alexa-tracking

Pembahasan Seputar Iklan-iklan aneh :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc04c3c0cb17da308b45b3/pembahasan-seputar-iklan-iklan-aneh-d
Ngakak 
Pembahasan Seputar Iklan-iklan aneh :D
Jangan lupa klik link sumber nya ya gan disini Iklan Yang Aneh

1. Gayung Goyang

Jika anda pernah melihat iklan itu pasti anda tau ceritanya. Yang isinya tuh orangnya mandi sambil goyang-goyangin gayung. Terus dia masuk WC dan keluar WC banyak yang foto dan terkenal. Gue pernah mencoba seperti itu. Gue mandi diluar sambil goyang - goyangin gayung gitu, sebelum mandi itu gue taruh jas di WC. Gue goyang asik-asiknya sama tuh gayung, setelah selesai goyang gue masuk WC. Apa yang gue lakuin dalam WC ? Biasanya anak cowo nyabun emoticon-Big Grin , Jangan negatif dulu. Maksudnya nyabunin badan yang kotor. Setelah selesai nyabun gue basuh dulu dengan air, setelah itu gue pakai jas yang sudah gue taruh di WC tadi, terus gue keluar sambil pose ala-ala chibi dan senyum-senyum gitu. Ehh.. ternyata nasib gue gak seindah dengan orang yang ada di iklan itu. Setelah gue keluar WC ngak ada orang.

2. Shampo

Loe pasti tau yang isi iklan itu orang hebat yang main bola itu. Gue bingung kok dia baru mandi langsung main bola. Apa hubungan nya coba rambut sama bola. Misalnya nih, loe lagi main bola terus loe mencetak gol 10 dan teman loe nanya "kok kamu hebat coy" .Masa gue jawab gini "Ngak biasa aja gue cuma pakai sampo"

3. Baso

Gue yakin kalian tau nih iklan. Yang isinya tuh orang jualan sambil teriak "Baso..baso" dan dia muncul tiba-tiba. Sejak ada iklan itu gue takut bilang kata "Baso". Misalnya nih, loe lagi asik-asiknya dua-dua an sama pacar ditempat gelap .Laki itu punya pisang dan baso, terus ketika pacarmu bilang "Sayang, boleh pegang basonya gak" terus loe jawab "Boleh banget". Ehh.. tiba datang orang yang jualan baso di tengah loe sama pacar loe dari atas sambil teriak "Baso..baso.." . Dalam hati cowo yang tadi "Kam*ret nih orang, lagi mau asik-asiknya gue sama pacar gue. Enggak bisa lihat orang bahagia apa"

4. Pewangi badan

Saya yakin para jomblo pasti tau iklan yang isinya tuh orang pakai pewangi badan terus bidadari jatuh dari atas. Mungkin pewangi itu laris di beli sama jomblo, ehh :v . Tapi itu hanya iklan, gue pernah beli tuh pewangi badan dan gue pakai ternyata gak ada yang jatuh padahal gue nunggunya lama. Lebih baik gue nunggu dibawah pohon mangga orang siapa tau mangga nya jatuh. Dari pada nunggu bidadari yang gak jatuh itu emoticon-Big Grin

Kalau suka kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan (y)
Sorry kalau gak lucu ya gan. Jangan lupa klik link sumber nya ya gan disini Iklan Yang Aneh . Temukan artikel lucu lainnya dengan klik Cerita Lucuemoticon-Rate 5 Star

http://ontagaul.blogspot.com/
http://tipsbl.blogspot.com/
image-url-apps
Iklan baso paling menjengkelkan ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkw yang iklan goyang gayung lucu tuh gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
wakakaka
Iya lucu tuh yang goyang gayung emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak baso . baso .. gubrakk
image-url-apps
Wkwk...yng plingg prh iklan basso
image-url-apps
baso so baso emoticon-Ngakak
Terima Kasih Gan

Awas gan hati-hati jangan bilang kata "baso" bahaya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Baso baso gubrak di depan langsung muncul tukang baso
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bungkusin satu ya gan emoticon-Ngakak
Kok sepi sih ? *Langsung goyang emoticon-Cape d... (S)
Lumayan dahh ini bisa nyengir emoticon-Big Grin
Terima Kasih gan sudah mampir. Kapan-kapan mampir lagi ya gan
Sepi banget nih tritt bagaikan kuburan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Takut
image-url-apps
so baso. emoticon-Ngakak
iklan fenomenal tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


So Basoo .. Gubrak emoticon-Ngakak
sungguh terlalu gan bikin sakit perut emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha. Makasih gan . Kapan - kapan ajak teman nya mampir ke tritt ini
haha yang baso bisa aja gan emoticon-Ngakak
×