alexa-tracking

CABE CABEAN gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bbc97afaca17971c00028e/cabe-cabean-gan
Kesel 
CABE CABEAN gan
Ciri Cabe-cabean yang lagi IN : -__-

1. Hantam Behel
Cabe-cabean itu biasanya cewek, yang giginya pakai behel. Cocok gak cocok hantem, yang penting behel. muka yang harus mencocokkan diri dengan behel, bukan behelnya yang di cocokin dengan muka.

2. Malam Minggu pakai makeup
"Biasanya cabe-cabean malam minggu dia makeup”. Gak malem minggu doing sih sebenernya, all night with make up is better for cabe cabean XD ntah apa, beli nasi goreng depan gang aja bedakan -,- “biar diskon kali yak”

3. Bonceng tiga atau empat
Cabe-cabean itu bukan cewek kece. Dia bonceng tiga mau ngorgen mungkin. Pernah gue lihat cabe-cabean berempat dempet-dempetan kayak rantang, bagi tugas mungkin yak.

4. Cabe-cabean suka kebut-kebutan
Cabe-cabean biasanya naik motor kebut-kebutan, tapi kakinya busikan. "Biasanya muka lebih putih dari lehernya" (yang ini gue kurang setuju nih-_-)

5. Segala sesuatu di update dan pake rok di atas perut
cabe-cabean memakai rok sekolah hingga di atas puser untuk menonjolkan payudaranya."Di sekolah, peraturan pakai rok itu sepinggang. Tapi ini sekolah kok pakai roknya di atas pinggang. Yang penting Up to date you know! Kelar mandi foto masukin apatah dengan hastagh jalan tol alias gak ada macetnye.

6. Cabe teriak cabe
"Kalau zaman dulu, maling teriak maling alay teriak alay. Ini cabean-cabean teriak cabe juga. Jadi siapa sebenarnya cabe. Jadi cabe lawan cabe. Mungkin mereka galau,"

7. Malam mingguan di pasar malam
"Biasanya cabe-cabean pakai high heels, dress. Kita pikir mau kondangan atau clubbing. Ini malah malam mingguan di pasar malam". Mungkin resolusi 2014 untuk dora kalau mau bertualang pakai high hils ya!

8. Pacaran di fly over
"Cabe-cabean pacaran malam minggu di jembatan fly over" sebenernya gak malem minggu doang, mergokan cabe cabean atau sesame cabe di fly over setiap hari setiap sore udah biasa. Ngapain lu? | “liat sun set”

9. Nggak terima dengan keadaan
mungkin maksudnya “memaksimalkan iptek” kali ya. Biasanya cabe-cabean pendekatan pdkt ke cowok dengan menunjukkan foto yang menipu sehingga terlihat indah padahal aslinya kebalikan. Ini membuat pertemanan berubah setelah bertemu langsung. "Cabe-cabean semakin banyak karena efek 360, yang bikin momen jadi indah. Jangan lupa mbahnya cabe cabean : photosop"

10. Baju ketat, celana pendek, naik motor
Cewek cabe-cabean bajunya ketat, celananya pendek, naik motor berdua atau bertiga yang di tengah ketawa-ketawa atau main HP. Kakinya pada ngangkang di atas motor terus kalo lewat sebelah cowo, jarak 1 meter : cowo tadi malu gue liatin. Aslinya cowo tuh enek, kecuali kalo cowo yg di liat cabe cabean juga.


sorry gan masih umbul, newbie nih heheemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak Setuju Gan , sangat mengibur nih .. hehe
Waaakakakaka...observasi pribadi nih
sudah banyak gan yg bikin thread sperti ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener gan.semua cabe bgtu gan..
Tpi cabe sekarang udah memasuki dunia cllubing gan..
Sebab kerjaan ane di bawah tmpat clubing gan dan di sana lah cabe"an yg mengatas namakan clubing itu sebagai rumah dia gan..hhahah
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makin aneh aja istilah jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)

cabe cabean emoticon-Ngakak (S)

ngakak ane dengernya emoticon-Big Grin
Lagi-lagi Cabe-cabean emoticon-Ngakak
cabe sekilo emoticon-Ngakak
ane blum ngerti gan
ane setuju ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cerdas agan satu ini emoticon-shakehand
Ane setuju ama ts ... emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
alamak...bikin gw emoticon-Ngakak aja ...emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat dongdingtokdingdongdingtok emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller