alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bbfd1118cb17223a8b45c2/pengemis-sombong

Pengemis Sombong

nih gan suatu hari

Pada suatu hari ada seorang lelaki paruh baya sedang mengemis di pinggir jalan, tak lama datang seorang yang bernama uril lagi berjalan menuju arah pengemis.

Pengemis : Nak sedekahnya nak, bapak minta sedekah

Uril : (Ngambil uang di saku celana dan cuma ada 10 ribu) tolong kembaliannya 7 ribu pak.

Pengemis : (Cari-cari uangkembalian) nih nak kembaliannya.

Uril : Loh kok 8 ribu pak

Pengemis : tidak apa-apa nak itung-itung sedekah

maaf kl ga lucu gan newbe

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAXXXXXX emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak sampe ada model kembalian segala
sedekah sama orang yg sedekah, begimana ceritanya emoticon-Ngakak
sekalian aja itu pengemis bawa mesin gesek ATM apa itu namanya ane lupa emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
iya gan ga lucu emoticon-Big Grin
keep posting aja gan emoticon-I Love Kaskus:
koplakkkkkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengemis pun bisa sedekah emoticon-Big Grin
wakakakak emoticon-Ngakak
emang enak malah disumbang balik emoticon-Ngakak
critanya yang sedekah siapa ini..???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Swt pengemisnya malah nyedekah emoticon-Cape d...
wakakakak emoticon-Ngakak
ad pengemis macam begitu w depak gan emoticon-Ngakak
bisa aja ente wuakakakakaka emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Mantap gan emoticon-Ngakak
bikin gw emoticon-Ngakak ngakak ampe nangis
Waaahhh jenius ente gan bikin emoticon-Ngakak ngakak asli.... ekekekeke
ketawa ampe batuk gan emoticon-Ngakak
kurang buat ane mangap gan.. mangap ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ahahaahahahaaa emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di