alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b9c78effca17b7098b4741/karena-mantannya
Karena Mantannya
Maaf agan/sista kalau double post. Tapi disini ane mau minta pendapat.

Ane pacaran udah dari tahun 2006 sampai sekarang. 7 tahun ane pacaran ga selalu mulus gan, ada aja ributnya. Puncaknya tahun 2012 gan, ane mergokin percakapan pacar ane ama mantannya di YM. Percakapan mereka buat hati ane sakit banget gan ampe sekarang. Dari percakapan itu, ane simpulin kalau dia mau balikan lagi sama mantannya. Dan kebetulan mantannya itu sekarang udah nikah dan punya anak. Yang buat ane sakit hati gan/sista, dia mau nungguin tuh mantanya ampe janda gan. Sesek banget gan ane bacanya. Udah gitu pacar ane ngomongnya romantis banget tuh ama cewe (selama ini pacar ane ga pernah romantis ama ane gan). Sesek banget hati ane gan. Padahal ane udah menjaga hati biar ga suka sama orang lain.

Skip..Skip..Skip, ane minta putus. Tapi pacar ane minta maaf , terus balikan lagi.

Nah, hari ini pas ane buat ini thread. Tadi jam 9 ane bbm dia. Perasaan ane ngerasa beda gtu gan. Ga tau kenapa tiba* ane mau ngebahas itu mantannya lagi. Dan ternyata dia masih komunikasi ama tuh mantannya. Jujur gan ane langsung kepikiran mereka melakukan percakapan kek tahun lalu. Ane bingung gan harus gimana.

Yang ane mau minta pendapat

Apa yang harus ane lakuin gan ama pacar ane, kalau agan/sista ada di posisi ane?

Maaf gan kalau tulisan ane berantakan, hati ane lagi ga karuan. Mau curhat juga binggung sama sapa. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jarum.benang
Maaf agan/sista kalau double post. Tapi disini ane mau minta pendapat.

Ane pacaran udah dari tahun 2006 sampai sekarang. 7 tahun ane pacaran ga selalu mulus gan, ada aja ributnya. Puncaknya tahun 2012 gan, ane mergokin percakapan pacar ane ama mantannya di YM. Percakapan mereka buat hati ane sakit banget gan ampe sekarang. Dari percakapan itu, ane simpulin kalau dia mau balikan lagi sama mantannya. Dan kebetulan mantannya itu sekarang udah nikah dan punya anak. Yang buat ane sakit hati gan/sista, dia mau nungguin tuh mantanya ampe janda gan. Sesek banget gan ane bacanya. Udah gitu pacar ane ngomongnya romantis banget tuh ama cewe (selama ini pacar ane ga pernah romantis ama ane gan). Sesek banget hati ane gan. Padahal ane udah menjaga hati biar ga suka sama orang lain.

Skip..Skip..Skip, ane minta putus. Tapi pacar ane minta maaf , terus balikan lagi.

Nah, hari ini pas ane buat ini thread. Tadi jam 9 ane bbm dia. Perasaan ane ngerasa beda gtu gan. Ga tau kenapa tiba* ane mau ngebahas itu mantannya lagi. Dan ternyata dia masih komunikasi ama tuh mantannya. Jujur gan ane langsung kepikiran mereka melakukan percakapan kek tahun lalu. Ane bingung gan harus gimana.

Yang ane mau minta pendapat

Apa yang harus ane lakuin gan ama pacar ane, kalau agan/sista ada di posisi ane?

Maaf gan kalau tulisan ane berantakan, hati ane lagi ga karuan. Mau curhat juga binggung sama sapa. emoticon-Sorry


Tinggalin aja gan ,pacar kayak gt g bisa diharapin gan.kalo pacar agan beneran sayang ma agan pasti g akan hubungin mantannya lagi gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By idkkk


Tinggalin aja gan ,pacar kayak gt g bisa diharapin gan.kalo pacar agan beneran sayang ma agan pasti g akan hubungin mantannya lagi gan emoticon-No Hope


Bukan pacar ane yang ngehubungin tuh cewe. Tapi tuh cewe yang ngehubungin pacar ane gan. Tapi pacar ane masih aja respon tuh cewe alasannya karena menjalin tali silaturahmi.

kasih kesempatan dan bilang kalo masih ngerespon mantan nya berarti putus, dari pada nyakitin hati terus sama buat ngeliat seberapa serius dia sama ente
cowo lo ga bener tuh !

mau tau knp ga bener ? udh tau dia udh nikah tapi masih dijabanin komunikasi dengan alesa silahturahmi . si cewe emg yg mulai duluan , tapi apa iya laki lo ga pake otaknya itu buat jaga jarak lantaran udh ada yg punya ?

kok masih betah sih ? kalo gue jadi lo , gue pegat hari ini juga .

make sense dong , diem2 dibelakang lo mereka masih komunikasi . selama lo gak tegas , itu laki lo bakal lakuin hal yg sama .

jangan nyalahin yg goda kalo ternyata yang digoda juga suka untuk digodain

emoticon-Smilie
Gak ada jaminannya kalo dia gak akan ngulang hal kaya gitu lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dellahurahura
cowo lo ga bener tuh !

mau tau knp ga bener ? udh tau dia udh nikah tapi masih dijabanin komunikasi dengan alesa silahturahmi . si cewe emg yg mulai duluan , tapi apa iya laki lo ga pake otaknya itu buat jaga jarak lantaran udh ada yg punya ?

kok masih betah sih ? kalo gue jadi lo , gue pegat hari ini juga .

make sense dong , diem2 dibelakang lo mereka masih komunikasi . selama lo gak tegas , itu laki lo bakal lakuin hal yg sama .

jangan nyalahin yg goda kalo ternyata yang digoda juga suka untuk digodain

emoticon-Smilie



Ane udah minta putus gan ama dia. Tapi dia suka ngancem gitu gan. Kalau ane ama yang lain, dia bakal bunuh tuh orang yang deket ane. Menurut agan, apa yang ane harus lakuin kalau posisi ane tersudut gtu?
Quote:Original Posted By jarum.benang



Ane udah minta putus gan ama dia. Tapi dia suka ngancem gitu gan. Kalau ane ama yang lain, dia bakal bunuh tuh orang yang deket ane. Menurut agan, apa yang ane harus lakuin kalau posisi ane tersudut gtu?


halah .. gertak sambel tuh

kalo die ngebunuh , tinggal lo laporin polisi kan . tantangin balik aja , perlu ketegesan dalam diri lo yang menyiratkan kalo lo udh ga bisa stay ama dia dengan kondisi kek gitu .

mau cara ekstrim ? bilang putus dan ganti nomer . lost cont buat selamanya emoticon-Smilie

lo pikri enak ada diposisi diboongin terus ? kalo dia ada diposisi lo skrg , dia pasti lgsg pergi dr diri lo . yah namanya wanita ya penuh pertimbangan dan perasaan jadi antara bego ama cinta itu tipis banget ampe ga nyadar kalo diri sendiri itu lebih tersakiti, gue juga ga nyalahin lo . tapi ini udh yang k2 xnya loh . apa iya lo mau dibegoin terus ?

emoticon-Smilie
putusin cwo kek gitu..
mantannya emang ngehubungi, tapi kalo cwomu ga merespon kan ya ga akan berkelanjutan.. emangnya yang namanya menjalin tali silaturahmi itu pake acara janji akan nunggu?

posisi kakak ini ban serep, makanya pacar kakak pake ngancam2 segala.. kalo dia bisa dapetin mantannya, kakak akan dibuang.. tapi selama masa menunggu dia ada serep yaitu kakak.. kakak ga merasa wasting time kah jalan sama cwo yang ga bisa dipercaya?
kalo putus dan dia pake acara ngancam, ya kakak menghilang aja.. jangan temuin dia sama sekali, buang nomer hp, ganti email, dll.. kakak jangan pacaran dulu sementara waktu dan isi hari2 kakak pake kegiatan positif..
tan oh ketan eh mantan emoticon-Hammer
getok aja tuh emoticon-Big Grin
1. hilangkan prasangka dengan memastikan bagaimana komunikasi yg trjadi diantara mereka kemarin2. apakah benar semesra dulu, ato skedar obrolan teman biasa. Jangan sampai mengambil keputusan berdasarkan prasangka, bisa menyesal nantinya seandainya ternyata prasangkanya salah.
2. jika ternyata dia benar2 bermesraan kembalj sama mantannya, saran ane sih sudahi saja. soalnya dia udh dikasih kesempatan, dan mengulang kembali kesalahannya, artinya dia emang bener2 serius pengen balikan sama mantannya.
Quote:Original Posted By ForetNoire
putusin cwo kek gitu..
mantannya emang ngehubungi, tapi kalo cwomu ga merespon kan ya ga akan berkelanjutan.. emangnya yang namanya menjalin tali silaturahmi itu pake acara janji akan nunggu?

posisi kakak ini ban serep, makanya pacar kakak pake ngancam2 segala.. kalo dia bisa dapetin mantannya, kakak akan dibuang.. tapi selama masa menunggu dia ada serep yaitu kakak.. kakak ga merasa wasting time kah jalan sama cwo yang ga bisa dipercaya?
kalo putus dan dia pake acara ngancam, ya kakak menghilang aja.. jangan temuin dia sama sekali, buang nomer hp, ganti email, dll.. kakak jangan pacaran dulu sementara waktu dan isi hari2 kakak pake kegiatan positif..


Setuju sama agan
7 taun pacaran terus putus karena sebab yg begitu, asik tuh rasa nya emoticon-Ngakak (S)
tp emang solusi yg paling bener sih PUTUS kalo gitu kasus nya gan
PUTUS!

it solusinya. perlahan2 hati ente pasti tenang sist dan bisa cri yg lain lagy.
pacar ente cuma nambahi beban pikiran aja sist. emoticon-Marah
Quote:Original Posted By jarum.benang


Bukan pacar ane yang ngehubungin tuh cewe. Tapi tuh cewe yang ngehubungin pacar ane gan. Tapi pacar ane masih aja respon tuh cewe alasannya karena menjalin tali silaturahmi.



once a cheater always b a cheater, talking bout bullshit emoticon-fuck2

peduli setan siapa yg ngehubungin duluan, kejahatan terjadi bukan hanya ada penjahat tapi juga ada kesempatan, it takes 2 to tango emoticon-fuck2

dia mo bilang mo bunuh co yg ngedeketin lo?
hell no, bacot doank itu emoticon-fuck2

7 taon apa ga bosen neng emoticon-Busa
mungkin dia ada faktor jenuh juga makanya cari variasi hubungan, cuma caranya yg salah, bukannya dicari solusinya secara internal malah pelarian ke pihak ke-3, uda berbuntut pulak, sama gilanya emoticon-Gila

udalah putusin aja emoticon-Mad
TS ini cewek ya? baru ngeh sekarang
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hazelnutty


once a cheater always b a cheater, talking bout bullshit emoticon-fuck2

peduli setan siapa yg ngehubungin duluan, kejahatan terjadi bukan hanya ada penjahat tapi juga ada kesempatan, it takes 2 to tango emoticon-fuck2

dia mo bilang mo bunuh co yg ngedeketin lo?
hell no, bacot doank itu emoticon-fuck2

7 taon apa ga bosen neng emoticon-Busa
mungkin dia ada faktor jenuh juga makanya cari variasi hubungan, cuma caranya yg salah, bukannya dicari solusinya secara internal malah pelarian ke pihak ke-3, uda berbuntut pulak, sama gilanya emoticon-Gila

udalah putusin aja emoticon-Mad


Sebosen*.a ane atau ane lagi jenuh. Ane ga ampe godain cowo lain gan. Paling ane maen sama tmn* ane. Jalan* sama tmn* cewe. Kl cewe lain sii ane ga mslh gan. Mungkin wajar dy milih ce lain. Yg ga wajar itu, dy ngmg ama tuh cewe mau nunggu janda.a. Kesel bgt ane.

Quote:Original Posted By jarum.benang


Sebosen*.a ane atau ane lagi jenuh. Ane ga ampe godain cowo lain gan. Paling ane maen sama tmn* ane. Jalan* sama tmn* cewe. Kl cewe lain sii ane ga mslh gan. Mungkin wajar dy milih ce lain. Yg ga wajar itu, dy ngmg ama tuh cewe mau nunggu janda.a. Kesel bgt ane.



maxud gw tu bukan sama gilanya ma lo neng emoticon-Cape d... (S)
tapi ma cw YM itulah emoticon-Nohope
Itu pacarnya ngomong serius nunggu jandanya apa cuman becanda?
Hampir mirip sama kasus ane dulu, tp ane masih awal2 pacaran.
Quote:Original Posted By silpho
Itu pacarnya ngomong serius nunggu jandanya apa cuman becanda?
Hampir mirip sama kasus ane dulu, tp ane masih awal2 pacaran.


Serius gan. Ga mungkin bercanda. Ane baca kok percakapan mereka di ym,