alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52baa045bdcb17a2518b456c/babeh-ane-syok-gan--asli-ini-gan-ane-yg-ngalamin-tadi-pagi
Ngakak 
Babeh ane syok gan ( Asli ini gan, ane yg ngalamin tadi pagi )
langsung aje ya gan mangap klo kaya krupuk kulit
emoticon-Ngakak,,,, yang penting budayakan emoticon-Ngakak


skalian share bagi bagi cerita

tadi pagi pas abis subuhan ceritanye babeh ane mao piknik ke madura, katanye mao ziarah,
terus do'i pinjem hape ane yang katanye mao buat poto poto bareng sama warga komplek ( pegih nye rombongan warga komplek )

"ane : ocit"
"Babeh : bokap ane"
"enyak : nyokap ane"

Babeh : cit, pinjem hape pidio lu dah,,,
ane : bakal apaan beh ? emang babeh bisa makenya ? ( demi bakti anak sama orang tua ane kasih pinjem ntu hape )
Babeh : ya biiiiisa cit, tapi ajarin dulu ini begimane klo mao moto ama pidio
ane : klo moto pilih nyang ni beh, nah klo pidio milih nya nyang ni
Babeh : oooh gitu ya cit,,, sbenernye mah babeh udeh tau begimane cara makenye, babeh cuma mau nge test elu aja hehehee,,, ( jah elah kaga mao kalah pinter pisan ama anak )
langsung dah tuh do'i ngeloyor ke depan rumah,,, cekrak cekrek belajar moto, tpi ane ga sempet ngintip begimane gayanye do'i selagi moto, biasanye si megang kumis, pke telunjuk ama jempol,,, eittsss tttsssaaah,
cekreeek,,,,

ane lanjut bikin kupi dah tuh sembari nunggu, sedangkan si babeh duduk ngedeprok di depan tipi, ane mau nganter enyak babe ke tempat bus yg jemput,
selang lima menit ntu hape bunyi, "cengkriing" ada sms gan dari bokin ane, babeh ane maen klik aje.

gini kata kata nye
" yank ( ciah asik "yank" emoticon-Ngakak (S) ) aq mau pergi ngelayat mertua aq hari ini di D***K, tdi malam meninggal, qta ketemuannya besok aja ya,, miss U".
abis di baca ama babeh di kasihin ntu hape ke ane, babeh langsung manggil enyak ane,

Babeh : nyak si ocit punya tessen nyak, ( tessen = pacar )
enyak : ce ileee ocit punya pacar kaga ngenalin ke enyak ama babeh.
"enyak ane langsung nyamperin bawa bawa kue sagon di toples plastik" dari dapur ke ruang tipi, yang niat nye sagon ntu mao di bawa buat camilan di bus sama mereka berdua
ane : hehehe,,,, ane emoticon-Big Grin aja gan maksain
( sagon = kue bubuk rasa kelapa hampir mirip terigu )

"ane merinding gan sebenernya panas dingin sms di baca sama babeh, emoticon-Cape d... (S) tpi syukur deh babeh kaga nyadar isi sms nya, ga ada reaksi apa apa emoticon-Ngakak (S) sedikit lega dalem hati ane, tapi kaga lama kemudian babeh ane syok gan, baru nyadar si babeh, klo ane lgi bokinin bini orang emoticon-Big Grin , sontak babeh langsung bangun emoticon-Sundul ntu toples sagon yang di pegang ama nyokap belom di tutup lagi toplesnya, alhasil ya berarakan tu sagon ke mukanya babeh,,,
tanpa peduliin tu sagon pada ngebul di mukanya, babeh tetep aje ngomel
Babeh : muke gileee lu cit macarin bini orang, di godok lakinye tau rasa lu cit"
ane emoticon-Ngakak gan stelah liat muka babeh ane putih semua gara gara ntu sagon, yg tadinya sangar jadi kaya mayat idup gitu, emoticon-Ngakak
tapi tetep ane dengerin apa kata bokap ane, ane lagi mikir ampe sekarang bejimane jalan keluarnye cinta ane ini gan, ngahahaha emoticon-Ngakak





cukup sekian dan terima duit gan emoticon-Ngakak


nubi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, kalo mao ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane anggep sodara deh gan emoticon-Ngakak tapi emoticon-Rate 5 Star juga mau emoticon-Ngakak

wassalam
PERTAMAX di amankan emoticon-Cool
ane bingung mau komen gimana. .gokil ne si agan,masak macarin bini orang. .cewek mash banyak kale gan. .saran ane sudahin ajah gan. .cari nyang laen. .yg mash ting ting kan banyak. .tapi maap-maap kata ya gan,masalahnya cewek ting ting mau kagak ya ama agan. .??emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
buset si ocit pacaran sama emak-emak dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pipipios
ane bingung mau komen gimana. .gokil ne si agan,masak macarin bini orang. .cewek mash banyak kale gan. .saran ane sudahin ajah gan. .cari nyang laen. .yg mash ting ting kan banyak. .tapi maap-maap kata ya gan,masalahnya cewek ting ting mau kagak ya ama agan. .??emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


nah ntu die gan ngahahaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SandyAlvian
buset si ocit pacaran sama emak-emak dong emoticon-Ngakak (S)


beda tipis gan emoticon-Big Grin
Buset dah lo bro, gak kebayang gimana ekspresi babe lo pas nyadar anaknya pacaran ama bini orang. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k4nkunk
Buset dah lo bro, gak kebayang gimana ekspresi babe lo pas nyadar anaknya pacaran ama bini orang. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
dengerin apa kata babeh lo aja cit....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By doozac
dengerin apa kata babeh lo aja cit....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ie si gan, klo udah pernah di jepit susah banget lupainnya gan emoticon-Ngakak ah kan jadi curcol,,,, emoticon-Ngakak aja dulu dah emoticon-Ngakak
hahah Si oCit pacaran sama Emak-emak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fammasfaiq
hahah Si oCit pacaran sama Emak-emak emoticon-Ngakak


klo modelnya kaya gini gan emoticon-Ngakak
Babeh ane syok gan ( Asli ini gan, ane yg ngalamin tadi pagi )
wkwkwkwk si ocit macarin ema ema emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vincent0305
wkwkwkwk si ocit macarin ema ema emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Gurih Gurih Enyoiiiyy,, gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahah kena sagon emoticon-Ngakak
hahahahahha
kasih pict gan emoticon-Big Grin
Mayan gan bisa bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×