alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b920cafeca17da5f8b46df/ask-ngakunya-sayang-banget-di-hari-ibutapi-kog-ngakak
Ngakak 
(ASK) Ngakunya Sayang Banget di Hari Ibu...TAPI KOG?? (NGAKAK)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ANE MAU NANYA nihh gan...
walau telat si ini thread nggak tepat pas tanggal 22
sebelum ane nanya, ane mau crita aja awal mula kenapa mucul ni pertanyaan

emoticon-Sundul
Ngakak Gan ane pas dapet obrolan di Group WhatsApp pas tanggal 22 DESEMBER 2013

yang kurang lebih (banyak ane lebihi si Gan kalimatnya biar radak panjang aja thread nya :emoticon-Ngakak ) beginiii
emoticon-Cek PM
".....Ngaku nya sayang mama, ngakunya cinta bunda, ngakunya My mother is my everything, pada pasang status do Fb, BBM, twitter, WhatsApp, KakaoTalk, Line, WeChat, Path, dan hampir semuaaaaaaaaaaaa socmed2 gituan yang intinya ngucapin hari Ibu, Upload2 foto Best Moment terbaik smaa Ibu lah, de el el alias dan lain0lain ada-ada aja buat nunjukin Gimana Lo Sayang Banget sama Nyokap Lo..haha
TAPI TAPI TAPI
semua itu kagak ada artinya Gan,,pas dimana kalian-kalian semua, eloh-eloh semua, agan-aganwati semua pas IBU kalian ketahan di KANTOR POLISI terus minta agan kirimin pulsa,,,hampir kebanyakan dari agan-agan semua yang pada durhaka dengan jangankan buat ngirimin Ibu pulsa, bales tuh sms aja enggak kan,bahkan ada yang Ngomel-ngomel pas dapet sms gituaaaan....
NGAKUUUUUUU ???

emoticon-Bingung
Hahahaha

(ASK)
jadi pengen nanya nih gan, kenape sih Hari Ibu itu Jatuh pada Tanggal 22 Desember tiap tahunnya???..
ane tanya ke orang2 belum ada yang bisa kasih tau jawabannyaaa...
Post Reply Thead ane yaak Gan

Salam Cendol,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Bingungemoticon-Baby Girl
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayanya pernah ngalamin jg nih agan...HAYO NGAKUU..????

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ELLARIE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayanya pernah ngalamin jg nih agan...HAYO NGAKUU..????


Ahahahaa..iyaaa ane sering banget ngalamin Gan
SMS mama minta pulsa pas mama dikantor polisi..Hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pagemana Gan,, tau jawaban dari pertanyaan ane nggak Gan???
lah g nyambung
Quote:Original Posted By teguhgrunge
lah g nyambung


iya emang Gan..
kadang inspirasi itu muncul secara tiba2..hehe
barangkali agan tau nih jawabannya???
wkwkwkwk
mayan gan bikin
emoticon-Ngakak
Jiah,tu kna SMS pnipuanemoticon-Ngakak

Breaking News! 

Quote:Original Posted By apopbubar
wkwkwkwk
mayan gan bikin
emoticon-Ngakak


kog emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan??

Hayoo salah satu anak durhaka ya Gan yang nggak kasii ibu agan pulsa, padahal kalo cewek/cowok agan yg minta pulsa langsung dikasih kan gan??

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By triseptian565
Jiah,tu kna SMS pnipuanemoticon-Ngakak


hahaha..iyaakkk
agan juga kena yak ?? emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak waduh penipuan nih emoticon-Ngakak
bagi ane hari ibu setiap hari gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andipuspita
emoticon-Ngakak waduh penipuan nih emoticon-Ngakak


iyaaa gan..hahaha
jangan2 agan pelakunya ni apa korban yg srg kena ni sms???
Quote:Original Posted By DhaNzShaNz
bagi ane hari ibu setiap hari gan emoticon-Malu (S)


iya Gan ane sepakat, maka darii itu kenapa si pd geger tgl.22 ? pengen tau alasannya ane gan..
Quote:Original Posted By raizo186
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kenapa ngakak2 sendiri gan? ada 2 kemungkinan ni.. emoticon-Big Grin
selamat hari ibu
jiah itu mah penipuan mama minta pulsa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajirooster
selamat hari ibu


iya Gan..penipuan tuh gan emang tp sekalian nge tes juga si seberapa baktinya anak pada orang tua,,hehe
Quote:Original Posted By AltafZulkarnain
jiah itu mah penipuan mama minta pulsa emoticon-Ngakak


tapi kalo mama agan minta pulsa beneran gimana coba? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ;D
SMS Penipuan bro..