alexa-tracking

Gambar Lucu Polkis Gan ( Ngakak )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba5318bccb1789038b47d9/gambar-lucu-polkis-gan--ngakak
Gambar Lucu Polkis Gan ( Ngakak )
Pagi2...
nemu ginian di grup fb gan...

Spoiler for Buka:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maap ye pak polkis...
ane cuma ngehibur agan2 kaskuser...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bila ada kesamaan nama dan alamat harap maklum...

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

[spoiler=bonus]

Gambar Lucu Polkis Gan ( Ngakak )/spoiler]
ahaii ..ada2 aj gan emoticon-Ngakak
itu yang ada gambar bitch please bikin ane emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak

Polos banget itu yg paling depan mukanya emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga yak, kalo bonceng empat kagak muat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pict nya kagak je load di browser ane...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pake browser apaan ente gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah...
ane dah sering liat itu seliweran di temlen efbe gan...
hhehe
emoticon-Ngakak ngakak habis dah
emoticon-Angkat Beer AJarin ane dong gan caranya jago ngelawak, soalnya ane liad ente jago banget ngelawaknya, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
betul ituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
yang ini geblek amat dah beritanya emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pulisi nya juga ketawa gan lian threadnya..
Quote:


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin