alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
KARNA TWITTER ANE GAGAL PDKT !
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b99e64feca17424b8b4798/karna-twitter-ane-gagal-pdkt

KARNA TWITTER ANE GAGAL PDKT !

berhubungan ini tanggal 24 ane inget banget ni kejadian gan. semoga aja buat agan/wati pada terhibur ya








sebut aja adik sepupu ane si ani ini ceritanya baru kenal twitter saking baru kenalnya nanya terus ke ane dan ane kasih kenal adik ane itu twitter dengan sebutan burung nah kalo twit sebutannya kicau.
pas banget malemnya ane bawa cem ceman ke rumah pas dateng mulai deh si ani ini teriak kenceng ke ane



"BAAAAAAAANG KO BURUNG ABANG GA KICAU LAGI SIH KAYA TADI SIANG KAN ANI JADI SEPI BANG !!!"



cem ceman ane malemnya ga sms gan smp skrng emoticon-Berduka (S)




maap kalo garing ya tapi kalau udh nge baca bisa di emoticon-Rate 5 Star atau kalo lebih baik lagi kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sm komeng nya gan emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
salah sebutan tuh gan emoticon-Ngakak
Nice jokes emoticon-Ngakak
dafuq emoticon-Ngakak
nice jokes ganemoticon-Traveller
Quote:


hehe kalo berkenan bisa di kasih emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu (S)
ane gk ngerti gan emoticon-Bingung
hahahaa
burung ts bisu
Quote:


karna twitter = burung
tweet = kicau
nah pas ane ga update si ani teriak ke ane dengan panggilan burung ane ga kicau (twitter ane ga nge twit)
emoticon-Ngakak kalau ditranslate jadi aneh juga ternyata ya emoticon-Ngakak
Quote:



haha ane cuma gamau sepupu ane gaul sblm umr gan emoticon-Ngakak
Quote:


bukan sebutannya gan tapi ane yg salah emoticon-Ngakak
jadi salah kaprah ya gan cem2an agan emoticon-Ngakak
kasian deh agan....hahahaha
emoticon-Ngakak (S) salah ente itu mah gan
Quote:



haha iya nih gan emoticon-Ngakak
Quote:



haha asal ga karna kasian aja agan mampir baca emoticon-Ngakak
konsultasikan ke H2H aja gan mending emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gara2 sebutin kicauan burung..wkwkwkw..
nice jokes gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di