alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b997c8148b4649478b45e0/ask-ane-suka-cewe-ndut
[ask] ane suka cewe ndut.
malem agan ama sis yg kece abis.
ane mau tanya tentang kebiasaan yg gak biasa.
gan kenapa ya kok ane paling demen ama cewe ndut, dari dlu ampe skrg punya cewe kebanyakan yg ndut.

apa ane gak normal ya?
trus apa nama penyakit yg ane idap skrg?
apa agan ada yg ikut kaya selera ane?
sukron gan ama sis.
trus klo suka ma cw item dibilang kelainan juga gitu emoticon-Cape d... (S)

hell no, it's just all bout taste.

menjadi kaum minoritas bukan brati abnormal emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hazelnutty
trus klo suka ma cw item dibilang kelainan juga gitu emoticon-Cape d... (S)

hell no, it's just all bout taste.

menjadi kaum minoritas bukan brati abnormal emoticon-shakehand


hehe bukan gtu sis.. cuma ane gak terlalu tertarik ama yg ideal, ntah knpa emoticon-Frown
Itu penyakit endutisis.
Ga berbahaya hanya rentan teekena penyakit busung laper klo hidup bersama.
Karena si endut punya tendensi menghabiskan jatah pangan.

Boy, selama kau co dan masih suka ce itu normal meaki ce nya kyk mak lampir.
Dan itu kembli ke selera dan tipe ce idaman.
Jadi pertanyaan elo itu adlh rancu krna terkait dengan selera dan kesukaan.
ente masih normal gan, krna masih suka sama cewe emoticon-Kiss (S).
Kalau dah suka cowo itu baru abnormal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ontalampung


hehe bukan gtu sis.. cuma ane gak terlalu tertarik ama yg ideal, ntah knpa emoticon-Frown


so what?
masbuloh emoticon-Bata (S)

klo mang selera lo kek gitu, napa jadi ngerasa aneh sendiri cuma karna ga sama ma orang kebanyakan emoticon-Gila
saya jg sukanya sm cowo yg buncit emoticon-Genit:

itu sih selera ko.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LookingForOcky
saya jg sukanya sm cowo yg buncit emoticon-Genit:

itu sih selera ko.. emoticon-Big Grin


emoticon-Genit

enak ya perut buncit itu bisa di cubit cubit emoticon-Genit

Quote:Original Posted By ontalampung


hehe bukan gtu sis.. cuma ane gak terlalu tertarik ama yg ideal, ntah knpa emoticon-Frown


kelainan gan, emangnya kenapa sama yg ideal gan? seharusnya kan ga mandang gemuk sma kurus gan...
Ce gendut kaya karung beras bray.....emoticon-Busa
Quote:Original Posted By LookingForOcky
saya jg sukanya sm cowo yg buncit emoticon-Genit:

itu sih selera ko.. emoticon-Big Grin


Cowok buncit melapor emoticon-army:

@ts, entah kenapa gw suka cewek yang ga lebih tinggi dari gw, ga juga bingung, unik aja gitu emoticon-Big Grin

itu kan cuma masalah persepsi aja gan.
yang penting masih dalam batas wajar.
kan bagus juga kalo ente sukanya yang gemuk, bisa meminimalisir persaingan.
spesies jones semakin berkembang salah satu faktornya karena memperebutkan yang ideal gan. emoticon-Big Grin
TS seleranya BBW emoticon-Genit
selama itu masih cewek, ga masalah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ce gendut kaya karung beras bray.....emoticon-Busa


Cuma Ngabisin beras : berbusa
Quote:Original Posted By massarwo


emoticon-Genit

enak ya perut buncit itu bisa di cubit cubit emoticon-Genit


km jg suka cowo buncit ya yud? emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By airdnasira


Cowok buncit melapor emoticon-army:

@ts, entah kenapa gw suka cewek yang ga lebih tinggi dari gw, ga juga bingung, unik aja gitu emoticon-Big Grin



masa sih buncit?? emoticon-Genit:
kyknya klo cewe lbh tinggi dr cowo bnyk yg minder jg.. apalg klo cewenya doyan pk heels

---
@TS: tnyt tiap org pny masing2 selera kan??
Brti gada yg salah dgn km emoticon-Peace
Kalo gw gak suka cewek yg banyak makan bray, meski bodinya langsing.
Gak tau jg knpa bgtu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ontalampung


hehe bukan gtu sis.. cuma ane gak terlalu tertarik ama yg ideal, ntah knpa emoticon-Frown


Mungkin agan ingin dapet yang empuk-empuk nantinya.... Atau ingin merasakan sensasi dipiting oleh pegulat sumo..... emoticon-Ngakak (S)

Tenang aja gan... Kalo semua cowo pengen dapet istri yang berat badannya ideal, trus yang overweight mau di kemanain dong?
Ituu kn jatohnya selera individual gan,,,,gaa ada yang slah donkk,,,
Apalgi di blg kelainan

Setiap orang kn punya selera masing2,,,
makasih ya agan ama sis, ane lega ternyata selera ane masih normal.
Itu si kembali ke selera msg2 tiap org kan beda2..
Wajar2 aja kok emoticon-Big Grin
Mgkn anda kena pnyakit syndrom endutisme kali yaa..hihi #just kidd emoticon-Big Grin