alexa-tracking

Just Laught "Elmu Rahasia Umur Panjang" :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b97ec1bbf87b11638b4759/just-laught-quotelmu-rahasia-umur-panjangquot-d
Just Laught "Elmu Rahasia Umur Panjang" :D
Selamat sore sejagat kaskus ......

Cuma sekadar share joke ringan,barangkali aja bisa bantu agan - agan yang lagi manyun jadi nyengir...tapi jangan keseringan Gan ya nyegir - nyegir atau senyum - senyum sendiri..ntar di sangka .... lagi emoticon-Big Grin

Langsung aja Gan . .. ..
Sejak berabad - abad yang lalu, umat manusia telah berusha mati - matian untuk menguak kehidupan abadi....atau rahasia panjang umur. Tapi di balik semua usaha yang di lakukan itu hanya berujung pada jalan buntu. Dengan kata lain Manusia akan habis masa hidupnya ketika dia di "Panggil" oleh Sang Maha Pencipta . . . .

Dan ternayata Gan . . . .emoticon-Big Grin
Rahasia panjang umur itu sangat mudah sekali...tidak perlu Elmu sakti MANDRAGADE eh MANDRAGUNA maksud ane ..emoticon-Big Grin
Dan gg perlu napa naik gunung turun gunng atau bersemanyam di bawah lautan (boro-boro panjang umur yang ada di ma'em Hiu emoticon-Big Grin) . . emoticon-Ngakak

Cukup satu ajian saja untuk bisa panjang umur atau hidup abadi, yaitu menguasai ajian "BUDEG" . . .emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . .sudah itu saja . .
Jadi setiap kali "DIPANGGIL" sama sang pencipta, pura - pura gg denger aja Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Simple kan Gan emoticon-Big Grin

Itu aja gan joke ringan dari ane di kesempatan ini . . klo menghibur menurut ente gan ane gg nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ....
Dan jika kurang berkenan di hati agan2 jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gg mau bendjaL bendJoeL ane gan . . klo mau lempar pake yg keras2 . . .lempar batu split aje gan di halaman rumah ane barang 2 atau 3 truck emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kopok donk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ente gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Haha bisa aja nih agannyaemoticon-Ngakak nais trit gan keep postingemoticon-Shakehand2emoticon-Toast
ni oleh oleh dari ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahahaha pura2 gak denger gimana si agan mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakak , masak ya budeg bisa panjang umur wkwk emoticon-Ngakak , bisa aja nih tsnya kwkw emoticon-Ngakak , emoticon-Ngacir2
wah iya juga ya gan emoticon-Ngakak
budeg makanan jogja ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayann lahh emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha emoticon-Big Grin
thx gan dah mampir . . .
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:



Thx atas kunjungannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bingung ya gan . .??
Ketika panggilan sang pencipta datang...ente pura - pura budeg alias bolot gitu gan . . jadi gg tahu klo ternyata agan seharusnya sduah di panggil emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


kumaha atuh akang TSemoticon-Ngakak
Quote:



BIsa begini karena ane emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) gan emoticon-Big Grin

thx kunjungannya gan
Quote:


Buat ngebuktiin agan coba aja gan....emoticon-Big Grin
Minta di panggil gitu . . emoticon-Ngakak

Quote:


Bukkaaaannnnnn emoticon-Bingung (S)
Itu mah rendangggg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih Puh . .
thx ya kunjungannya . . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ntar kalau TS dipanggil beneran gimana tuh ..