alexa-tracking

"TERNYATA MEREKA SEMUA.................... :o" (Just Joke BB++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b945aec2cb17cd3f8b47f0/quotternyata-mereka-semua-oquot-just-joke-bb
"TERNYATA MEREKA SEMUA.................... :o" (Just Joke BB++)
Diceritakan ada sepasang suami isteri yang sangat gila bekerja dan sering bulak balik ke luar negeri. krna terlalu sibuknya mereka dengan kerjaan, ga jarang mereka bertemu cuma sebulan sekali. Suatu waktu sang suami dapet libur dari kantor, Karena waktu kerja yg sibuk itu juga si suami udah lama ga "gituan". seketika itu juga sang suami kebelet pengen "gituan", tapi sayang sang isteri tidak ada dirumah dan ga bisa "ngelayanin" si suami. apalah daya "tiada rotan akarpun jadi" emoticon-Ngakak. sang suami melihat pembantu cewenya sebut saja Inem, yang sedang mengepel lantai. Inem yang terkenal karena meraih penghargaan pembantu paling sexy sekomplek itu pun dirayunya.
Dengan segala gombalan jitu pun akhirnya si Inem mau untuk diajak "gituan" oleh majikannya tersebut.
Ga lama berselang, setelah sang majikan dan pembantu melakukan "pertandingan" terjadi percakapan berikut:

Si Suami (Majikan) : "Waaah nem.. emang kamu luar biasa.. mantep.. kamu itu lebih menggairahkan dan lebih enak dari isteri saya" emoticon-Matabelo

Si Inem : "Ah tuan masa siihh.. tuan bisa aja dehh.. tapi kata Mang Supir nyonya lebih enak daripada saya..

Si Suami (Majikan) : *melongo*
PERTAMAXemoticon-Cool
emoticon-Ngakak ternyata istrinya sama kelakuannya
KASKUS Ads
jiaaah parah gaan emoticon-Ngakak
jhahah ternyata emoticon-Ngakak
Quote:

pertamax=maho gan emoticon-Big Grin
ternyata istirinya udah main sama sopirnya doeloan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata ama j

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahhaa keluarga #ngehe
ini namanya KUDA gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
haha kalah star sama si mang sopir emoticon-Ngakak
Wkwkwk jebule Istrine kayak gitu gan wkwk miris banget tapi sama sama dapet timbal balik gan wkwk emoticon-Ngakak , nice joke gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Hahaha Parah Gan emoticon-Ngakak
Quote:


haha mreka bgtu krna kebelet gan emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kena deh suaminya
sama2 doyan babuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
bejat semua..emoticon-Ngakak
Ineem2emoticon-Ngakak
kena deh gan, semua nya saling selingkuh wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak