alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b93ca541cb17e56a8b4742/pengertian-pancasila

pengertian pancasila

misi gan sore sore berhubung ane masi nubi ane mau coba ngibur dikit nih. kalau garing jgn kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasi ane emoticon-Ngakak atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kalo baik maklum masih nubi hehe


waktu ane ldks ane di test nih ama mentor ane karna kalau mau masuk osis harus ikut tuh ldks. disitulah terjadi tanya jawab antara ane sama tu mentor
M : Mentor
P : peserta (ane)

selamat membaca emoticon-Kiss

M : hey A*DI kamu tau pancasila itu ada berapa?!!
P : kaga tau bang *sok polos*
M : MASA GATAU SIH !!
P : emang berapa bang?
M : PANCASILA ITU ADA 5 TAU !!!
P : wah bang, abang kebanyakan ngomel sih setau ane dari ane esde panca sila itu cuman atu bang. nah silanya yg ada 5
M : *bunuh diri lompat ke jurang*





sekian gan kalo garing maap ya gan. maklum masih nubi, kalau ada pendapat bisa di coret coret. kalau terhibur bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Hadehh emoticon-Ngakak gara2 ini joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata terlanjur pede malah salah ..
Quote:


haha pengalaman ane sendiri bang emoticon-Ngakak
yah lumayanlah emoticon-Ngakak
Quote:



haha thanks gan kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan wkwk
Quote:



haha niatnya sih ane pingin gantiin tuh mentor gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Traveller
Quote:



hahaha thanks gan. iseng menghibur
Quote:



hahaha thanks gan. iseng menghibur
mayan menghibur

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak pinter ente gan senior ente ketipu
Quote:



hahaha kebetulan aje gan ane masih inget pelajaran sd ane emoticon-Ngakak
mentor ente geblek gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ni agannya yg pinter ap mentor agan yg slh?
jadi inget jaman di plonco gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jago ngeles ente gan emoticon-Ngakak
Kocak ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


bisa kali gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehehe emoticon-Ngakak
wkwk Mentornya kena Troll si agan TS in kwkw btw bisa dicoba nih Trollnya si TS buat ngetroll yang lain kwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gaaan asal pinter nada di lafal kalimatnya gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di