alexa-tracking

need help gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b93f8b3ecb17901e8b4646/need-help-gan
need help gan
Assallammualaikum Warohmah..
Maaf sebelumnya kalau thread ini terkesan kurang berisi dan kurang berkenan
Para sesepuh dan suhu & mastah saya minta bantuan
~Kronologisnya :
Saya lagi pengin banget handphone andromax dan nemukan iklan di Tokobangus
dengan nomor handphone :083857678959 (link nya sudah dinonaktifkan,tapi bisa di search di google [intext:083857678959],karena saya domisili di bogor jadi saya minta bantuan saudara di malang untuk ambil hp nya di sby..Si penipu ngakunya bernama Yanuar Eko S..Dan transaksi terjadi dengan harga Rp.550 ribu,saya langsung transfer ke BCA nya
need help gan
Setelah transfer dan janjian COD sama saudara,ternyata nomor susah dihubungi terus saya coba beli sangkar burung kosan jati (secara dia juga jual sangkar burung di Tokobangus juga..dia pakai nomor hp lain [088808103712]untuk balas sms saya karena sy juga pakai smart.
Setelah ditelusuri ternyata lokasinya di jakarta,dan dia punya jasa pembuatan website,link nya:

http://bulletin-it.blogspot.com/2011...bsite-cms.html
disitu ada link FB nya juga,foto penipunya:
need help gan
need help ganneed help gan
=fotonya saya ambil sebagian dari FB nya=
Saya gregetan banget sama orang ini jadi saya minta tolong buat mastah di Forum Supranatural,biar dia balikin duit saya (karena nilai segitu sangat berarti buat saya)
Terimakasih sebelumnya,Wassallamualaikum warohmah..
belanja online emang udah gak aman sekarang gan emoticon-Sorry
Quote:

posisi nya dijakarta pusat nih oang
semoga cpet ktngkep gan TS dan uangnya cepat dikembalikan Aminemoticon-Kiss
KASKUS Ads
wah, ane ga paham begituan gan.
mungkin di bawah ane bisa tuh...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
klo mau cod knp mau suruh transfer duluan??

Quote:

moga gak ada korban lain dan diberikan hidayah oleh Allah SWT
Quote:

Makasih mastah..amiin ya robb

image-url-apps
Sudah pasti itu pelakunya. Kalau memang benar, trus ngapain tuh balita yang gak tahu dosa ikutan lo pajang di mari. emoticon-Gila
kalau sudah ada fotonya gitu kan udah bisa lapor polisi gan emoticon-Belo
Quote:

biar dianya tau gan kalo duit hasil tipu2 gak ada barokahnya apalagi buat ngidupin keluarga
Quote:

ribet dan makan waktu sy gan[baby-nya masih butuh kasih sayang]..sy juga berpikir gitu kalo dalam waktu beberapa hari ke depan belum ada pertanggungjawaban dia
image-url-apps
dunia penuh tipuan
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
semoga cepet diketemukan ya gan. jgn lupa berdoa minta tolong sama Gusti Allah. kalo rejeki mudah2an balik lg kok gan. emoticon-Kiss
Quote:


buat pelajaran dan jangan di ulangi lagi ... kalau maslaah uang dan barah harus CASH AND CARRY ... ... NO MONEY NO BUSINESS .. NO BARANG NO MONEY ...
Kalo pesen sesepuh ane, udah ikhlasin aja, insyaallah ada gantinya. emoticon-Angel