alexa-tracking

guyonan pasutri daftar facebook baru | BB+ Dikit | Mw Ngakak Masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba4ddcbfcb17e7768b47b4/guyonan-pasutri-daftar-facebook-baru--bb-dikit--mw-ngakak-masuk
guyonan pasutri daftar facebook baru | BB+ Dikit | Mw Ngakak Masuk!!!
oke gan langsung aja ke jokesnya

Spoiler for here we go:


maaf kalo garing, but don't throw me a emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane dengan sopan menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mohon di emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Budayakan:
[/CENTER]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
repost gan, pernah liat versi english nyaa..

tapi nais lahh emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paraaaahhh
Wadafuu wkwk emoticon-Ngakak , iyalah gan minim passwor kan 8huruf dan digabung sama angka juga wkwkkwkw ya pantes aja not long enough emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Facebook mengandung detektor ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
jiaaaah... not long enough.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
ada ada aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak facebooknya bisa tau ternyata emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang berapa panjang nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jahhh parahh juga tu kurang panjang
image-url-apps
hahaha gokil gan.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
hahaha., bisa aja... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mendinglah daripada, "it doesnt exist" hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
image-url-apps
sudah direncana pasti joke nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
gak ngerti gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nasib , ngapain juga pakai password itu .. wkwkwk
×