alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b9d36a3f42b29b568b4785/testi-bondane
testi bondane
Quote:Original Posted By JayPudlians
Lapoorrr komandan, Mangap baru kasi testi, Baru sempet soalnya om, emoticon-Sorry
iPad mendarat dg selamat, mulus semulus2nya sperti BNOB om,
testi bondane

yg mau transaksi am agan bondane ini jg khawatir, rekomended seller dah, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mkasi nom, istri saya makin lengket jadinya emoticon-Pelukemoticon-Peluk
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mr_b13
sorry gan baru testi,
baru abis meeting di bali....

pokok'e jangan ragu untuk membeli dari agan ini,
ane aja langsung transfer, nggak pake rekber"an...
lumayan fee rekber buat beli cendol...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ryzq123
confirmed gan, barang maknyus sesuai sama di thread emoticon-I Love Kaskus (S)
ga usah ragu deh sama agan yang satu ini, asik orangnya emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By huronhorn
sori gan baru sempet ngasih testi neh... emoticon-Hammer2
gilak barangnya masih mulus bener dah udah kaya beli baru harga seken emoticon-Malu (S)

orangnya juga gilak hahaha makasih gan L.Anya btw

ane beli ke agan bondane ini ga pake rekber2an lgsg transfer awalnya rada ragu sih tapi akhirnya agan ini lgsg telpon ane hehehe

pokoknya recsel banget deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

regards


Quote:Original Posted By si_iduy
ASLI BENER GAN!!!
EMANG GAK BOLEH SELLER MAU JUAL MURAH?!
Sebagai buyer ane pastikan lg g2 dari agan bondane ini 100% asli
barang yg di trit sesuai dengan yg ane terima..bener2 mulus BNOB
RESPON CEPAT
GAK USAH PAKE REKBER2AN
PACKING RAPIH DAN AMAN
YES! YAKIN ESOK SAMPAI
Pokoknya ane nobatin agan bondane
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*sabar agan bondane mungkin mereka yg minat brg agan tp keduluan sm ane


Quote:Original Posted By r.s.m
lapor gan... barang nya sudah nyampe dengan selamat n aman, gmn gak aman paking nya aja paking kayu n hmmm seperti nya kotak nasi ya di isolasi lg ampe susah bener buka nya hahahah..... waktu di buka hh n carger eh dikasi colokan kaki 3 lg bonus nya,
kalau masalah hh nya sic gak usa diragukan lg sesuai yg tertera dah.. harga murah org nya ramah abis...
ane kasi tau ya ane beli nya tanpa REKBER loh
POKOKEK Agan satu ini emang TOP SELLER
yang mau beli ama agan satu ini jgn ragu2 lg... terpercaya n org nya ramah, gan kirim sate madura nya heheeheheh.....

thx gan.....


Quote:Original Posted By ,**,
testi bondane
Ini aja dah gan buat ungkapin agan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lima tuh gan seperti Hotel Bintang Lima. emoticon-Ngakak (S)

Barangnya oke mampus, pelayanan top abis(ditelpin mulu sama si agan).
Top lah.


Quote:Original Posted By goeimuanho
Sip bro barang bener2 mulus kayak baru emoticon-2 Jempol
Recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DarkAzimuth
alo gan, paket dah ane terima tadi pagi, sory baru bisa kasih testi sore ini soalnya ane lagi terpesona dengan S4 nya, emoticon-Matabelo
buat agan2 yg lain percaya deh ama agan kita yg satu ini, emoticon-Recommended Seller dah pokoknya
ane ga pake rekber segala barang aman terjamin sampai tujuan dengan selamat, agan nya juga responnya cepet, mau pake whattapp atau sms sama cepetnya responnya, minta pic yg mana aja dari bagian tu barang yg agan minat dikasih sampe ane ngiler2 sendiri ngeliatnya emoticon-Malu

sekian dulu testi dr ane, pokoknya si agan ini dah ane bookmark di HP ane buat bisa mantau barang2 dagangan dia siapa tau ane ada minat lagi soalnya nih agan jualan barangnya maknyus2 semua. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By darrel35
Barang udah nyampek gan mulus bener gan....

Recommend seller dah agan bondage ino hehe
Pampers nya ajib bang hehehehe

Jangan ragu bertransaksi sama agan satu ini .....


Quote:Original Posted By yeng92
Note 3 super mulus nya udah mendarat gan.. Barang maknyus sama seperti yg di deskripsikan di thread gan.. Pokoknya jangan ragu beli sama agan bondane ini fast response dan enak di tanyain sih,di tanya di sms jawab nya nelfon kita.. Pokoknya agan" kaskuser jangan ragu belanja sama agan bondane meskipun seller agak kocak dikit yah but thanks gan paket nya.. emoticon-Ngakak

Pokoknya agan ane nobat kan sebagai RECOMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masterfiz
paket udah diterima mas. barangnya ajib deh. dana juga udah saya konfirmasi untuk dicairkan. makasih buat transaksinya ya saya nyatakan:

RECOMENDED SELLER. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ramoen
om bondane emang Top markotop... Barang masih Ajib mulus banget.. gak ragu lagi deh transaksi dengan agan satu ini,,, terimakasih ya cak.. kapan2 kirim sate maduranya,, hahaa,,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By funcity
barangnya mantap dah sesuai kondisi yang dibilang,,,yg mau beli mah agan bondane jangan raguuuu babat abis dagangnyeee dijamunnn muraaaahhh meriahhhhhh.... yang cari note 2 matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo liat ni thread note dua dibawah 4 juta hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xghie23
Barang udah ane terima gan, barusan nyampe!

TOP deh, recommended seller nih....
ga usah ragu ama agan ini



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neym
maaf gan baru bs kasih testi
soalny kmaren masih deg2an gr2 liat fjb bmunculan replika ny.
ini jg sbenerny masih deg2an hihihi
tp overall seneng bbisnis ma agan satu ini. orgny ramah, to the point meski suarany agak galak. after service jg mmuaskan mau ngeladenin curhat.
insyaallah barangny ori. smua fitur andalan s4 udah dcoba n bfungsi dg baik.
top dah gan. moga dagangan yg laen cepet laku yaaaaaa


Quote:Original Posted By DarkAzimuth
Gan, paket note 2 nya dah nyampe dengan packing kayu yg amat mantabbb hehehehe
Senang bertransaksi dengan anda, sering2 jualan yg mantab y gan, biar kapan perlu ane rekomendasi kan temen2 ane ge agan kalo oengen beli.

Quote:Original Posted By yonw
testi bondane

Barang sudah diterima ...emang Mantap !!!!!!

Gak usah ragu transaksi sama Juragan Bondane !!!!!
Komunikasi enak...gak ribet ...pokoke TOP-lah !!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abayabaw
Sore gan,,, baru sempet kasih testimonial nihh..barang yg dijual sesuai dengan yg dijelaskan di lapak..
Pokoknya agan Bondane ini benar2 sabar n jujur n ramah n tdk sombong.. Pokoke agan satu ini VERY RECOMENDED SELLER.

galaxy note 1 barang bgs harga bagus emoticon-Games.. emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


Quote:Original Posted By agan.cakep
barang udah sampe gan, sesuai dgn penjelasan...
ane nobatkan agan bondane sbg RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By heeee
trmksh gan..
barang galaxy advance sdh sampe dgn selamat. susuai thread.
tapi yg bikin emoticon-Mad (S) kurir jne anter nya jam 10.30malem. emoticon-Cape d... (S)..
so tp ga mslh kirimanya tepat jaminan yes emoticon-I Love Indonesia

jadi jgn ragu klo bertransaksi dgn agan ini. fast respon.ane sms lgsng di telpon hehehe.. pokoknya recomended emoticon-Recommended Seller

skali lg trims gan..emoticon-Shakehand2 klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)