sebenrnya supaya dia bisa ke handle , cowo gue juga gitu kok , ga punya socmed , baju diatur , dll .. tapi alhamdulilah ampe skrg masuk taun 3 masih kok

ga salah ama cewe lo juga kan udh putus jadi bukan hak lo lagi buat larang dia , bedakan antara dulu dan skrg , dia free dan lo free .

lo minder karena cewe lo punya banyak temen dan lo ga kan , makanya lo atur gitu , so kalo lo mau move on ya move on , perbaiki diri , silahkan jadi protectiv tapi jangan over , karena ga semua cewe itu sama kek cewe lo yang mau diatur atur kek gitu .

cewe butuh berkembang , lo juga kok . butuh temen sebagai makhluk sosial dan link kalo butuh kerja dan ato apalah .

oya kalo udh cinta ga mandang strata , yang penting lo bisa membawa diri lo jadi org yg lbh baik . so , get life ya , bikin socmed aja lunya , biar kenal sama org bnyk
Jangan terlalu frontal jg kale ngaturnya.
Kalo cewek lu bener pasti tau lah apa yg boleh dilakuin apa yg kagak.
Kalo jalan sama lu cuma bikin sesek napas ya wajar aja abis putus doi langsung ambil napas sebebas-bebasnya.

Tp mgkin keposesifan lu ada hubungannya sama ketidakPDan lu.
Gw gak tau cara ngatasin minder, blm pernah ngalamin.
Tp omong2 lu gak kerja? kok bisa gak punya temen emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dellahurahura
ya ya gue tau mxd lo , niat lo itu sebenrnya supaya dia bisa ke handle , cowo gue juga gitu kok , ga punya socmed , baju diatur , dll .. tapi alhamdulilah ampe skrg masuk taun 3 masih kok

ga salah ama cewe lo juga kan udh putus jadi bukan hak lo lagi buat larang dia , bedakan antara dulu dan skrg , dia free dan lo free .

lo minder karena cewe lo punya banyak temen dan lo ga kan , makanya lo atur gitu , so kalo lo mau move on ya move on , perbaiki diri , silahkan jadi protectiv tapi jangan over , karena ga semua cewe itu sama kek cewe lo yang mau diatur atur kek gitu .

cewe butuh berkembang , lo juga kok . butuh temen sebagai makhluk sosial dan link kalo butuh kerja dan ato apalah .

oya kalo udh cinta ga mandang strata , yang penting lo bisa membawa diri lo jadi org yg lbh baik . so , get life ya , bikin socmed aja lunya , biar kenal sama org bnyk

iya sis bukan hak ane kok buat larang dia yang sekarang... tapi ane cuma pgn dia tau, kalo seandainya nanti dia minta balikan ke ane (bukan ane sok pd, cuma ane mau nekenin) yah ane harap dia ngerti, kalo ane udh ga akan pernh mau lagi buat balikan... dan skrng yang ane pikirin itu, gmn supaya ane bisa deket/kenal ama orang banyak... dan ngilangin rasa minder ane ini emoticon-Sorry
btw thx sis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tristanova
Jangan terlalu frontal jg kale ngaturnya.
Kalo cewek lu bener pasti tau lah apa yg boleh dilakuin apa yg kagak.
Kalo jalan sama lu cuma bikin sesek napas ya wajar aja abis putus doi langsung ambil napas sebebas-bebasnya.

Tp mgkin keposesifan lu ada hubungannya sama ketidakPDan lu.
Gw gak tau cara ngatasin minder, blm pernah ngalamin.
Tp omong2 lu gak kerja? kok bisa gak punya temen emoticon-Bingung (S)


Yakan kalo bener? klo salah gmn? haha..
soalnya ane suka ngalamin gan, yang bntr2 ada aja gitu nge chat ama cowo ehhh tiba2 cowo nya kepincut, emg sih bukan salah dia tapi kan ya namanya kucing kalo dikasih bau2an ikan pasti ngejar gan ~_~

tapi ane insyaalloh sih ikhlas gan dengan apa yang di lakuin skrng ama mantan ane . cuma ya itu sprti diatas, ane ga pgn nntinya ane balikan / deket lg ama dia emoticon-Smilie . dan semoga aja dia ngerti

ane kerja gan, tapi kantoran kecil cuma 4orang karyawan ... yang seumuran ama ane cuma 1 , yang 2 udah aki nini
dan yang 1 itupun orangnya ga terbuka gan dan ngomong juga paling kalo lg galau aja, kalo lg sneng mah diem sndirian emoticon-Cape d... (S)

btw thx gan
wes, ni orang sama kyk gw, orangnya ga gaul, ga suka nyari temen baru yang ga berkualitas, dulu moto gw "quality over quantity" makanya gw punya temen dikit.
wkwkw
tapi makin lambat laun, gw sadar kalo gw salah, dan gw berubah bro.
sekarang gw orangnya lebih terbuka sama semua orang.
semua orang yang enak gw jadiin temen yang jelek yang cakep hahaha
pelan" baru nyari sahabat baru.
intinya gan, lu disini jangan pesimistik.
sekarang gw tanya ke lo gan,
mana ada sih ada orang yang mau temenan sama orang yang cuman diem"an pesimistik. biasa orang yang pesimistik itu kurang menarik gan , walau cuman bwt temenan.
lo harus bisa PD gan, kalo lu ga ngerubah diri lu sekarang siapa lagi ?
gw cuman bisa kasih saran aja. soalnya ini berdasarkan pengalaman gw sendiri.
Belum jadi suami kok udah mau ngatur-ngatur....? Agan nih kayanya insecure banget, jadinya malah terlalu posesif.....
Menurut ane (walau ane single) cewek itu jngn diatur, nge-flow ae.
Mending lo kuatin iman dan berdoa kpd Tuhan. Jadi kalo gk jodoh putusnya gk sakit, kalo jodoh pacar lo bakal dilindungi dari godaan2 lawan jenis. Gitu ae sih.
Quote:Original Posted By ryositsu
wes, ni orang sama kyk gw, orangnya ga gaul, ga suka nyari temen baru yang ga berkualitas, dulu moto gw "quality over quantity" makanya gw punya temen dikit.
wkwkw
tapi makin lambat laun, gw sadar kalo gw salah, dan gw berubah bro.
sekarang gw orangnya lebih terbuka sama semua orang.
semua orang yang enak gw jadiin temen yang jelek yang cakep hahaha
pelan" baru nyari sahabat baru.
intinya gan, lu disini jangan pesimistik.
sekarang gw tanya ke lo gan,
mana ada sih ada orang yang mau temenan sama orang yang cuman diem"an pesimistik. biasa orang yang pesimistik itu kurang menarik gan , walau cuman bwt temenan.
lo harus bisa PD gan, kalo lu ga ngerubah diri lu sekarang siapa lagi ?
gw cuman bisa kasih saran aja. soalnya ini berdasarkan pengalaman gw sendiri.

ane bukannya menilai2 temen gan, tapi emg ane agak susah buat kenalan ama orang, dan ga gampang bergaul sama tempat baru ... ya seandainya emg ada yang bisa diajak tmnan juga ane mah welcome aja gan, tapi kan yg dateng ga ada .. jadi ya ane ga bisa nyari2 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Artisto1
Belum jadi suami kok udah mau ngatur-ngatur....? Agan nih kayanya insecure banget, jadinya malah terlalu posesif.....

haha kalau mau serius kan knp engga sis? emoticon-Smilie . Ane juga sadar kok ane bukan suami nya, dan skrng juga ane udah ga ngatur2 kok ... dan mungkin untuk pacaran lagi ane bakalan mikir2 dlu .. mending ttm an dah saling bebas2an emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By pria.kesepian.
Menurut ane (walau ane single) cewek itu jngn diatur, nge-flow ae.
Mending lo kuatin iman dan berdoa kpd Tuhan. Jadi kalo gk jodoh putusnya gk sakit, kalo jodoh pacar lo bakal dilindungi dari godaan2 lawan jenis. Gitu ae sih.

iya gan mungkin iman ane njeblosss jadi apa2 gampang nyentuh hati.. kalo iman kuat kan mungkin ga bakal mikir panjang masalah2 masa lalu emoticon-Cape d... (S)

btw thx atas semua commentnya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Gilangpiqih

ane bukannya menilai2 temen gan, tapi emg ane agak susah buat kenalan ama orang, dan ga gampang bergaul sama tempat baru ... ya seandainya emg ada yang bisa diajak tmnan juga ane mah welcome aja gan, tapi kan yg dateng ga ada .. jadi ya ane ga bisa nyari2 emoticon-Cape d... (S)


haha kalau mau serius kan knp engga sis? emoticon-Smilie . Ane juga sadar kok ane bukan suami nya, dan skrng juga ane udah ga ngatur2 kok ... dan mungkin untuk pacaran lagi ane bakalan mikir2 dlu .. mending ttm an dah saling bebas2an emoticon-Malu (S)


iya gan mungkin iman ane njeblosss jadi apa2 gampang nyentuh hati.. kalo iman kuat kan mungkin ga bakal mikir panjang masalah2 masa lalu emoticon-Cape d... (S)

btw thx atas semua commentnya emoticon-Kiss (S)


Sis? Woooi, gw cowok woooiii.... emoticon-Cape d... (S)
Orang yang insecure kayak gini kalaupun pacarannya langgeng, bukannnya seneng tapi stress sendiri

Bawaannya paranoid, eh doi tadi jalan sama siapa? jangan jangan selingkuh nih? eh tadi kok dia asyik mainan hape, jangan jangan lagi mesra mesraan sama cowok lain?

Masalah utama cuman di kualitas, pria berkualitas ngga takut ditinggal cewek, ya galau galau bentarlah toh dia udah berikan yang terbaik, terus kalo ditinggal, ya si cewek yang rugi

Pria berkualitas tau menikmati hidupnya dan kayak gini ngga bisa di ajarkan sih toh karena ukuran tiap orang beda beda

Berkualitas menurut ente belum tentu sama dengan ukuran ane begitu juga dengan orang lain

Trust me, gw udah liat hubungan kayak gini di temen temen gw sampai ada si cewek curhat ke ane karena terus di kekang ( resiko punya pacar cantik toh kalo doi memang sayang dia bisa jaga dirinya untuk ngga tebar pesona ke cowok lain dan hal kayak gini kita sebagai pria ngga bisa kontrol )

lo atur atur, dia siapa lo? baru juga pacar kan? belum suami istri ini

Terus gimana biar bisa pede? ya jadi pribadi yang berkualitas
Quote:Original Posted By massarwo
Orang yang insecure kayak gini kalaupun pacarannya langgeng, bukannnya seneng tapi stress sendiri

Bawaannya paranoid, eh doi tadi jalan sama siapa? jangan jangan selingkuh nih? eh tadi kok dia asyik mainan hape, jangan jangan lagi mesra mesraan sama cowok lain?

Masalah utama cuman di kualitas, pria berkualitas ngga takut ditinggal cewek, ya galau galau bentarlah toh dia udah berikan yang terbaik, terus kalo ditinggal, ya si cewek yang rugi

Pria berkualitas tau menikmati hidupnya dan kayak gini ngga bisa di ajarkan sih toh karena ukuran tiap orang beda beda

Berkualitas menurut ente belum tentu sama dengan ukuran ane begitu juga dengan orang lain

Trust me, gw udah liat hubungan kayak gini di temen temen gw sampai ada si cewek curhat ke ane karena terus di kekang ( resiko punya pacar cantik toh kalo doi memang sayang dia bisa jaga dirinya untuk ngga tebar pesona ke cowok lain dan hal kayak gini kita sebagai pria ngga bisa kontrol )

lo atur atur, dia siapa lo? baru juga pacar kan? belum suami istri ini


emoticon-thumbsup

lo pacaran ama dia tapi lo ngga percaya ama dia, buat apa?
Quote:Original Posted By massarwo
Orang yang insecure kayak gini kalaupun pacarannya langgeng, bukannnya seneng tapi stress sendiri

Bawaannya paranoid, eh doi tadi jalan sama siapa? jangan jangan selingkuh nih? eh tadi kok dia asyik mainan hape, jangan jangan lagi mesra mesraan sama cowok lain?

Masalah utama cuman di kualitas, pria berkualitas ngga takut ditinggal cewek, ya galau galau bentarlah toh dia udah berikan yang terbaik, terus kalo ditinggal, ya si cewek yang rugi

Pria berkualitas tau menikmati hidupnya dan kayak gini ngga bisa di ajarkan sih toh karena ukuran tiap orang beda beda

Berkualitas menurut ente belum tentu sama dengan ukuran ane begitu juga dengan orang lain

Trust me, gw udah liat hubungan kayak gini di temen temen gw sampai ada si cewek curhat ke ane karena terus di kekang ( resiko punya pacar cantik toh kalo doi memang sayang dia bisa jaga dirinya untuk ngga tebar pesona ke cowok lain dan hal kayak gini kita sebagai pria ngga bisa kontrol )

lo atur atur, dia siapa lo? baru juga pacar kan? belum suami istri ini

Terus gimana biar bisa pede? ya jadi pribadi yang berkualitas


Widiiih pria berkualitas katanya, iyaaiyaaa yg jomblo berkualitas... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pria.kesepian.


Widiiih pria berkualitas katanya, iyaaiyaaa yg jomblo berkualitas... emoticon-Ngakak


gw maho berkualitas emoticon-Kiss
mau ditusbol ngga emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Artisto1


Sis? Woooi, gw cowok woooiii.... emoticon-Cape d... (S)

yakali kirain gw sista , avatarnya gitu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By massarwo
Orang yang insecure kayak gini kalaupun pacarannya langgeng, bukannnya seneng tapi stress sendiri

Bawaannya paranoid, eh doi tadi jalan sama siapa? jangan jangan selingkuh nih? eh tadi kok dia asyik mainan hape, jangan jangan lagi mesra mesraan sama cowok lain?

Masalah utama cuman di kualitas, pria berkualitas ngga takut ditinggal cewek, ya galau galau bentarlah toh dia udah berikan yang terbaik, terus kalo ditinggal, ya si cewek yang rugi

Pria berkualitas tau menikmati hidupnya dan kayak gini ngga bisa di ajarkan sih toh karena ukuran tiap orang beda beda

Berkualitas menurut ente belum tentu sama dengan ukuran ane begitu juga dengan orang lain

Trust me, gw udah liat hubungan kayak gini di temen temen gw sampai ada si cewek curhat ke ane karena terus di kekang ( resiko punya pacar cantik toh kalo doi memang sayang dia bisa jaga dirinya untuk ngga tebar pesona ke cowok lain dan hal kayak gini kita sebagai pria ngga bisa kontrol )

lo atur atur, dia siapa lo? baru juga pacar kan? belum suami istri ini

Terus gimana biar bisa pede? ya jadi pribadi yang berkualitas

haha, masalh yang cwe abaikan gan... yang lalu biarlah berlalu B-)
ane cuma minta saran gmn caranya biar ane ga minder dan ga mikirin ini itu kalo pengen ngajak kenalan orang ( biar pny bnyk tmn ) . pribadi ane entah berkualitas ato belom emoticon-Cape d... (S) yang jelas gmn ane mau nyari tmn , orang ane ga gaul dan selama ga kerja rumah adalah tempat ane seharian dri pagi ampe pagi lg kwkw emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By ChocoTop


emoticon-thumbsup

lo pacaran ama dia tapi lo ngga percaya ama dia, buat apa?

gampang gan orang buat bilang kaya gni emoticon-Smilie , untuk yang udah pernah di boongin berkali2 pasti beda gan rasa nya .. semoga agan ga ngalamin deh emoticon-Malu (S) biar bisa terus percaya ama capar agan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By massarwo


gw maho berkualitas emoticon-Kiss


siddd ada mahoo, harus buru2 close thread emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Gilangpiqih

yakali kirain gw sista , avatarnya gitu emoticon-Ngakak


haha, masalh yang cwe abaikan gan... yang lalu biarlah berlalu B-)
ane cuma minta saran gmn caranya biar ane ga minder dan ga mikirin ini itu kalo pengen ngajak kenalan orang ( biar pny bnyk tmn ) . pribadi ane entah berkualitas ato belom emoticon-Cape d... (S) yang jelas gmn ane mau nyari tmn , orang ane ga gaul dan selama ga kerja rumah adalah tempat ane seharian dri pagi ampe pagi lg kwkw emoticon-Sundul Gan (S)


gampang gan orang buat bilang kaya gni emoticon-Smilie , untuk yang udah pernah di boongin berkali2 pasti beda gan rasa nya .. semoga agan ga ngalamin deh emoticon-Malu (S) biar bisa terus percaya ama capar agan emoticon-Stick Out Tongue



siddd ada mahoo, harus buru2 close thread emoticon-Shutup


Gitu gimana? emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Artisto1


Gitu gimana? emoticon-Mad


gituuu dahh pokoknya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Gilangpiqih

yakali kirain gw sista , avatarnya gitu emoticon-Ngakak


haha, masalh yang cwe abaikan gan... yang lalu biarlah berlalu B-)
ane cuma minta saran gmn caranya biar ane ga minder dan ga mikirin ini itu kalo pengen ngajak kenalan orang ( biar pny bnyk tmn ) . pribadi ane entah berkualitas ato belom emoticon-Cape d... (S) yang jelas gmn ane mau nyari tmn , orang ane ga gaul dan selama ga kerja rumah adalah tempat ane seharian dri pagi ampe pagi lg kwkw emoticon-Sundul Gan (S)


gampang gan orang buat bilang kaya gni emoticon-Smilie , untuk yang udah pernah di boongin berkali2 pasti beda gan rasa nya .. semoga agan ga ngalamin deh emoticon-Malu (S) biar bisa terus percaya ama capar agan emoticon-Stick Out Tongue



siddd ada mahoo, harus buru2 close thread emoticon-Shutup


ya itu tau, keluar lah masak mo jamuran di kamar terus emoticon-No Hope

cari kerja kek, nguli kek, ngamen kek, daripada dirumah terus ngga produktif, ngga jadi duit

Quote:Original Posted By massarwo


ya itu tau, keluar lah masak mo jamuran di kamar terus emoticon-No Hope

cari kerja kek, nguli kek, ngamen kek, daripada dirumah terus ngga produktif, ngga jadi duit



wkwkwk keluar kemane gan, jalan petantang pententeng sendirian kaya orgil emoticon-Cape d... (S)
pgn ngemalingin bank takut gagal trus ditangkep polisi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gilangpiqih


wkwkwk keluar kemane gan, jalan petantang pententeng sendirian kaya orgil emoticon-Cape d... (S)
pgn ngemalingin bank takut gagal trus ditangkep polisi emoticon-Ngakak


kerjaan itu banyak gan, salah satu akses buat buka lingkungan sosial yang baru ya bekerja

lagian mo ngapain kalo ngga kerja, makan pakai daun

umur berapa sih?
Quote:Original Posted By massarwo


kerjaan itu banyak gan, salah satu akses buat buka lingkungan sosial yang baru ya bekerja

lagian mo ngapain kalo ngga kerja, makan pakai daun

umur berapa sih?


ane kerja gan, tapi ini lagi libur ampe tanggal 6 ( macam anak sekolahan aja emoticon-Cape d... (S) )
umur alhamdulillah baru 20tahun gan
agan tanya2 umur jng2 bntr lgi nanya2 hobi , alamat , nope , dan ngajak ketemuan ane ya? emoticon-Takutemoticon-Ngacir2