alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Just For Fun. Hubungin Waktu Kelahiranmu :D
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba642d0d8b46aa708b4585/just-for-fun-hubungin-waktu-kelahiranmu-d

Just For Fun. Hubungin Waktu Kelahiranmu :D

Ini ada mainan buat agan. Cuma buat fun dan engga serius hehe..
Daftar-daftar dibawah ini bukan saya yang rancang, tapi udah saya acak pake kocokan smacam kocokan arisan. dan hasilnya dibawah. Nah cara mainnya agan-agan tinggal menghubungkan tanggal lahir, bulan lahir, dan angka terakhir dari tahun lahir agan. Disitu ada kata-katanya, sesuaikan sama kelahiran agan. Abis itu digabung deh. hehehe

Sekali lagi just for fun ya gan, engga ada pengaruh sama sekali sama kenyataan yang ada hehehe
Silahkan di coment. "Jujur Lebih Baik"
hehehe

tanggal lahir kalian:
1. Digigit
2. Dipelototin
3. Dibanting
4. Ditindih
5. Ditembak
6. Dimandiin
7. Dicekek
8. Diketawain
9. Digebet
10. Diseret
11. Dipeluk
12. Dilempar
13. Digendong
14. Dijotos
15. Dielus-elus
16. Digorok
17. Dipijitin
18. Ditraktir
19. Dijorokin
20. Dibelai
21. Disruduk
22. Dijambak
23. Disuapin
24. Diketekin
25. Dicebokin
26. Dicopet
27. Ditelanjangin
28. Dibuang
29. Dicium
30. Disantet
31. Dibekap

Bulan lahir kalian:
1. Ade Rai
2. Janeta Janet
3. Justin bieber
4. Sule
5. Haji Muhiddin
6. Ayu ting-ting
7. Sule
8. Ki Joko Bodo
9. Zhou Mi
10. Pacar
11. King Kong
12. Cinta Laura

Tahun lahir kalian (angka
terakhir):
0. Di tempat sampah
1. Di metro mini
2. Di kamar mandi
3. Di Ring Tinju
4. Di warung klontong
5. Di Opera House
6. Di kandang macan
7. Di kolam renang
8. Di atas panggung
9. Di atas ranjang

Kalo ane gan : Dibuang Zhou Mi Di warung klontong emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)
di elus kijoko bodo di kolam renangemoticon-Cape d... (S)
di banting haji muhidin di metro mini itu hasil ane gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
digigit ditindih zhou mi di tempat sampah
Quote:


Quote:


Sama gan dapet apes juga emoticon-Ngakak
pernah liat di lounge sepertinya emoticon-Repost (S)
hiks hiks gw gk enak bangetttt
dibuang pacar di kandang macan.....
weks sadis amat
Ditelanjangin Ayu Ting Ting di atas ranjang ..emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ditembak ayu ting ting diatas panggung emoticon-Ngakak
Quote:


Mau dijadiin empan kayaknya emoticon-Ngakak

Quote:


woh emoticon-Matabelo

Quote:


kece gan emoticon-Ngakak
dimandiin pacar di opera house emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dijambak sule di opera houseemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


turut emoticon-Ngakak
wew ane di gigit janeta janet di ring tinju,kenapa ga di ranjang aja ya emoticon-Malu (S)
ditraktir Janeta Janet di kolam renang emoticon-Matabelo
Quote:


Biar lebih ekstrem gan kalo di ring tinju emoticon-Ngakak:

Quote:


selamat wkwkwk emoticon-Shakehand2
ditindih pacar diring tinjuemoticon-Ngakak
wkwk dicium
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di