alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b9635ba4cb1731218b4802/gan-yg-bisa-terawangtolong-bantu-ane-dong-need-help-so-much
Gan yg bisa terawang,tolong bantu ane dong! Need help so much!
Jadi gini gan,ane kerja jd resepsionis d apartemen d daerah Kuningan,sabtu malem tgl 21-12-2013 kmrin penghuni apartemen d tmpt ane kerja,kehilangan dompet,isinya 9jt gan. Ane kebetulan lg jaga d loby ber 3 gan bareng 1 doorman n 1 security pas kejadian. Ane dituduh ngambil itu dompet gan sama supervisor ane. Ane minta tolong sama agan2 yg bisa nerawang buat bantu nemuin siapa pelakunya gan. Tolong ane gan (╥﹏╥)
supervisor ente punya bukti kagak ente yg ambil
kalo kagak ada bukti laporin ke polkis atas perbuatan tidak menyenangkan dan pencemaran nama baik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By teh.botol.4000
supervisor ente punya bukti kagak ente yg ambil
kalo kagak ada bukti laporin ke polkis atas perbuatan tidak menyenangkan dan pencemaran nama baik emoticon-Cool


SPV ane berdasarkan pantauan CCTV gan,1 CCTV dari arah kiri,yg 1 lg pas banget d atas meja resepsionis gan. D sini cacatnya,sudut jangkau kamera CCTVnya g bisa mantau meja tmpt ane kerja. Jd yg kepantau cuma daerah dpn meja ane doang gan,pas dilihat dr CCTV yg dari arah kiri pun g jelas walau udah di zoom,alhasil g ketauan deh tuh siapa yg ngambil.

Ane cuma punya foto meja lingkup kerja ane gan
*Posisi tas+koper korban pas dititip ada di sebelah kanan meja ane gan. CCTV 1 ada di kiri dr meja ane (jaraknya 20M) Posisi CCTV 2 ada disebelah kiri atas kepala ane gan
D rekaman CCTV kepantau ad ane yg bolak balik k pintu masuk lobby bukain pintu buat para penghuni apartemen,1 doorman + 1 security Gan yg bisa terawang,tolong bantu ane dong! Need help so much!
Ane curiga tuh dompet digasak entah sama si doorman atau security pas ane lg nganter barang ke kamar penghuni apartemen gan.
Ke Polkis Aja Gan... Kan Ente Dipitnah Nih Ceritanya...
supranya apa mas emoticon-Nohope
coba ke forum kepolisian...
Quote:Original Posted By detikawan
supranya apa mas emoticon-Nohope
coba ke forum kepolisian...


Maksud ane minta tolong diterawang siapa pelakunya gan,ane bingung gmn lg cara buat ngbuktiin klo bukan ane pelakunya. Baru 1 bulan kerja padahal ane,ud kena musibah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By milobolobolo


Maksud ane minta tolong diterawang siapa pelakunya gan,ane bingung gmn lg cara buat ngbuktiin klo bukan ane pelakunya. Baru 1 bulan kerja padahal ane,ud kena musibah emoticon-Berduka (S)


trawangan itu hanya prakiraan mas ibaratnya kita udah tau besok bakal ujan ... eh tiba2 aja ada angin dari laut ngedorong awan ntu.. besoknya malah terang benderang... gitu mas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By detikawan


trawangan itu hanya prakiraan mas ibaratnya kita udah tau besok bakal ujan ... eh tiba2 aja ada angin dari laut ngedorong awan ntu.. besoknya malah terang benderang... gitu mas emoticon-Smilie


oke deh gan,ane coba cari cara lain aj buat ngbuktiin pelakunya. Tks ya gan...

Btw klo mau nutup ini thread gmn ya,takut tar malah ngjunk d forum ato gmn. Maklum ane nubie n Silent Reader,jd g tau caranya gmn gan,mohon bantuannya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By detikawan


trawangan itu hanya prakiraan mas ibaratnya kita udah tau besok bakal ujan ... eh tiba2 aja ada angin dari laut ngedorong awan ntu.. besoknya malah terang benderang... gitu mas emoticon-Smilie


setujuh sama mbahe detik yang konon paling ganteng se kebun raya bogor emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By milobolobolo
Jadi gini gan,ane kerja jd resepsionis d apartemen d daerah Kuningan,sabtu malem tgl 21-12-2013 kmrin penghuni apartemen d tmpt ane kerja,kehilangan dompet,isinya 9jt gan. Ane kebetulan lg jaga d loby ber 3 gan bareng 1 doorman n 1 security pas kejadian. Ane dituduh ngambil itu dompet gan sama supervisor ane. Ane minta tolong sama agan2 yg bisa nerawang buat bantu nemuin siapa pelakunya gan. Tolong ane gan (╥﹏╥)


ini mah lagu lama... biasa penghuni apartement nya yang pura pura kehilangan dompet.. agar di gratiskan tinggal di sana...supervisor loe aja yang penakut tidak berani melindungi anak buahnya/bawabanya... takut di PHK..ya supervisor cemen .... ( kalau pribadi saya saya akan coba lindungi team kerja saya... kecuali terbukti ada buakti yang kuat... )... seharusnya penghuni seperti itu di kasih pelajaran dan di blacklist... sebetulnya penghuni ingin di gratiskan beberapa malam karena tidak punya duit...... dengan alsan dompet hilang..pernhisan hilang... kalau di logika kalau betul betul kehilangan duit itu akan di cari dan tidak mudah menuduh orang ... aku tanya ... andanya kalian kehilangan uang apakah anda langsung menuduh?...
nih dibawah ane sepuhnya oM..Gan yg bisa terawang,tolong bantu ane dong! Need help so much!
coba lapor polisi
Bentaran geh.
kok tambah banyak yg judul nya make bahasa inggris yak emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By aari2007


ini mah lagu lama... biasa penghuni apartement nya yang pura pura kehilangan dompet.. agar di gratiskan tinggal di sana...supervisor loe aja yang penakut tidak berani melindungi anak buahnya/bawabanya... takut di PHK..ya supervisor cemen .... ( kalau pribadi saya saya akan coba lindungi team kerja saya... kecuali terbukti ada buakti yang kuat... )... seharusnya penghuni seperti itu di kasih pelajaran dan di blacklist... sebetulnya penghuni ingin di gratiskan beberapa malam karena tidak punya duit...... dengan alsan dompet hilang..pernhisan hilang... kalau di logika kalau betul betul kehilangan duit itu akan di cari dan tidak mudah menuduh orang ... aku tanya ... andanya kalian kehilangan uang apakah anda langsung menuduh?...


yah namanya ane karyawan baru gan di situ,ane g berani nglakuin hal kek gt..SPV ane jg ud mau nglaporin k polkis,tp masih blm berani,krna takut nanti asal tuduh yg padahal g bersalah. SPV ane kekeh nyari tau siapa pelaku sbnernya,baru deh diproses tuh

Quote:Original Posted By kabutowahyu
coba lapor polisi


waduh ane g berani gan,ane msh mikir2 lapor polkis..takut salah tuduh gan
Quote:Original Posted By milobolobolo


oke deh gan,ane coba cari cara lain aj buat ngbuktiin pelakunya. Tks ya gan...

Btw klo mau nutup ini thread gmn ya,takut tar malah ngjunk d forum ato gmn. Maklum ane nubie n Silent Reader,jd g tau caranya gmn gan,mohon bantuannya gan emoticon-Bingung (S)


minta di lock ke trit layanan dan pengaduan yg di sticky emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By teh.botol.4000


setujuh sama mbahe detik yang konon paling ganteng se kebun raya bogor emoticon-Ngacir


salam gantengers emoticon-Big Grin
dompet isinya 9juta setebal apa ya..
Quote:Original Posted By aari2007


ini mah lagu lama... biasa penghuni apartement nya yang pura pura kehilangan dompet.. agar di gratiskan tinggal di sana...supervisor loe aja yang penakut tidak berani melindungi anak buahnya/bawabanya... takut di PHK..ya supervisor cemen .... ( kalau pribadi saya saya akan coba lindungi team kerja saya... kecuali terbukti ada buakti yang kuat... )... seharusnya penghuni seperti itu di kasih pelajaran dan di blacklist... sebetulnya penghuni ingin di gratiskan beberapa malam karena tidak punya duit...... dengan alsan dompet hilang..pernhisan hilang... kalau di logika kalau betul betul kehilangan duit itu akan di cari dan tidak mudah menuduh orang ... aku tanya ... andanya kalian kehilangan uang apakah anda langsung menuduh?...


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bapakbudiman
dompet isinya 9juta setebal apa ya..
Dlm bentuk cek atau giro kali mbah...

cmiiw...
Tadi dompet, berubah jadi koper
saketih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By milobolobolo

waduh ane g berani gan,ane msh mikir2 lapor polkis..takut salah tuduh gan



ini khan kasusnya ada penghuni yg kehilangan barang, dan lapor polisi itu wajar kok..


nah, ente kenapa takut lapor polisi kalo seandainya ente gak bermasalah???