alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bb9fdcc1cb174b408b4596/putus-gara-gara-kakak-bls-bbm-gan
putus gara gara kakak bls bbm gan
Ane mau cerita gan, ane punya mantan baru kemaren gan ane putus, putus nya ntuh gara gara kaka ane bls bbm ke cewe ane, eh dia marah gan, cewe ane anggep kakak ane kaya ngelecehin dia, ngeledek dia, padahal kakak ane ngomong cuman bls o doang, eh dia ngerasa nya malah kaya gtu gan emoticon-Frown menurut agan apa yg harus ane lakuin, ane dh jelasin ke cewe ane, eh dia tetep marah2 dan ngerasa sakit hati, mohon tanggepan nya gan, jujur ane masih sayang banget dan cinta banget sama dia gan emoticon-Frown
oiia mohon maaf gan klo thread ane acak acakan ini thread pertama ane
Quote:Original Posted By dhelovie
Ane mau cerita gan, ane punya mantan baru kemaren gan ane putus, putus nya ntuh gara gara kaka ane bls bbm ke cewe ane, eh dia marah gan, cewe ane anggep kakak ane kaya ngelecehin dia, ngeledek dia, padahal kakak ane ngomong cuman bls o doang, eh dia ngerasa nya malah kaya gtu gan emoticon-Frown menurut agan apa yg harus ane lakuin, ane dh jelasin ke cewe ane, eh dia tetep marah2 dan ngerasa sakit hati, mohon tanggepan nya gan, jujur ane masih sayang banget dan cinta banget sama dia gan emoticon-Frown
oiia mohon maaf gan klo thread ane acak acakan ini thread pertama ane


makanya jangan pacaran ama ababil....
Selain mudah tersinggung, juga susah menerima klarifikasi...emoticon-Big Grin

makan tu cinta & sayang, emoticon-Big Grin
berterimakasihlah sama kakak lu karena berkat dia lu sudah dibebaskan dari hubungan yang akan merepotkan lu kedepannya emoticon-Big Grin
o emoticon-Belo
minta kakak ente minta maaf dan stop jd pengemis emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By herzberg
berterimakasihlah sama kakak lu karena berkat dia lu sudah dibebaskan dari hubungan yang akan merepotkan lu kedepannya emoticon-Big Grin
iya gan makasih atas pendapat nya
Quote:Original Posted By tristanova
o emoticon-Belo
minta kakak ente minta maaf dan stop jd pengemis emoticon-Embarrassment
iya gan, kemaren kakak ane dh minta maaf, tpi dia tetep marah.
kk lo diusir dr rmh aja gan
Quote:Original Posted By dhelovie
iya gan, kemaren kakak ane dh minta maaf, tpi dia tetep marah.


berarti tinggal stop jd pengemis nya yg harus lu lakuin
Quote:Original Posted By tristanova


berarti tinggal stop jd pengemis nya yg harus lu lakuin


siap gan !!
udh minta maaf, udh jelasin, kk jg udh minta maaf, kalo masih ga mau/ga bisa maafin ya sudah berhenti meweknya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aryavante
kk lo diusir dr rmh aja gan


jangan gan kasian kaka ane
bukan salah km dan kk km.
tp emg cewek km yg emg udh mau putus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toew
udh minta maaf, udh jelasin, kk jg udh minta maaf, kalo masih ga mau/ga bisa maafin ya sudah berhenti meweknya emoticon-Cool

siapp gan
stop mengemis gan
emoticon-Bola
Yaelah labil amat
W kira diapain..
Taunya cuma O
OOOOOOOOO
emoticon-Embarrassment
Move On gaan..... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By adhiltoze
bukan salah km dan kk km.
tp emg cewek km yg emg udh mau putus emoticon-Big Grin
pikiran ane juga gitu gan, mungkin dia bosen sama ane
Quote:Original Posted By Artisto1
Move On gaan..... ;recsel

iya gan makasih ganemoticon-thumbsup
sepele bgt emoticon-Cape d... (S)emoticon-Najis (S)
yaudahlah lupain aja cewek macem itu. kek gak ada cewek yg lebih dewasa dari ababil gitu aja emoticon-Big Grin
Ambil hikmahnya aja gan emoticon-Embarrassment