alexa-tracking

OBROLAN(Ga Ngakak Rela Banting Diri)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b9456238cb17dc538b4606/obrolanga-ngakak-rela-banting-diri
Smile 
OBROLAN(Ga Ngakak Rela Banting Diri)
sorry ini emoticon-Blue Repost Tapi Cuman Ingin Nge Share aja
Ini Thread pertamax ane masih buta dengan pembuatan thread emoticon-Sorry
Disimak YA:
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah adaemoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Owh ya Jangan lupa kasihemoticon-Toast
Klw Gx suka Jngn kasiemoticon-Blue Guy Bata (L)
Klw Berkenan emoticon-Rate 5 Star
Kasi Iniemoticon-Ngakak pun boleh
BudayakanOBROLAN(Ga Ngakak Rela Banting Diri)
amanin dlu pertamax nya
Thanx Dech Buat Yang diatas komeng nyaemoticon-Matabelo
Akhirnya Tuhan yang Maha Kuasa
Quote:Original Posted By andipuspita
Akhirnya Tuhan yang Maha Kuasa


makasih ya udah komengemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By reva60
amanin dlu pertamax nya


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By reva60
amanin dlu pertamax nya


Selamat gan ente pertamaxemoticon-Cool
udah pernah baca di fesbuk gan..
tapi boleh lah buat nyengir lagi..

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
udah pernah baca gan . tapi gk papa. nice share
Quote:Original Posted By kangklepon
udah pernah baca di fesbuk gan..
tapi boleh lah buat nyengir lagi..

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

terima kasih komeng nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jarootranger
udah pernah baca gan . tapi gk papa. nice share


sama emoticon-Cape d... (S)

Endingnya kembali ke Sang Pencipta segalanya. Nice share gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jarootranger
udah pernah baca gan . tapi gk papa. nice share

terima kasih komeng juga gans.....emoticon-Matabelo
ending nya bagus. emoticon-2 Jempol
garing gan
di atas langit masih ada langit....emoticon-Ngakak
Udah pernah Baca emoticon-Cape d...
hahaha..lucu gan...pada ngotot smua...
tapi kalo kita ambil hikmah nya
ya bisa di bilang kita sebagai umat manusia jangan lupa bersyukur kepada Allah swt...

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By rongsokan89
hahaha..lucu gan...pada ngotot smua...
tapi kalo kita ambil hikmah nya
ya bisa di bilang kita sebagai umat manusia jangan lupa bersyukur kepada Allah swt...

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please


Benar yang agan katakanemoticon-2 Jempol
×