alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bb94f0c3cb175d338b4567/cari-temen-backpacker-ke-jepang-febuari
Cari temen backpacker ke jepang febuari
Cari temen backpack ke jepang bulan febuari tiket dan visa saya punya dah ok
Start jkt-osaka-jkt
Rute osaka kyoto tokyo osaka
Yg berminat pm saya biar bisa bertualang bareng
manteb nih
negri sakura emoticon-Matabelo

cb gan daftarin di mari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...outbound-2013/
bulan februari tanggal brp gan disana?
yah.. ane berangkat bulan mei gan.. 22 - 28
ane tgl 1-15 februari gan, tapi ke kagoshima emoticon-Big Grin
ane start 24 februari, KUL-KIX
Budget berapa gan?

tanggal brp gan?

ane tanggal 15 - 24 februari gan di tokyo kali aja bisa join
Ane 18-26 feb gan,, mgkn bs join di tokyo ato kyoto . Solo traveler gan
Quote:Original Posted By aapprriill
Ane 18-26 feb gan,, mgkn bs join di tokyo ato kyoto . Solo traveler gan


tanggal 24-26 posisi dimana gan?
ane 24-27 di Kansai.. solo traveler juga krn kawan ane gak jadi pergi..
Wah ane tanggal 17 maret - 28 maret, 12 hari di jepang... emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By monkey_d_fend
Cari temen backpack ke jepang bulan febuari tiket dan visa saya punya dah ok
Start jkt-osaka-jkt
Rute osaka kyoto tokyo osaka
Yg berminat pm saya biar bisa bertualang bareng


waa mantep emoticon-Matabelo brp bawa uang saku ksana ya?? emoticon-Ngakak
ane berangkat tgl 24 gan emoticon-Smilie
dari Jakarta jam 8.30 klo ga salah...pake AA, transit di KL...tujuan akhir Osaka skitar jam setengah 11 malam deh kalo ga salah lagi emoticon-Hammer2

rencana ane, nginep di bandara aja...nanggung nyari hostel emoticon-Ngakak
pagi tanggal 25 rencana ke kampung ninja di daerah Igaueno ato dimana gitu, lupa emoticon-Hammer2

ntar sore'y mampir di tennoji, jalan2 aja disitu....malem'y balik lg ke bandara gan, tidur di bandara lagi emoticon-Ngakak
bukan knapa2 sih....soal'y rabu pagi ada flight ke Sapporo...mau liat festival musim dingin, kalo masih ada emoticon-Big Grin
kata'y sih ada macem2 patung dari pahatan es + salju gitu...

jadi rencana jalan ane kayak gini :
24 pagi berangkat dari jakarta,
24 malam landing Kansai - Osaka, tidur di bandara
25 pagi ke Kampung Ninja, 25 sore jalan2 di sekitar tennoji,
25 malam balik ke bandara, tidur di bandara
26 pagi ke sapporo,
26,27,28 sampe tgl 1 maret ada di sapporo, tujuan masih belum jelas juga sih emoticon-Cape d... (S)
tgl 1 balik lagi ke osaka, sampe kansai - osaka kalo ga salah skitar jam 7 malem...rencana sih stay di bandara lagi, tidur disitu lagi emoticon-Hammer2

tgl 2,3,4 rencana muterin osaka + ke hiroshima
tgl 5 ke kawaguchi + fuji kalo sampe...
tgl 6 muterin kyoto
tgl 7,8 muterin tokyo

tgl 8 pulang lewat haneda...tapi ngeteng pesawat'y.....ke KL, trus 8 malem ke surabaya, ga ke jakarta lagi...

ane PM ya contact ane...kalo agan berangkat senin pagi, siapa tau kita satu pesawat emoticon-Kiss