alexa-tracking

Tolong gan! Cewek ane ngambek. :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b92d81ffca1751228b466e/tolong-gan-cewek-ane-ngambek
Tolong gan! Cewek ane ngambek. :(
Gan, tolongin ane. Cewek ane ngambek udah 3 hari. Jadi gini ceritanya:

Waktu itu ane lagi jalan sama cewek ane. Nah tiba-tiba dia mau pinjam HP ane gan. Kebetulan waktu itu ada beberapa sms dari cewek lain yang udah ane anggap kakak sendiri dan cewek ane udah kenal sama itu cewek. Berhubung ane takut mood cewek ane berubah dan malah ngrusak suasana yang masih 'hangat' akhirnya ane putuskan untuk 'delete' itu sms. Eh celakanya cewek ane lihat gan dan ngira itu sms macem-macem dari siapa gitu. Udah ane jelasin semuanya gan sama dia. Nomer HP si cewek itu udah ane hapus dan fb nya juga udah ane 'block'. Ane juga udah minta maaf beribu kali tapi tetep aja cewek ane masih tetep ngambek. Tolongin ane gan gimana cara minta maaf yang ampuh?
Quote:Original Posted By baradipa
Gan, tolongin ane. Cewek ane ngambek udah 3 hari. Jadi gini ceritanya:

Waktu itu ane lagi jalan sama cewek ane. Nah tiba-tiba dia mau pinjam HP ane gan. Kebetulan waktu itu ada beberapa sms dari cewek lain yang udah ane anggap kakak sendiri dan cewek ane udah kenal sama itu cewek. Berhubung ane takut mood cewek ane berubah dan malah ngrusak suasana yang masih 'hangat' akhirnya ane putuskan untuk 'delete' itu sms. Eh celakanya cewek ane lihat gan dan ngira itu sms macem-macem dari siapa gitu. Udah ane jelasin semuanya gan sama dia. Nomer HP si cewek itu udah ane hapus dan fb nya juga udah ane 'block'. Ane juga udah minta maaf beribu kali tapi tetep aja cewek ane masih tetep ngambek. Tolongin ane gan gimana cara minta maaf yang ampuh?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian amat itu cewe ga tau apa apa nomor sama account sosmednya di block.
kalo takut smsnya di baca berarti ada apa apanya tuh emoticon-siul
Bukannya gitu gan, cewek ane tu moodnya gampang berubah. Dia orangnya susah ditebak. Walaupun itu sms gak ada apa-apanya tapi ane takut kalo tiba-tiba mood cewek ane jadi jelek. Cewek ane tipe orang moody & sensitif gan.
Kalo emg ga da pa pa ngapaen lu mesti panik gt?

Gw paling ga bisa ngrayu cewek ngambek.
Minta maaf udah cukup. Kalo ngambeknya masi brlanjut ya gw brsikap biasa aja kyk gak trjadi apa-apa.
Omongan dicuekin ya gw tinggal.
Biasanya balik baik sndiri meski smpet ngomel emoticon-Big Grin
Jadi cowok itu serba salah ya gan. -_-
kok smsnya di-delete emoticon-Embarrassment
ada batu dibalik udang nih emoticon-siul:
Quote:Original Posted By baradipa
Jadi cowok itu serba salah ya gan. -_-


minat ganti kelamin apa gmana gan? emoticon-Ngakak
lagian gelagat lo uda kek beneran selingkuh emoticon-Cape d... (S)
suruh cewe lo konfirmasi lgs ke tu cewe aja, kenal ini kan cewe lo emoticon-Matabelo
Ane cari aman gan. Masalahnya cewek ane tu sensitif banget. Ane juga udah pernah ngalamin. Sempet waktu itu ada cewek (temen ane) sms, dan isinya gak ada yang macem-macem. Eh waktu cewek ane baca malah ngambek. emoticon-Embarrassment
calo penerus si Piyu nih emoticon-thumbsup

suami takut istri emoticon-Busa

Zzzz ane bener-bener gak ada maksud buat selingkuh gan. Ane akuin tindakan ane ngehapus sms itu terlalu gegabah. Dan malah jadi runyam kayak gini. :3
Quote:Original Posted By alex_slasher
calo penerus si Piyu nih emoticon-thumbsup

suami takut istri emoticon-Busa



kasian ya gan tar lama2 piyu bisa jadi homo emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By baradipa
Zzzz ane bener-bener gak ada maksud buat selingkuh gan. Ane akuin tindakan ane ngehapus sms itu terlalu gegabah. Dan malah jadi runyam kayak gini. :3


tu cewe suruh sms ulang aja gan biar penuh lagi

becanda
Quote:Original Posted By sii.tomat

tu cewe suruh sms ulang aja gan biar penuh lagi

becanda


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang ada yang ditutupin ya ? jadi org yg jujur dong , kalo gue jd die gue juga ngambek kok
ah elah, lagi2 kaka-ade-whatsoever-zone emoticon-Cape deeehh
jujur aja gan ...
apapun resikonya kalo dia syang sama ente juga bakal baik lagi...
oke agan & sista masukannya, do'ain ya biar ane cepet baikan sama cewek ane, aamiin emoticon-Big Grin (y)
sensasi mbak-mbak emang beda ya gan emoticon-Genit
calon susis ni c agan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By baradipa
Tolongin ane gan gimana cara minta maaf yang ampuh?

umur berapa kalian emoticon-Nohope

biarin aja ngambek, tar klo kangen jg bakalan balik ke elu emoticon-Ngacir

satu pelajaran buat elu, jangan pernah sembunyiin sesuatu dari org yg lu sayang..
meski niad lu baik, tetep aja itu salah..
mending lu jelasin, dan klo mood dia berubah atau dia ga bisa ngerti elu..
tinggalin aja, buat apa ngasih dia pengertian klo dia ga bisa ngertiin elu..
emoticon-Traveller
diemin dulu, biar ngambek nya redaan dikit, ntar klo udah adem, baru diajak ngomong lg ... klo sekarang sih kaya nya jutaan minta maaf jg ngga bakal mempan